crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

Главнаяnastasitta

nastasitta

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Выставляете ли Вы собственникам помещений пени (2)

Рановато... В Нижнем Новгороде принято решение за февраль пени (по капремонту) не взимать, поскольку проблемы с оплатой. Я лично платила через терминал и деньги ушли не туда, а в ДУК. Мы будем выставлять своим отдельным документом.
Квалификационный экзамен

Руководительница успешно прошла экзамен! Спасибо) По ее словам, среди вопросов были и такие, которых в подготовительных материалах (постановление, вопросы с ответами с Бурмистра и филимоновские) не было. (Нижний Новгород)
Коллеги, мне нужна информация от Вас...

Нижний Новгород - стартовали сдачу экзамена 2 февраля. На капремонт тоже с февраля начинается.
#
Рановато... В Нижнем Новгороде принято решение за февраль пени (по капремонту) не взимать, поскольку проблемы с оплатой. Я лично платила через терминал и деньги ушли не туда, а в ДУК. Мы будем выставлять своим отдельным документом.
#
Руководительница успешно прошла экзамен! Спасибо) По ее словам, среди вопросов были и такие, которых в подготовительных материалах (постановление, вопросы с ответами с Бурмистра и филимоновские) не было. (Нижний Новгород)
#
Нижний Новгород - стартовали сдачу экзамена 2 февраля. На капремонт тоже с февраля начинается.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!