crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

ГлавнаяCaHTeXHuK1

CaHTeXHuK1

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Житель адекватен, но все же

[QUOTE]solo пишет:
[QUOTE]CaHTeXHuK пишет:
Попкорн купил, пива налил, место в первом ряду занял.[/QUOTE]
выкидывай попкорн, адекватный жЫтель оказался, кина не будет[/QUOTE]
Попкорн и пиво уже закончились, а шоу так и не было.
Админ, тему во флуд.
Житель адекватен, но все же

Попкорн купил, пива налил, место в первом ряду занял.
Дополнение к письму по ГИС ЖКХ Козаку

[QUOTE]Владимир васильев пишет:
Мне такая же фигня пришла[/QUOTE]

Аналогично
Управляющий ТСН в КП (Краснодар).

А-а-а-а-а-а, заманчиво.
Опыт - 20 лет. Управляющий двух компаний.
Наличие квартиры в Краснодаре.

Переманите.
Затраты на ОДПУ

Апну тему.
Вчера получили аналогичное предложение.
Всё-таки кто как выкручивался с такой ситуацией???
Письмо Козаку по ГИС ЖКХ

Утром уйдет с первым почтальоном
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает

[URL=https://youtu.be/W4IBSt4ThGM]https://youtu.be/W4IBSt4ThGM[/URL]

Сказочники сцука
Слов нет одни слюни
Проект Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан в РФ"

[QUOTE]den_graf пишет:
Исходя из вышеизложенной в Постановлении Конституционного Суда от 18 июля 2012 года № 19-П правовой позиции, ООО УК «*****» относится к организациям, осуществляющим публично значимые функции по управлению эксплуатацией жилого фонда, предоставлению жилищно-коммунальных услуг неопределенному кругу граждан, заключивших с указанной управляющей организацией договор управления, который в силу ст. 426 ГК РФ, ст. 162 ЖК РФ является публичным договором. (???)
Таким образом, на ООО УК «*****» распространяется действие Федерального закона от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации». В соответствии с примечанием к ст. 2.4 КоАП РФ генеральный директор ООО УК «*****» , как лицо, наделенное Уставом ООО организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями, является должностным лицом и может быть привлечен к административной ответственности.[/QUOTE]

Не согласен.
Нет у нас публичности.
Нет у нас неопределенного круга граждан.
Нет у нас публичного договора.

Почитайте [URL=http://sudact.ru/regular/doc/3TaCZ26FEKVr/]http://sudact.ru/regular/doc/3TaCZ26FEKVr/[/URL]
Проект Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан в РФ"

[QUOTE]Егор пишет:
Не для нас закон. На нас совсем не распространяется.[/QUOTE]

Закон может быть и не для нас, но

Только что получил Решение прокуратуры о проведении проверки
цель проверки: установление законности деятельности ООО при рассмотрении обращений граждан.
Предмет проверки: соблюдение требований законодательства о порядке рассмотрения и разрешения обращений граждан.
Проверять будут месяц.

Как послать лесом ? тупо указать на п.1 ????
Росреестр не работает... поиграли и хватит?

Понемногу допиливают функционал, уже доступен запрос

- Выписка о переходе прав на объект недвижимости
С днем ЖКХ Вас товарищи

Всех с праздником.
Немного похвастаюсь, у нас администрация ежегодно организовывают концерт-поздравление. Поздравляют вручают грамоты от главы администрации и от председателя думы. Вручают подарки и денежное вознаграждение. А потом все по интересам по кабакам.
Трансляция сходки 2017

Юра, я согласен на усыновление. Обещаю быть хорошим братом Славе. Есть только два условия. Первое - меня везде возить с собой и второе - пить пиво вместе будем.
Слетунам привет.
Кассовые аппараты в ТСЖ

А еще почитайте вот это

НОВЫЙ ЗАКОН
С 15 июля 2016 года вступил в силу ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН № 290-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Закон предусматривает следующие основные положения:

