crm

До слета в Пятигорске осталось

• 5
дней

Форум

ГлавнаяCaHTeXHuK1

CaHTeXHuK1

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Собственник не допускает к общедомовому имуществу.

Немного похвастаюсь. Этим летом делали на субподряде капремонт 9-три этажного дома, 216 квартир. 100% замена канализации, хвс и гвс с полнтнцесущителями ровно за 60 дней. При работе и кнут и пряник применяли. Нам даже прокуратура помогала убеждать людей по организации доступа в квартиры.

А из практики, у меня 18 квартир однажды сидели 5 дней без хвс, по причине отказа одного умника. На 5 день он сдался после атаки остальных 17 квартир. Прокурорские сами нам заявили, что мы предприняли все меры по обеспечению безопасности и предотвратили ущерб от потопа.
Шустрый должник - ИПэшник

Нежилое в МКД. Есть проект. ИП хочет его изменить. Пусть переделывает проект. Согласовывает с ОСС.
Даже если он это все сделает, он не избавится от СиР.
А мои рассылки у Вас в спам не улетают?

У меня раздатку вчера маил ру в спам загнал
Стенгазета слета

Ну еще немного подразниться
[ Закрыто] Итоговая информация по слету 2016

Утро встретили в Муроме с экскурсии по монастырям. Завтракаем под нижним Новгородом. Скоро будем тоже.
[ Закрыто] Итоговая информация по слету 2016

Насяльника, а мафуна с собой взял ? Поставил, включил, музыка будет!!

Ждём не дождёмся   sasd   sasd   sasd   sasd
[ Закрыто] попутчики на слет

Сегодня произвел окончательную оплату за 5 человек.

На слет выезжаю к вечеру 30 июля из Орла, ночевать хочу где нибудь за Москвой.
31 утром старт к вечеру доберемся в Казань.

Если есть желающие вливайтесь на своих авто в автоколонну )))
мой телефон +7 904 479 02 01 Сергей
Письмо в Минстрой по вывозу мусора (порядок расчета)

Заспамил:
1. регулейшин от физика,
2. письмо от УК
3. письмо от физика
Экскурсия по Нижнему

Люди, ну вот честно, купился на аппнутую тему, без задней мысли на дату и расстояние. Не получилось два города посмотреть за столь короткое время )))
Экскурсия по Нижнему

ААААААААААААААААААААААААА              яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

++++++++++ 5 (пять человек) 3 взрослых, 1 подросток и 1 ребенок  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что если судебный приказ, а не иск?

скажите, а если собственник юрлицо, можно ли на него подать судебный приказ или все таки с администрацией только в арбитраж ??????????
Приказ Минстроя РФ от 26.10.2015 N 761/пр "Об утверждении формы акта приемки оказанных услуг и (или) выполненных работ

[QUOTE]burmistr пишет:

Это я шучу на семинарах (не подумайте, что скатился в маразм)[/QUOTE]
Юрий, это не ты туда скатился, туда скатилось целое министерство и нас за собой тянут...
Приказ Минстроя РФ от 26.10.2015 N 761/пр "Об утверждении формы акта приемки оказанных услуг и (или) выполненных работ

[QUOTE]burmistr пишет:

Ну я всегда говорю на семинарах, что после каждого пука УК должна составлять акт))), а председатель совета дома нигде работать не может ибо должен круглосуточно фиксировать пуки))[/QUOTE]
Вот тут я не хочу соглашаться никак.

Мастер прошел осмотрел - акт
Дворник почистил - акт
Плотник пружинку повесил - акт
Уборщица подмела пол - акт
Мусор вынесли из мусорокамеры - акт....

Сами же считали что под 200 видов работ ...

Это же нужна новая должность вводиться - АКТИРОВЩИК )))
А председатель повесится.
Лучший выход - нету тела (председателя) нет и акта )))

[QUOTE]burmistr пишет:

А почему не ежедневных?))[/QUOTE]

Ну что Вы так укрупненно ?

Давайте после каждого вида работ акты рисовать !!!

