Ну если у Вас коллеги все так плохо, ну зачем брать дома и заключать с ними договора. Чтоб потом жаловаться как Вам тяжело, но ведь Вас туда ни кто палками не гонит.... Да опыта мало, не спорю, я здесь ни кому ни чего доказывать не собираюсь. Я просто сказал как мы пытаемся строить свою работу, проблем хватает , дома тоже не ах. Но пока справляемся и все довольны у нас больше вопросов к гос органам чем к собственникам. И в нечестности я ни кого не обвиняю.[/QUOTE]
Видимо домов очень мало и появились они совсем недавно. Недавно был в ГЖИ они там обращениями просто завалены, инспекторский состав воет от жалоб граждан, и хочу сказать, что у них у самих нет желания ни лицом ни другими частями тела к нашим драгоценным жильцам поворачиваться. Клиентоориентированность в ЖКХ работает очень избирательно, народ сейчас злой, депрессивный, зарплаты стало нехватать, цены растут, по тв-ящику, чтоб на власть не нападали, откровенно всех направляют воевать с УК и ТСЖ. Мы с вами своего рода громоотвод, благодаря которому негатив со стороны народа гасится и зомбо-люди продолжают верить в хорошее будущее.
А еще по моему личному наблюдению каждый второй обратившийся в УК жилец страдает шизофренией, конечно недуг этот проявляется у них у всех в разной степени, но факт печальный, если учесть, что с обращениями разными идут 10% всего населения.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 8 минуты 56 секунды:[/COLOR][/SIZE]
А еще на мой взгляд таких ответов лучше не давать, а то после такого ответа скорее всего придется давать более развернутый ответ в Роспотебнадзор или Прокуратуру. Жильцы же "умные" все, им по телевизору рассказали куда писать.