Передача информации о расчетах через операторов фискальных данных в ФНС России.
Возможность осуществления всех регистрационных действий с ККТ и иного юридически значимого документооборота по вопросам применения ККТ через личный кабинет на сайте ФНС России.
Изготовление кассовых чеков и бланков строгой отчетности исключительно кассовыми аппаратами с возможностью их направления в электронной форме на абонентский номер или электронную почту покупателя. Бланк строгой отчетности приравнен к кассовому чеку.
Применение кассовых аппаратов при оказании услуг, а также плательщиками единого налога на вмененный доход и патента.
Применение фискального накопителя (аналог электронной контрольной ленты защищенной) с возможностью его самостоятельной замены 1 раз в 3 года плательщиками ЕНВД и патента, а также сферы услуг. Предельные сроки применения фискального накопителя законом не ограничены.
Техническое обслуживание не обязательно для регистрации кассового аппарата в ФНС России.
Экспертиза произведенных кассовых аппаратов и технических средств операторов фискальных данных.
Поэкземплярный учет ФНС России произведенных кассовых аппаратов и фискальных накопителей в форме реестров.
Возможность применения ККТ в автономном режиме при определенных условиях.
Новые формы контрольных мероприятий, возможность запроса в банках информации по счетам в ходе оперативных проверок.
Плавный и поэтапный переход к новому порядку применения ККТ. Так, с 15 июля 2016 года предусмотрена возможность добровольного перехода на новый порядок, с 1 февраля 2017 года регистрация ККТ будет осуществляться только по новому порядку, а с 1 июля 2017 года старый порядок прекратит свое действие. При этом у предприятий сферы услуг, владельцев торговых автоматов, а также лиц, применяющих патент и ЕНВД, то есть для малого бизнеса, который не был обязан применять ККТ, будет еще целый год для перехода на новый порядок, для них он становится обязательным с 1 июля 2018 года.
ФГИС ЕГРН

[QUOTE]МихаилИгоревич пишет:
У меня интересная штука получается. 2 счета (без подписок и с подписками). На счете без подписки на обновления закончились деньги а на счете с подписками их до хрена, но воспользоваться ими не могу. Может кто уже решал такой вопрос. Также интересует парсер под эти справки, если есть у кого, поделитесь.[/QUOTE]

Аналогичная ситуация.

[IMG]https://pbs.twimg.com/media/Chyz2mnWUAIXEnN.jpg[/IMG]

я так думаю что они еще не подключили учетные записи и сервис который с подписками.

Да собственно и оплата еще не настроена

[QUOTE]klim пишет:
покажите как вы запросили кадастровую выписку на дом.
вы, наверное, запросили кучу квартир в доме, а не выписКУ на дом[/QUOTE]
Да, я запрашивал по дому и выпадала куча квартир по которым можно отдельно получить такуюже кучу выписок.

А что может быть другое? Ведь права только на квартирах.

[QUOTE]klim пишет:

Я бы не был так уверен. Запросить можно только сведения об общих характеристиках. Остальные справки по прежнему недоступны. Выписки на дома отсутствуют.[/QUOTE]

Даже и не знаю что вам сказать. У меня без проблем получилось дом запросить. Немного поменялся алгоритм. Теперь все задачи через выделить все  и добавить в корзину, а потом уже отправить запрос.

А типы запросов я думаю допилят , не даром есть выпадающее меню пока что только с одним функционалом.

ПОЗДРАВЛЯЕМ
ЗАРАБОТАЛО !!!

Только моя личная квартира с 4 этажа оказалась на 1 этаже
Анекдот к утренней чашке кофе

Только что.
Звонок по телефону.

- Здравствуйте, звоню по поручению вашего департамента ЖКХ, для формирования делегации для участия в чем-то в Москве, где будет министр или замы по ЖКХ.
 Если есть вопросы и предложения можете озвучить для включения в повестку дня.
 (а читая между строк заплатите денег мы вам Чибиса покажем).

Мой ответ:
- Предложение  для повестки дня уволить министра с замами и все.

Занавес. Короткие гудки.
Сертификация рабочих мест

5 лет назад делали аттестацию, сейчас уже будем делать спец оценку условий труда. Из личного опыта не надо делать всем а сгруппируйте по специальностям. Штат был 150 человек а должностей 20 с небольшим вот на них и делали.
Анекдот к утренней чашке кофе

Доброе утро, если оно еще доброе.

Не буду плодить новых тем, кину сюда, хоть это  и не анекдот.
Многие из нас являются собственниками какого либо бизнеса, а если нет то тоже полезно прочитать.