В день так эдак по 10-50 на дом )))))
Запрос информации из Росреестра по жилым и нежилым помещениям

[QUOTE]Михаил Пронин пишет:

Ребята подскажите. Мы подключены к Росреестру. (1 руб выписка) Как эту выписку приложить к судебному приказу? В электронном документе она не подписана. Кто сталкивался с такой проблемой?[/QUOTE]

А я своей печатью заверяю "копия верна" и подпись, судьи довольные, есть синяя печать
Требования по информированию

В том то и проблема, что каждый пишет ссылку на закон о своей службе в которой не выполнение требований - ответственность.
Требуют в установленные сроки предоставить отчет о выполнении. Я конечно понимаю, что можно написать, что все сделано.
А хочется, что Ваше требование противоречит тому то, вы превысили свои права, у нас нет обязанности и и идите сами печатайте и клейте и информируйте....
Требования по информированию

Как только что случается в городе, крае, стране все начинают требовать информировать население методом объявлений, под роспись и т.д.
Надоело. Сделали из нас типографию и информаторов.
Я так понимаю что это не наша обязанность. Просьба или в личку или сюда скинуть как всех этих пожарных, следственные комитеты, прокуратуры послать лесом и пусть они сами информируют наше население.
Проверка ОБЭП

Немного апну  тему. Прошло почти пол года. Тишина. Полная тишина. Ни одной ответной весточки. Обидно.
платежные агенты

[QUOTE]Rembo пишет:
Это твой РИЦ ФАС штрафует?[/QUOTE]
РИЦ не оштрафуют, мы оказываем исключительно информационные услуги. Денежные потоки не попадают на расчетный счёт РИЦа.
платежные агенты

Воронеж, если честно, жалко.
Сам являясь не основателем, но уже главным учредителем, местного РИЦ ( изначально все были против РКЦ) у нас система построена только на информационном обмене между всеми участниками рынка. А самое главное расщепление денежных потоков происходит в самом банке и банк сам делает ежедневные платежи. На сегодняшний день все и всех устраивает. Камнями не кидать.
Письмо в Минстрой по ужесточению ответственности УК

[QUOTE]k.marksa61 пишет:
Пришёл сегодня на эмейл ответ Минстроя на подкорректированное обращение по Вашему шаблону..  отписка - классика жанра))  [/QUOTE]

Сегодня получил аналогичную отписку. Минстрой теперь нас спамит ответами   dash2   dash2   dash2
Анекдот к утренней чашке кофе

[URL=https://youtu.be/2WuJ0nZBS3M]Про Кефирчика )))[/URL]

Из последних моих любимых
Письмо в Минстрой по ужесточению ответственности УК

Отправляю от УК и физика и закинул на регулейшен !!!
Успей задать вопрос Президенту Путину.

А я отпрпвил
Задолженность за услуги ЖКХ в РФ снизилась на 7,5% за II квартал – Минстрой

Повторим топик, не буду плодить темы

[URL=http://finance.rambler.ru/news/2016-03-21/kak-teper-budut-vzyskivat-dolgi-po-zhkkh/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=finance]http://finance.rambler.ru/news/2016-03- ... nt=finance[/URL]
Оплата РСО-ТСЖ и ТСЖ-потребитель при 2-х тарифах

[QUOTE]агрипина пишет:
за что я тогда плачу 800 рублей в месяц,?![/QUOTE]

Как только мне задают такой вопрос, я сразу отсылаю к ЖК. Читаем, изучаем и не задаем больше тупых вопросов.

Люди платят и по 10 000 рублей и не задают вопросы.

