07.12.2018 16:00:56
Юра, как получить запись вебинара "ТКО по -новому"
|
05.04.2018 16:40:03
Юра! Огромное спасибо за образцы. Дай Бог тебе здоровья, силы и терпения. С чистым четвергом!!!
|
05.10.2017 15:25:35
Юра, тебе и всей твоей команде огромное СПАСИБО за работу и всю информацию, которую нам разжевываете. Цена для ТСЖ (ЖК) приемлемая, ведь это за год!!!
|
08.06.2017 11:41:42
26 июня - понедельник, день тяжёлый!!! Будем надеяться на лучшее.
|
01.06.2017 15:12:36
На прошлой планерке задала вопрос о применении повышающего коэф. на горячую воду при двух компонентном тарифе. Сделал запрос в расчётный центр . В итоге получилось, что пов. коэф. применён только по хв для гв.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 8 минуты 12 секунды:[/COLOR][/SIZE] Результирующий тариф по гвс = 146,02 * норматив гвс = 3,49 =итого: 509,61 + ПК 1,5 = 254,80 сумма к начислению = 764,41. А по формуле 23(1) = 549,39. А где же 215,02 руб.???? Какой "ученый" писал такую формулу??? И КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ? |
27.02.2017 13:59:42
Юра, как ответить, и послать к "какой-то бабушке" писавшего. Смотреть файл. Очень надеюсь на ответ. Вера
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 35 секунды:[/COLOR][/SIZE] Я понимаю, что началось весеннее обострение некоторых заболеваний, но как законно поступить???? |
31.12.2016 21:47:49
Пусть в Новом году всё плохое сотрется,
Как ластик стирает ненужный нам штрих! Пусть самое лучшее вам улыбнется, И ярким пусть будет в году каждый миг!! Здоровья, успехов и много везенья, Достатка и благ в наступившем году! Отличных идей и всегда вдохновенья! Всего лишь хорошего в вашу судьбу! |
19.12.2016 02:04:13
СПАСИБО за ролик!!! Подскажите, пожалуйста, как правильно этот повышающий коэффициент выставлять в квитанции?! На сегодня я сама направляю таблицу с рассчётами в ЕРКЦ, а деньги уходят поставщику. Одно утешение, что хоть немного уменьшаем долги неплательщиков.
|
27.10.2016 14:17:48
[QUOTE]I’m*Sибирячка пишет:
[QUOTE]burmistr пишет: [QUOTE]I’m*Sибирячка пишет: Я, конечно, за!!! УРА dfg[/QUOTE] Я не сомневался... Томичи и кемеровские едут 100%. Сказали притащат на прицепах снегоходы))[/QUOTE] Ну а как иначе?! После такой утомительной дороги "Дом - Новосибирск - Челябинск - КАЗАНЬ - Уфа - Новосибирск -Дом", Шерегеш - это просто подарок :P Тем более, летние слёты будут так же далеко, как и Казань. А отказаться от них уже никак 10ф Шерегеш - это сказка)[/QUOTE] Светуль, дочка, а от Воронежа до Шерегеша сколько км???? Хотя для встречи с тобой - это расстояние - сущий пустяк!!!! sasd :P cvc |
10.10.2016 17:02:35
Предлагаю образец, предоставленный сайтом АКАТО
СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных Я, ____________________________________________________________ Дата рождения ____________________________________________________________ Место рождения ____________________________________________________________ Зарегистрирован по адресу: _____________________________________________________ ____________________________________________________________ Фактически проживаю _________________________________________________________ ____________________________________________________________ документ, удостоверяющий личность: ____________________________________________ ____________________________________________________________ ____________________________________________________________ ____________________________________________________________ ____________________________________________________________ ____________________________________________________________ ИНН ____________________________________________________________ в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N152-ФЗ, в целях осуществления деятельности ТСЖ/ЖСК по управлению многоквартирным домом, создания и ведения реестра собственников многоквартирного дома №______ по ул._______________, г________________, начисления платы за коммунальные услуги и услуги по обслуживанию многоквартирного дома, выполнению текущего и капитального ремонта, начислению платы за капитальный ремонт многоквартирного дома, привлечения расчетно-кассовых центров, иных третьих лиц для оказания услуг ТСЖ/ЖСК в части обеспечения функций управления многоквартирным домом, работе с должниками и т.п. даю согласие Товариществу собственников жилья/Жилищно-строительному кооперативу «_____» (ТСЖ/ЖСК «_____») ОГРН _________ в лице его представителей и работников, на обработку моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество; дата и место рождения; ИНН паспортные данные; адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания; количество проживающих и зарегистрированных в квартире моего проживания; размер начисленных жилищно-коммунальных услуг по квартире проживания. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме. «___» ______________ ____ г. /_______________/______________/ |
05.10.2016 20:16:39
Тогда уж 1-ая квартира - 1 голос, 2-х - 2 голоса, 3-х - 3 голоса. Это справедливее.
Интересно - за что Чибис и министерство получает зарплату???? |
20.09.2016 11:40:15
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
02.09.2016 00:24:25
Мне мой расчётный центр готовит письменный отказ на внесение в квитанцию отдельной строки на повышающий коэффициент, мотивируя тем, что субъект (Воронеж) не утвердил норматив потребления, и что вступит в силу этот "повышающий коэф." только с января 2017 г. Подскажите - это правильно?? Законно???
|
01.09.2016 23:39:00
Спасибо всем за поздравления, принимаю на свой счёт, так как я педагог с 34-х летним стажем до работы в ЖКХ!!! А как Егор на слёте говорил - учитель пения, да я учитель МУЗЫКИ. Теперь слушаю "серенады" недовольных жителей. dash2 1q2 1q2 cvc
1 сентября не только День знаний, но и начало осени, а осень - обострение всех болезней, так что жду и "арии особо одарённых жителей". |
23.08.2016 22:33:29
Казань - это песня!!! Впечатлений - масса. Спасибо всем организаторам, всем участникам за приятное и полезное общение. Надеюсь на встречу на 3 слёте. 1q2 1q2 cvc sasd
|
23.08.2016 22:25:53
Я за любой город, главное поближе к Воронежу!
|
03.06.2016 11:14:29
Я считаю,что управляющая компания на сегодняшний день должна размещать в ГИС ЖКХ только определённый перечень информации. УК не нужно размещать абсолютно все сведения, поскольку информация разделена между всеми поставщиками, к которым относятся и РосРеестр, и Пенсионный Фонд, и Почта России, и РСО, и многие другие организации.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 12 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Евтушенко Аркадий пишет: Добрый день. Нравится нам это или не нравится, все равно придется всю эту информацию заносить в ГИС[/QUOTE] управляющая компания на сегодняшний день должна размещать в ГИС ЖКХ только определённый перечень информации. УК не нужно размещать абсолютно все сведения, поскольку информация разделена между всеми поставщиками, к которым относятся и РосРеестр, и Пенсионный Фонд, и Почта России, и РСО, и многие другие организации. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 28 секунды:[/COLOR][/SIZE] За каждым поставщиком информации закреплён конкретный перечень сведений, подлежащих размещению. |
17.03.2016 12:40:34
Просто удаляю эти сообщения.
|
29.07.2015 15:22:57
10 июля г-н Чибис был в Воронеже на форуме ЖКХ. так я лично в руки отдала ему письмо по начислению пени. раздала заготовки без подписи - ему также передали. Но какой будет результат - это вопрос?
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!