Внимание 10 страниц текста.
Помогите советом -смена УК!

Не имеет, но у нас такой центр судится с собственниками помещений и суды приходят к мнению, там где нет другого, применяют аналогию из ЖК, а части общего имущества в бизнес центре.
Перерасчет временное отсутствие с января 2017

Немного поспамлю.
Мы на сегодня приняли негласное решение, для квартир с 0 (нулевой) пропиской и при отсутствии ИПУ всем воткнуть по 1 собственнику.
Росреестр пока не работает, пусть собственники ножками сами принесут свои выписки о правах собственности и вот тут все еще доначислим по факту.
Не пролонгировали договор управления

[QUOTE]Сибирская Я пишет:
В ГИС ЖКХ необходимо делать пролонгацию до истечения срока действия договора не сделали. Статус договора:   "Истек срок действия", кнопки "пролонгация" нет...[/QUOTE]
Подскажите правильно делаю ???
1. Меняю дата окончания договора на планируемую.
2. Подтверждаю данные по управлению объектом.
3. Отправляю заявку на утверждение.

Меняется статус с "Истек срок действия" на "На утверждении".
А кто будет утверждать - ГЖИ???
и не будет ли нарушением, что дом с 1 января был как бы без управления ?
Ребята, с Новым годом Вас всех

Уважаемые друзья, коллеги, товарищи и сотрудники Бурмистра ру, остаётся только присоединиться к вышесказанному. Счастья и здоровья.
Лексус, камень, а леший его знает откуда ?

[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
мотивы отзыва иска?[/QUOTE]
Меня это не волнует вообще.
Город маленький, видать нужные люди подсказали ))))
Лексус, камень, а леший его знает откуда ?

ВСЕ !!!
КАМРАДЫ, спасибо всем, напостили 5 страниц за сутки.

Истец сегодня отозвал иск.

Финита ля комедия!
Ялиса с Днем Рождения!!!

Елене, даже добавить нечего, подписываюсь под всё выше написанное !!!
С днем варенья )))))
Ошибки в ГИС (эмоции пост)

[QUOTE]skad888 пишет:
Администрирование-сотрудники-добавить права (нужно чтобы все галочки стояли).[/QUOTE]
Спасибо, точно помогло.
Но вопрос остался, если все раньше это было и работало, тот какого хрена это слетает? Нам что больше заняться нечем??? Можно не отвечать !!!

Куки я вчера почистил.
Оказывается теперь их и сегодня надо чистить.
Почистил. Другая проблема. Из функционала доступно только это

А сегодня утром мы даже войти не можем.
Для входа доступно только физическое лицо. Учетка УО отсутствует.
#
[QUOTE]solo пишет:
[QUOTE]CaHTeXHuK пишет:
Попкорн купил, пива налил, место в первом ряду занял.[/QUOTE]
выкидывай попкорн, адекватный жЫтель оказался, кина не будет[/QUOTE]
Попкорн и пиво уже закончились, а шоу так и не было.
Админ, тему во флуд.
#
Попкорн купил, пива налил, место в первом ряду занял.
#
[QUOTE]Владимир васильев пишет:
Мне такая же фигня пришла[/QUOTE]

Аналогично
#
А-а-а-а-а-а, заманчиво.
Опыт - 20 лет. Управляющий двух компаний.
Наличие квартиры в Краснодаре.

Переманите.
#
Апну тему.
Вчера получили аналогичное предложение.
Всё-таки кто как выкручивался с такой ситуацией???
#
Утром уйдет с первым почтальоном
#
[URL=https://youtu.be/W4IBSt4ThGM]https://youtu.be/W4IBSt4ThGM[/URL]

Сказочники сцука
Слов нет одни слюни
#
[QUOTE]den_graf пишет:
Исходя из вышеизложенной в Постановлении Конституционного Суда от 18 июля 2012 года № 19-П правовой позиции, ООО УК «*****» относится к организациям, осуществляющим публично значимые функции по управлению эксплуатацией жилого фонда, предоставлению жилищно-коммунальных услуг неопределенному кругу граждан, заключивших с указанной управляющей организацией договор управления, который в силу ст. 426 ГК РФ, ст. 162 ЖК РФ является публичным договором. (???)
Таким образом, на ООО УК «*****» распространяется действие Федерального закона от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации». В соответствии с примечанием к ст. 2.4 КоАП РФ генеральный директор ООО УК «*****» , как лицо, наделенное Уставом ООО организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями, является должностным лицом и может быть привлечен к административной ответственности.[/QUOTE]

Не согласен.
Нет у нас публичности.
Нет у нас неопределенного круга граждан.
Нет у нас публичного договора.