P.S. Может Вы 800 платите только мусор или за дворника, сходите в свое ТСЖ, там все проще чем в УК.  
Да, и консультации на этом форуме платные для жителей ))))
Оплата РСО-ТСЖ и ТСЖ-потребитель при 2-х тарифах

Платить и еще раз платить. Данное имущество в зоне ответственности собственника.
[ Закрыто] Предварительная информация по слету 2016

Заявку скину завтра.
Собираюсь приехать расширенным составом.
Я и моя сестра ( участники всего и вся )
Жена и две дочери 7 и 13 лет, все кроме семинара.
Итого 5 человек. 2 номера за мной)))
Правительство думает попросить граждан скинуться на пенсии

Так, тупо поржать

Глава югорского фонда капремонта стал миллионером

[URL=http://ura.ru/articles/1036266889]http://ura.ru/articles/1036266889[/URL]
Снег, сошедший с крыши, разбил машину, припаркованую в неположенном месте

Мы такой суд выигрывали и аппеляцию. Но у нас машина с осени стояла и крыша была вычищена несколько раз кроме места парковки авто. И собственник несколько раз был придуроежден. И стоял он вдоль дома на пешеходен. В итоге подвели под халатное отношение к своему имуществу.
А в Вашем случае скорее всего не докажите длительное оставление авто на тротуаре, и не докажите ранее произведённую очистку.
#
Немного похвастаюсь. Этим летом делали на субподряде капремонт 9-три этажного дома, 216 квартир. 100% замена канализации, хвс и гвс с полнтнцесущителями ровно за 60 дней. При работе и кнут и пряник применяли. Нам даже прокуратура помогала убеждать людей по организации доступа в квартиры.

А из практики, у меня 18 квартир однажды сидели 5 дней без хвс, по причине отказа одного умника. На 5 день он сдался после атаки остальных 17 квартир. Прокурорские сами нам заявили, что мы предприняли все меры по обеспечению безопасности и предотвратили ущерб от потопа.
#
Нежилое в МКД. Есть проект. ИП хочет его изменить. Пусть переделывает проект. Согласовывает с ОСС.
Даже если он это все сделает, он не избавится от СиР.
#
У меня раздатку вчера маил ру в спам загнал
#
Ну еще немного подразниться
#
Утро встретили в Муроме с экскурсии по монастырям. Завтракаем под нижним Новгородом. Скоро будем тоже.
#
Насяльника, а мафуна с собой взял ? Поставил, включил, музыка будет!!

Ждём не дождёмся   sasd   sasd   sasd   sasd
#
Сегодня произвел окончательную оплату за 5 человек.

На слет выезжаю к вечеру 30 июля из Орла, ночевать хочу где нибудь за Москвой.
31 утром старт к вечеру доберемся в Казань.

Если есть желающие вливайтесь на своих авто в автоколонну )))
мой телефон +7 904 479 02 01 Сергей
#
Заспамил:
1. регулейшин от физика,
2. письмо от УК
3. письмо от физика
#
Люди, ну вот честно, купился на аппнутую тему, без задней мысли на дату и расстояние. Не получилось два города посмотреть за столь короткое время )))
#
ААААААААААААААААААААААААА              яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

++++++++++ 5 (пять человек) 3 взрослых, 1 подросток и 1 ребенок  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#
скажите, а если собственник юрлицо, можно ли на него подать судебный приказ или все таки с администрацией только в арбитраж ??????????
#
[QUOTE]burmistr пишет:

Это я шучу на семинарах (не подумайте, что скатился в маразм)[/QUOTE]
Юрий, это не ты туда скатился, туда скатилось целое министерство и нас за собой тянут...
#
[QUOTE]burmistr пишет:

Ну я всегда говорю на семинарах, что после каждого пука УК должна составлять акт))), а председатель совета дома нигде работать не может ибо должен круглосуточно фиксировать пуки))[/QUOTE]
Вот тут я не хочу соглашаться никак.

Мастер прошел осмотрел - акт
Дворник почистил - акт
Плотник пружинку повесил - акт
Уборщица подмела пол - акт
Мусор вынесли из мусорокамеры - акт....

Сами же считали что под 200 видов работ ...

Это же нужна новая должность вводиться - АКТИРОВЩИК )))
А председатель повесится.
Лучший выход - нету тела (председателя) нет и акта )))
#
[QUOTE]burmistr пишет:

А почему не ежедневных?))[/QUOTE]

Ну что Вы так укрупненно ?

Давайте после каждого вида работ акты рисовать !!!

