[QUOTE]CaHTeXHuK пишет:
Попкорн купил, пива налил, место в первом ряду занял.[/QUOTE]
выкидывай попкорн, адекватный жЫтель оказался, кина не будет[/QUOTE]
Попкорн и пиво уже закончились, а шоу так и не было.
Админ, тему во флуд.
22.05.2017 18:52:20
Попкорн купил, пива налил, место в первом ряду занял.
|
22.05.2017 18:20:21
[QUOTE]Владимир васильев пишет:
Мне такая же фигня пришла[/QUOTE] Аналогично |
18.05.2017 10:14:53
А-а-а-а-а-а, заманчиво.
Опыт - 20 лет. Управляющий двух компаний. Наличие квартиры в Краснодаре. Переманите. |
13.05.2017 17:23:03
Апну тему.
Вчера получили аналогичное предложение. Всё-таки кто как выкручивался с такой ситуацией??? |
25.04.2017 16:54:51
Утром уйдет с первым почтальоном
|
24.04.2017 20:06:40
[URL=https://youtu.be/W4IBSt4ThGM]https://youtu.be/W4IBSt4ThGM[/URL]
Сказочники сцука Слов нет одни слюни |
30.03.2017 16:55:34
[QUOTE]den_graf пишет:
Исходя из вышеизложенной в Постановлении Конституционного Суда от 18 июля 2012 года № 19-П правовой позиции, ООО УК «*****» относится к организациям, осуществляющим публично значимые функции по управлению эксплуатацией жилого фонда, предоставлению жилищно-коммунальных услуг неопределенному кругу граждан, заключивших с указанной управляющей организацией договор управления, который в силу ст. 426 ГК РФ, ст. 162 ЖК РФ является публичным договором. (???) Таким образом, на ООО УК «*****» распространяется действие Федерального закона от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации». В соответствии с примечанием к ст. 2.4 КоАП РФ генеральный директор ООО УК «*****» , как лицо, наделенное Уставом ООО организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями, является должностным лицом и может быть привлечен к административной ответственности.[/QUOTE] Не согласен. Нет у нас публичности. Нет у нас неопределенного круга граждан. Нет у нас публичного договора. Почитайте [URL=http://sudact.ru/regular/doc/3TaCZ26FEKVr/]http://sudact.ru/regular/doc/3TaCZ26FEKVr/[/URL] |
30.03.2017 15:39:06
[QUOTE]Егор пишет:
Не для нас закон. На нас совсем не распространяется.[/QUOTE] Закон может быть и не для нас, но Только что получил Решение прокуратуры о проведении проверки цель проверки: установление законности деятельности ООО при рассмотрении обращений граждан. Предмет проверки: соблюдение требований законодательства о порядке рассмотрения и разрешения обращений граждан. Проверять будут месяц. Как послать лесом ? тупо указать на п.1 ???? |
29.03.2017 08:23:18
Понемногу допиливают функционал, уже доступен запрос
- Выписка о переходе прав на объект недвижимости |
17.03.2017 11:10:28
Всех с праздником.
Немного похвастаюсь, у нас администрация ежегодно организовывают концерт-поздравление. Поздравляют вручают грамоты от главы администрации и от председателя думы. Вручают подарки и денежное вознаграждение. А потом все по интересам по кабакам. |
12.03.2017 12:22:50
Юра, я согласен на усыновление. Обещаю быть хорошим братом Славе. Есть только два условия. Первое - меня везде возить с собой и второе - пить пиво вместе будем.
Слетунам привет. |
10.03.2017 09:56:07
А еще почитайте вот это
НОВЫЙ ЗАКОН С 15 июля 2016 года вступил в силу ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН № 290-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Закон предусматривает следующие основные положения: Передача информации о расчетах через операторов фискальных данных в ФНС России. Возможность осуществления всех регистрационных действий с ККТ и иного юридически значимого документооборота по вопросам применения ККТ через личный кабинет на сайте ФНС России. Изготовление кассовых чеков и бланков строгой отчетности исключительно кассовыми аппаратами с возможностью их направления в электронной форме на абонентский номер или электронную почту покупателя. Бланк строгой отчетности приравнен к кассовому чеку. Применение кассовых аппаратов при оказании услуг, а также плательщиками единого налога на вмененный доход и патента. Применение фискального накопителя (аналог электронной контрольной ленты защищенной) с возможностью его самостоятельной замены 1 раз в 3 года плательщиками ЕНВД и патента, а также сферы услуг. Предельные сроки применения фискального накопителя законом не ограничены. Техническое обслуживание не обязательно для регистрации кассового аппарата в ФНС России. Экспертиза произведенных кассовых аппаратов и технических средств операторов фискальных данных. Поэкземплярный учет ФНС России произведенных кассовых аппаратов и фискальных накопителей в форме реестров. Возможность применения ККТ в автономном режиме при определенных условиях. Новые формы контрольных мероприятий, возможность запроса в банках информации по счетам в ходе оперативных проверок. Плавный и поэтапный переход к новому порядку применения ККТ. Так, с 15 июля 2016 года предусмотрена возможность добровольного перехода на новый порядок, с 1 февраля 2017 года регистрация ККТ будет осуществляться только по новому порядку, а с 1 июля 2017 года старый порядок прекратит свое действие. При этом у предприятий сферы услуг, владельцев торговых автоматов, а также лиц, применяющих патент и ЕНВД, то есть для малого бизнеса, который не был обязан применять ККТ, будет еще целый год для перехода на новый порядок, для них он становится обязательным с 1 июля 2018 года. |
