crm

До слета в Пятигорске осталось

• 9
дней

Форум

ГлавнаяМитяЕв

МитяЕв

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Письмо Минстроя по лицензионным требованиям

Здравствуйте коллеги. Подниму тему. А оплата ОДН свехнорматива - является лицензионным требованием?
Диагностирование газопроводов.

Получается, если УО не является исполнителем коммунальной услуги по газоснабжению, то производить диагностирование внутридомового и внутриквартирного газопровода необязана ?
Удвоение штрафов за ЖКУ и плату за общедомовые нужды Госдума обсудит 9 июня

[QUOTE]МЭМ пишет:
Здр. Полагая, что вы всегда здесь и читаете новую инфо и помните всЁ.  пишу... чего боле. это же не эго-экзамен. рассуждаем мышлением. простите-всегда вне строя. левша я.   :ugeek: думаю в другую сторону.[/QUOTE]
Бред...
Оплата сервиса тестирования

Добрый вечер Юрий. Только что оплатил 300 р. на карту Сбербанка 4276**3394 с карты****5984. Логин   митяев ,  почта [URL=mailto:d.malikoff@yandex.ru]d.malikoff@yandex.ru[/URL]. Спасибо.
#
Здравствуйте коллеги. Подниму тему. А оплата ОДН свехнорматива - является лицензионным требованием?
#
Получается, если УО не является исполнителем коммунальной услуги по газоснабжению, то производить диагностирование внутридомового и внутриквартирного газопровода необязана ?
#
[QUOTE]МЭМ пишет:
Здр. Полагая, что вы всегда здесь и читаете новую инфо и помните всЁ.  пишу... чего боле. это же не эго-экзамен. рассуждаем мышлением. простите-всегда вне строя. левша я.   :ugeek: думаю в другую сторону.[/QUOTE]
Бред...
#
Добрый вечер Юрий. Только что оплатил 300 р. на карту Сбербанка 4276**3394 с карты****5984. Логин   митяев ,  почта [URL=mailto:d.malikoff@yandex.ru]d.malikoff@yandex.ru[/URL]. Спасибо.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!