13.11.2015 08:59:14
Доброе Утро! Столкнулась с вот такой проблемой... В управлении нашей компании находится интересный дом) Состоит он из 8 секций пока что(к нему еще достраивают 9).и вот первые 5 секций еще не введены в эксплуатацию. А секции 6,7,8 уже сданы и мы ими управляем. Как правильно на ГИСе завести договор управления на этот дом? как сам дом добавить... мы же только получается часть дома обслуживаем..Подскажите пожалуйста
|
11.11.2015 13:44:57
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я немного не в теме... Раздел "перечень работ и услуг" сейчас активен? или начинаем его заполнять с нового 2016 года? или вбиваем все работы,услуги,работы сейчас за 2015 год?
|
22.10.2015 14:58:53
[QUOTE]mixailovav пишет:
Логично, но в Росреестре бардак, по одному и тому же помещению может быть по 5-6 записей и у всех статус действующая, вот и занеси правильные данные[/QUOTE] у меня тоже такая проблема... как вы поступали? один любой номер вносили? |
09.10.2015 09:37:30
Здравствуйте. У нас в организации разделили обязанности по заполнению сайта на нескольких сотрудников. Я заполняю сведения касающиеся внесения договоров управления, внесения домов и заполнения электронных паспортов. Так вот вопрос, что-нибудь известно о электронных паспортах? Когда появится этот раздел?
|
04.09.2015 10:13:47
[QUOTE]zhiltrest пишет:
Коллеги, не понимаю почему у многих запарка с кадастровыми номерами квартир. Знаю, что у многих квартир кадастра нет,поэтому заливаем квартиры шаблоном, в них кадастровый не обязателен. Может я в чем то и ошибаюсь, но у меня 55000 квартир и поверьте кадастры точно на все не найдем.[/QUOTE] А Вы не могли бы поподробнее расписать как заливать шаблоном??? У меня не то чтобы номеров на квартиры нет... у меня номеров на дома нет... Вот это уже проблема! на этом и зависла.. |
04.09.2015 08:11:10
[QUOTE]virus_mvs пишет:
[QUOTE]olynka1403 пишет: Так кадастровый номер дома и кадастровые номера помещений это разные вещи. Когда дом внесёте, будете заполнять каждое помещение отдельно, вот там эти номера и пропишите.[/QUOTE][/QUOTE] Вот я добавляю договор управления.Потом добавляю дом. И там графа "кадастровый номер". Какой номер нужно писать?? Запуталась я уже с этим ГИСом... |
03.09.2015 16:33:47
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. У нас в обслуживании есть одноэтажные дома на 2-3 хозяина. и у каждой квартиры свой кадастровый номер. Так вот вопрос... Когда заполняю данные о доме туда нужно забить кадастровый номер,но у меня их несколько (2-3)!!! на реформе жкх можно было добавить все 3 номера, а тут что делать??
|
01.09.2015 13:58:45
[QUOTE]platinum09 пишет:
[QUOTE]olynka1403 пишет: Инструкцию почитайте. Она написана русским языком, нужно только отсеять то, что Вы уже сделали и то, что Вас вообще не касается как организацию. Вам здесь никто более подробно не расскажет...[/QUOTE][/QUOTE] Спасибо! Уже все подробно расписали |
01.09.2015 10:22:21
Добрый день! Подскажите пожалуйста..Зарегистрировалась на ГИС ЖКХ. Теперь проблемы возникли с сотрудниками организации. На гос.услугах к компании добавила сотрудников,но на ГИСе они не появляются (в списке сотрудников висит только директор).От имени директора заполнять все данные не вариант. Как быть? Почему сотрудники не появляются,в чем проблема?
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!