10.03.2017 09:48:59
[QUOTE]МихаилИгоревич пишет:
У меня интересная штука получается. 2 счета (без подписок и с подписками). На счете без подписки на обновления закончились деньги а на счете с подписками их до хрена, но воспользоваться ими не могу. Может кто уже решал такой вопрос. Также интересует парсер под эти справки, если есть у кого, поделитесь.[/QUOTE] Аналогичная ситуация. [IMG]https://pbs.twimg.com/media/Chyz2mnWUAIXEnN.jpg[/IMG] я так думаю что они еще не подключили учетные записи и сервис который с подписками. Да собственно и оплата еще не настроена |
03.03.2017 21:07:17
[QUOTE]klim пишет:
покажите как вы запросили кадастровую выписку на дом. вы, наверное, запросили кучу квартир в доме, а не выписКУ на дом[/QUOTE] Да, я запрашивал по дому и выпадала куча квартир по которым можно отдельно получить такуюже кучу выписок. А что может быть другое? Ведь права только на квартирах. |
03.03.2017 20:27:07
[QUOTE]klim пишет:
Я бы не был так уверен. Запросить можно только сведения об общих характеристиках. Остальные справки по прежнему недоступны. Выписки на дома отсутствуют.[/QUOTE] Даже и не знаю что вам сказать. У меня без проблем получилось дом запросить. Немного поменялся алгоритм. Теперь все задачи через выделить все и добавить в корзину, а потом уже отправить запрос. А типы запросов я думаю допилят , не даром есть выпадающее меню пока что только с одним функционалом. |
03.03.2017 15:36:29
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ЗАРАБОТАЛО !!! Только моя личная квартира с 4 этажа оказалась на 1 этаже |
01.03.2017 10:58:39
Только что.
Звонок по телефону. - Здравствуйте, звоню по поручению вашего департамента ЖКХ, для формирования делегации для участия в чем-то в Москве, где будет министр или замы по ЖКХ. Если есть вопросы и предложения можете озвучить для включения в повестку дня. (а читая между строк заплатите денег мы вам Чибиса покажем). Мой ответ: - Предложение для повестки дня уволить министра с замами и все. Занавес. Короткие гудки. |
21.02.2017 19:47:14
5 лет назад делали аттестацию, сейчас уже будем делать спец оценку условий труда. Из личного опыта не надо делать всем а сгруппируйте по специальностям. Штат был 150 человек а должностей 20 с небольшим вот на них и делали.
|
13.02.2017 08:57:10
Доброе утро, если оно еще доброе.
Не буду плодить новых тем, кину сюда, хоть это и не анекдот. Многие из нас являются собственниками какого либо бизнеса, а если нет то тоже полезно прочитать. Внимание 10 страниц текста. |
07.02.2017 17:12:15
Не имеет, но у нас такой центр судится с собственниками помещений и суды приходят к мнению, там где нет другого, применяют аналогию из ЖК, а части общего имущества в бизнес центре.
|
07.02.2017 17:09:59
Немного поспамлю.
Мы на сегодня приняли негласное решение, для квартир с 0 (нулевой) пропиской и при отсутствии ИПУ всем воткнуть по 1 собственнику. Росреестр пока не работает, пусть собственники ножками сами принесут свои выписки о правах собственности и вот тут все еще доначислим по факту. |
06.01.2017 13:11:56
[QUOTE]Сибирская Я пишет:
В ГИС ЖКХ необходимо делать пролонгацию до истечения срока действия договора не сделали. Статус договора: "Истек срок действия", кнопки "пролонгация" нет...[/QUOTE] Подскажите правильно делаю ??? 1. Меняю дата окончания договора на планируемую. 2. Подтверждаю данные по управлению объектом. 3. Отправляю заявку на утверждение. Меняется статус с "Истек срок действия" на "На утверждении". А кто будет утверждать - ГЖИ??? и не будет ли нарушением, что дом с 1 января был как бы без управления ? |
01.01.2017 13:48:01
Уважаемые друзья, коллеги, товарищи и сотрудники Бурмистра ру, остаётся только присоединиться к вышесказанному. Счастья и здоровья.
|
28.12.2016 18:11:13
ВСЕ !!!
КАМРАДЫ, спасибо всем, напостили 5 страниц за сутки. Истец сегодня отозвал иск. Финита ля комедия! |
28.12.2016 18:04:34
Елене, даже добавить нечего, подписываюсь под всё выше написанное !!!
С днем варенья ))))) |
28.12.2016 09:43:13
Куки я вчера почистил.
Оказывается теперь их и сегодня надо чистить. Почистил. Другая проблема. Из функционала доступно только это |
28.12.2016 08:09:52
А сегодня утром мы даже войти не можем.
Для входа доступно только физическое лицо. Учетка УО отсутствует. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!