В день так эдак по 10-50 на дом )))))
#
[QUOTE]Михаил Пронин пишет:

Ребята подскажите. Мы подключены к Росреестру. (1 руб выписка) Как эту выписку приложить к судебному приказу? В электронном документе она не подписана. Кто сталкивался с такой проблемой?[/QUOTE]

А я своей печатью заверяю "копия верна" и подпись, судьи довольные, есть синяя печать
#
В том то и проблема, что каждый пишет ссылку на закон о своей службе в которой не выполнение требований - ответственность.
Требуют в установленные сроки предоставить отчет о выполнении. Я конечно понимаю, что можно написать, что все сделано.
А хочется, что Ваше требование противоречит тому то, вы превысили свои права, у нас нет обязанности и и идите сами печатайте и клейте и информируйте....
#
Как только что случается в городе, крае, стране все начинают требовать информировать население методом объявлений, под роспись и т.д.
Надоело. Сделали из нас типографию и информаторов.
Я так понимаю что это не наша обязанность. Просьба или в личку или сюда скинуть как всех этих пожарных, следственные комитеты, прокуратуры послать лесом и пусть они сами информируют наше население.
#
Немного апну  тему. Прошло почти пол года. Тишина. Полная тишина. Ни одной ответной весточки. Обидно.
#
[QUOTE]Rembo пишет:
Это твой РИЦ ФАС штрафует?[/QUOTE]
РИЦ не оштрафуют, мы оказываем исключительно информационные услуги. Денежные потоки не попадают на расчетный счёт РИЦа.
#
Воронеж, если честно, жалко.
Сам являясь не основателем, но уже главным учредителем, местного РИЦ ( изначально все были против РКЦ) у нас система построена только на информационном обмене между всеми участниками рынка. А самое главное расщепление денежных потоков происходит в самом банке и банк сам делает ежедневные платежи. На сегодняшний день все и всех устраивает. Камнями не кидать.
#
[QUOTE]k.marksa61 пишет:
Пришёл сегодня на эмейл ответ Минстроя на подкорректированное обращение по Вашему шаблону..  отписка - классика жанра))  [/QUOTE]

Сегодня получил аналогичную отписку. Минстрой теперь нас спамит ответами   dash2   dash2   dash2
#
[URL=https://youtu.be/2WuJ0nZBS3M]Про Кефирчика )))[/URL]

Из последних моих любимых
#
Отправляю от УК и физика и закинул на регулейшен !!!
#
А я отпрпвил
#
Повторим топик, не буду плодить темы

[URL=http://finance.rambler.ru/news/2016-03-21/kak-teper-budut-vzyskivat-dolgi-po-zhkkh/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=finance]http://finance.rambler.ru/news/2016-03- ... nt=finance[/URL]
#
[QUOTE]агрипина пишет:
за что я тогда плачу 800 рублей в месяц,?![/QUOTE]

Как только мне задают такой вопрос, я сразу отсылаю к ЖК. Читаем, изучаем и не задаем больше тупых вопросов.

Люди платят и по 10 000 рублей и не задают вопросы.

P.S. Может Вы 800 платите только мусор или за дворника, сходите в свое ТСЖ, там все проще чем в УК.  
Да, и консультации на этом форуме платные для жителей ))))
#
Платить и еще раз платить. Данное имущество в зоне ответственности собственника.
#
Заявку скину завтра.
Собираюсь приехать расширенным составом.
Я и моя сестра ( участники всего и вся )
Жена и две дочери 7 и 13 лет, все кроме семинара.
Итого 5 человек. 2 номера за мной)))
#
Так, тупо поржать

Глава югорского фонда капремонта стал миллионером

[URL=http://ura.ru/articles/1036266889]http://ura.ru/articles/1036266889[/URL]
#
Мы такой суд выигрывали и аппеляцию. Но у нас машина с осени стояла и крыша была вычищена несколько раз кроме места парковки авто. И собственник несколько раз был придуроежден. И стоял он вдоль дома на пешеходен. В итоге подвели под халатное отношение к своему имуществу.
А в Вашем случае скорее всего не докажите длительное оставление авто на тротуаре, и не докажите ранее произведённую очистку.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!