crm

До слета в Пятигорске осталось

• 9
дней

Форум

Snowbim

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Получили лицензию. УРА!!!

В Мск  не слышал, чтобы кто то не прошел проверку раскрытия информации. Приходят, проверяют, дают время на устранение замечаний. Даже гбу и те проходят.  Первоочередная задача выдать лицензии, а что будет потом...
Норматив потребления коммунальной услуги (Москва)

Добрый день.Раскрывая информацию по новым формам, в форме 2.4. есть 3 раздела касающихся нормативов потребления.
1.Норматив потребления коммунальной услуги в жилых помещениях
2.Норматив потребления коммунальной услуги на общедомовые нужды
3.Нормативно-правовой акт, устанавливающий норматив потребления коммунальной услуги (дата, номер, наименование принявшего акт органа)

[B]Холодное водоснабжение + Горячее водоснабжение+Водоотведение[/B]
11,68 куб. м/мес на человека постановление Правительства Москвы от 28 июля 1998 г. N 566
320л/сут. на чел * 365 дней / 1000 = 116,8 м3 в год. (если разделить на 10, получится нужное число, но у нас 12 месяцев)
Вопрос: Как в постановлении получают 11,68 в месяц ?
[B]Отопление[/B]
0,016 Гкал/кв.м.  Постановление Правительства Москвы от 11.01.94 г. № 41
[B]Газоснабжение[/B]
8,3 м3/ чел Постановление Правительства Российской Федерации от 13 июня 2006 г. N 373 г. Москва
"О порядке установления нормативов потребления газа населением при отсутствии приборов учета газа"
[B]Электроснабжение[/B]
тут вопрос.

Все ли верно ?
Заполняем новые формы.

Может кто нибудь 2.3 скинуть заполненную без указания адреса, хоть понять как это в живую выглядит. Она заполняется не по каждому дому правильно ? просто перечень услуг оказываемых УК, то есть она общая для всех ? Спасибо.
Формы Минстроя. Раскрытие информации

[QUOTE]Бузова пишет:
Приказ вступает в силу 1 мая 2015 г., я так понимаю, форму тоже надо заполнять с 1 мая 2015 г..?[/QUOTE]
скорее до 1 мая

Сопроводиловка, 2 файла не понял как вставить в сообщение

[QUOTE]burmistr пишет:
А сами формы есть?[/QUOTE]

Хорошо бы кто то достал в ворде/экселе

Вот и приказ

Вестей нет ?
[ Закрыто] "Покупка" председателя совета МКД

[QUOTE]Интересующаяся пишет:
вот чо я сижу в своей УК? 120 домов в общей сложности я привела!это 12 миллионов чистыми...а есть дома подороже сотни тысяч,многоподъездные настолько,что на базе одного дома можно маленькую УКашку сделать)))вот я лузер,нищебродка)))

Не,у нас такого нет  масштаба...Есть директора УКашек,которые хотят у конкурентов увести домик-другой,они готовы приплатить инициатору,но не более 1 рубля с квадрата...[/QUOTE]

Так и сказала бы 120 избушек перевела,с 1-2 жителем, а то 120 домов... Неразбирающиеся подумают: "Бывают же сверхлюди".
#
В Мск  не слышал, чтобы кто то не прошел проверку раскрытия информации. Приходят, проверяют, дают время на устранение замечаний. Даже гбу и те проходят.  Первоочередная задача выдать лицензии, а что будет потом...
#
Добрый день.Раскрывая информацию по новым формам, в форме 2.4. есть 3 раздела касающихся нормативов потребления.
1.Норматив потребления коммунальной услуги в жилых помещениях
2.Норматив потребления коммунальной услуги на общедомовые нужды
3.Нормативно-правовой акт, устанавливающий норматив потребления коммунальной услуги (дата, номер, наименование принявшего акт органа)

[B]Холодное водоснабжение + Горячее водоснабжение+Водоотведение[/B]
11,68 куб. м/мес на человека постановление Правительства Москвы от 28 июля 1998 г. N 566
320л/сут. на чел * 365 дней / 1000 = 116,8 м3 в год. (если разделить на 10, получится нужное число, но у нас 12 месяцев)
Вопрос: Как в постановлении получают 11,68 в месяц ?
[B]Отопление[/B]
0,016 Гкал/кв.м.  Постановление Правительства Москвы от 11.01.94 г. № 41
[B]Газоснабжение[/B]
8,3 м3/ чел Постановление Правительства Российской Федерации от 13 июня 2006 г. N 373 г. Москва
"О порядке установления нормативов потребления газа населением при отсутствии приборов учета газа"
[B]Электроснабжение[/B]
тут вопрос.

Все ли верно ?
#
Может кто нибудь 2.3 скинуть заполненную без указания адреса, хоть понять как это в живую выглядит. Она заполняется не по каждому дому правильно ? просто перечень услуг оказываемых УК, то есть она общая для всех ? Спасибо.
#
[QUOTE]Бузова пишет:
Приказ вступает в силу 1 мая 2015 г., я так понимаю, форму тоже надо заполнять с 1 мая 2015 г..?[/QUOTE]
скорее до 1 мая
#
Сопроводиловка, 2 файла не понял как вставить в сообщение
#
[QUOTE]burmistr пишет:
А сами формы есть?[/QUOTE]

Хорошо бы кто то достал в ворде/экселе
#
Вот и приказ
#
Вестей нет ?
#
[QUOTE]Интересующаяся пишет:
вот чо я сижу в своей УК? 120 домов в общей сложности я привела!это 12 миллионов чистыми...а есть дома подороже сотни тысяч,многоподъездные настолько,что на базе одного дома можно маленькую УКашку сделать)))вот я лузер,нищебродка)))

Не,у нас такого нет  масштаба...Есть директора УКашек,которые хотят у конкурентов увести домик-другой,они готовы приплатить инициатору,но не более 1 рубля с квадрата...[/QUOTE]

Так и сказала бы 120 избушек перевела,с 1-2 жителем, а то 120 домов... Неразбирающиеся подумают: "Бывают же сверхлюди".

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!