Почитайте [URL=http://sudact.ru/regular/doc/3TaCZ26FEKVr/]http://sudact.ru/regular/doc/3TaCZ26FEKVr/[/URL]
#
[QUOTE]Егор пишет:
Не для нас закон. На нас совсем не распространяется.[/QUOTE]

Закон может быть и не для нас, но

Только что получил Решение прокуратуры о проведении проверки
цель проверки: установление законности деятельности ООО при рассмотрении обращений граждан.
Предмет проверки: соблюдение требований законодательства о порядке рассмотрения и разрешения обращений граждан.
Проверять будут месяц.

Как послать лесом ? тупо указать на п.1 ????
#
Понемногу допиливают функционал, уже доступен запрос

- Выписка о переходе прав на объект недвижимости
#
Всех с праздником.
Немного похвастаюсь, у нас администрация ежегодно организовывают концерт-поздравление. Поздравляют вручают грамоты от главы администрации и от председателя думы. Вручают подарки и денежное вознаграждение. А потом все по интересам по кабакам.
#
Юра, я согласен на усыновление. Обещаю быть хорошим братом Славе. Есть только два условия. Первое - меня везде возить с собой и второе - пить пиво вместе будем.
Слетунам привет.
#
А еще почитайте вот это

НОВЫЙ ЗАКОН
С 15 июля 2016 года вступил в силу ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН № 290-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Закон предусматривает следующие основные положения:

Передача информации о расчетах через операторов фискальных данных в ФНС России.
Возможность осуществления всех регистрационных действий с ККТ и иного юридически значимого документооборота по вопросам применения ККТ через личный кабинет на сайте ФНС России.
Изготовление кассовых чеков и бланков строгой отчетности исключительно кассовыми аппаратами с возможностью их направления в электронной форме на абонентский номер или электронную почту покупателя. Бланк строгой отчетности приравнен к кассовому чеку.
Применение кассовых аппаратов при оказании услуг, а также плательщиками единого налога на вмененный доход и патента.
Применение фискального накопителя (аналог электронной контрольной ленты защищенной) с возможностью его самостоятельной замены 1 раз в 3 года плательщиками ЕНВД и патента, а также сферы услуг. Предельные сроки применения фискального накопителя законом не ограничены.
Техническое обслуживание не обязательно для регистрации кассового аппарата в ФНС России.
Экспертиза произведенных кассовых аппаратов и технических средств операторов фискальных данных.
Поэкземплярный учет ФНС России произведенных кассовых аппаратов и фискальных накопителей в форме реестров.
Возможность применения ККТ в автономном режиме при определенных условиях.
Новые формы контрольных мероприятий, возможность запроса в банках информации по счетам в ходе оперативных проверок.
Плавный и поэтапный переход к новому порядку применения ККТ. Так, с 15 июля 2016 года предусмотрена возможность добровольного перехода на новый порядок, с 1 февраля 2017 года регистрация ККТ будет осуществляться только по новому порядку, а с 1 июля 2017 года старый порядок прекратит свое действие. При этом у предприятий сферы услуг, владельцев торговых автоматов, а также лиц, применяющих патент и ЕНВД, то есть для малого бизнеса, который не был обязан применять ККТ, будет еще целый год для перехода на новый порядок, для них он становится обязательным с 1 июля 2018 года.
#
[QUOTE]МихаилИгоревич пишет:
У меня интересная штука получается. 2 счета (без подписок и с подписками). На счете без подписки на обновления закончились деньги а на счете с подписками их до хрена, но воспользоваться ими не могу. Может кто уже решал такой вопрос. Также интересует парсер под эти справки, если есть у кого, поделитесь.[/QUOTE]

Аналогичная ситуация.

[IMG]https://pbs.twimg.com/media/Chyz2mnWUAIXEnN.jpg[/IMG]

я так думаю что они еще не подключили учетные записи и сервис который с подписками.

Да собственно и оплата еще не настроена
#
[QUOTE]klim пишет:
покажите как вы запросили кадастровую выписку на дом.
вы, наверное, запросили кучу квартир в доме, а не выписКУ на дом[/QUOTE]
Да, я запрашивал по дому и выпадала куча квартир по которым можно отдельно получить такуюже кучу выписок.

А что может быть другое? Ведь права только на квартирах.
#
[QUOTE]klim пишет:

Я бы не был так уверен. Запросить можно только сведения об общих характеристиках. Остальные справки по прежнему недоступны. Выписки на дома отсутствуют.[/QUOTE]

Даже и не знаю что вам сказать. У меня без проблем получилось дом запросить. Немного поменялся алгоритм. Теперь все задачи через выделить все  и добавить в корзину, а потом уже отправить запрос.

А типы запросов я думаю допилят , не даром есть выпадающее меню пока что только с одним функционалом.
#
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ЗАРАБОТАЛО !!!

Только моя личная квартира с 4 этажа оказалась на 1 этаже
#
Только что.
Звонок по телефону.

- Здравствуйте, звоню по поручению вашего департамента ЖКХ, для формирования делегации для участия в чем-то в Москве, где будет министр или замы по ЖКХ.
 Если есть вопросы и предложения можете озвучить для включения в повестку дня.
 (а читая между строк заплатите денег мы вам Чибиса покажем).

Мой ответ:
- Предложение  для повестки дня уволить министра с замами и все.

Занавес. Короткие гудки.
#
5 лет назад делали аттестацию, сейчас уже будем делать спец оценку условий труда. Из личного опыта не надо делать всем а сгруппируйте по специальностям. Штат был 150 человек а должностей 20 с небольшим вот на них и делали.
#
Доброе утро, если оно еще доброе.

Не буду плодить новых тем, кину сюда, хоть это  и не анекдот.
Многие из нас являются собственниками какого либо бизнеса, а если нет то тоже полезно прочитать.

Внимание 10 страниц текста.
#
Не имеет, но у нас такой центр судится с собственниками помещений и суды приходят к мнению, там где нет другого, применяют аналогию из ЖК, а части общего имущества в бизнес центре.
#
Немного поспамлю.
Мы на сегодня приняли негласное решение, для квартир с 0 (нулевой) пропиской и при отсутствии ИПУ всем воткнуть по 1 собственнику.
Росреестр пока не работает, пусть собственники ножками сами принесут свои выписки о правах собственности и вот тут все еще доначислим по факту.
#
[QUOTE]Сибирская Я пишет:
В ГИС ЖКХ необходимо делать пролонгацию до истечения срока действия договора не сделали. Статус договора:   "Истек срок действия", кнопки "пролонгация" нет...[/QUOTE]
Подскажите правильно делаю ???
1. Меняю дата окончания договора на планируемую.
2. Подтверждаю данные по управлению объектом.
3. Отправляю заявку на утверждение.

Меняется статус с "Истек срок действия" на "На утверждении".
А кто будет утверждать - ГЖИ???
и не будет ли нарушением, что дом с 1 января был как бы без управления ?
#
Уважаемые друзья, коллеги, товарищи и сотрудники Бурмистра ру, остаётся только присоединиться к вышесказанному. Счастья и здоровья.
#
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
мотивы отзыва иска?[/QUOTE]
Меня это не волнует вообще.
Город маленький, видать нужные люди подсказали ))))
#
ВСЕ !!!
КАМРАДЫ, спасибо всем, напостили 5 страниц за сутки.

Истец сегодня отозвал иск.

Финита ля комедия!
#
Елене, даже добавить нечего, подписываюсь под всё выше написанное !!!
С днем варенья )))))
#
[QUOTE]skad888 пишет:
Администрирование-сотрудники-добавить права (нужно чтобы все галочки стояли).[/QUOTE]
Спасибо, точно помогло.
Но вопрос остался, если все раньше это было и работало, тот какого хрена это слетает? Нам что больше заняться нечем??? Можно не отвечать !!!
#
Куки я вчера почистил.
Оказывается теперь их и сегодня надо чистить.
Почистил. Другая проблема. Из функционала доступно только это
#
А сегодня утром мы даже войти не можем.
Для входа доступно только физическое лицо. Учетка УО отсутствует.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!