crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 9
дней

Форум

orion-x

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Вебинар 05 декабря 2018 года «ТКО по-новому: чего нам ждать 01 января 2019 года»

Юра, как получить запись вебинара "ТКО по -новому"
Образцы документов по проведению общего собрания для перехода на прямые договоры "Собственник _ РСО"

Юра! Огромное спасибо за образцы. Дай Бог тебе здоровья, силы и терпения. С чистым четвергом!!!
Опрос по закрытой ветке 2018

Юра, тебе и всей твоей команде огромное СПАСИБО за работу и всю информацию, которую нам разжевываете. Цена для ТСЖ (ЖК)  приемлемая, ведь это за год!!!
Вебинар 26 июня 2017 года "Как не стать беднее на 290 000 из-за персональных данных собственников"

26 июня - понедельник, день тяжёлый!!! Будем надеяться на лучшее.
Планерка №4 02 июня 2017 года

На прошлой планерке задала вопрос о применении повышающего коэф. на горячую воду при двух компонентном тарифе. Сделал запрос в расчётный центр  . В итоге получилось, что пов. коэф. применён только по хв для гв.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 8 минуты 12 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Результирующий тариф по гвс  = 146,02 * норматив гвс = 3,49 =итого: 509,61 + ПК 1,5 = 254,80 сумма к начислению = 764,41. А по формуле 23(1) = 549,39. А где же 215,02 руб.????  Какой "ученый" писал такую формулу???  И КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ?
Планерка №2 22 марта 2017 года

Юра, как ответить, и послать к "какой-то бабушке"  писавшего. Смотреть файл. Очень надеюсь на ответ. Вера

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 35 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Я понимаю, что началось весеннее обострение некоторых заболеваний, но как законно поступить????
Ребята, с Новым годом Вас всех

Пусть в Новом году всё плохое сотрется,
Как ластик стирает ненужный нам штрих!
Пусть самое лучшее вам улыбнется,
И ярким пусть будет в году каждый миг!!

Здоровья, успехов и много везенья,
Достатка и благ в наступившем году!
Отличных идей и всегда вдохновенья!
Всего лишь хорошего в вашу судьбу!
Ролик про повышающие коэффициенты при отсутствии ИПУ и ОДПУ

СПАСИБО за ролик!!! Подскажите, пожалуйста, как правильно этот повышающий коэффициент выставлять в квитанции?! На сегодня я сама направляю таблицу с рассчётами в ЕРКЦ, а деньги уходят поставщику. Одно утешение, что хоть немного уменьшаем долги неплательщиков.
Опрос по зимнему сходке форумчан

[QUOTE]I’m*Sибирячка пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
Я, конечно, за!!! УРА  dfg[/QUOTE]

Я не сомневался... Томичи и кемеровские едут 100%. Сказали притащат на прицепах снегоходы))[/QUOTE]
Ну а как иначе?! После такой утомительной дороги "Дом - Новосибирск - Челябинск - КАЗАНЬ - Уфа - Новосибирск -Дом", Шерегеш  - это просто подарок  :P  Тем более, летние слёты будут так же далеко, как и Казань. А отказаться от них уже никак  10ф
Шерегеш - это сказка)[/QUOTE]
Светуль, дочка, а от Воронежа до Шерегеша сколько км????  Хотя для встречи с тобой - это расстояние  - сущий пустяк!!!!  sasd   :P   cvc
Образцы документов по обработке персональных данных жителей МКД

Предлагаю образец, предоставленный сайтом АКАТО
СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных
Я, ____________________________________________________________­__________
Дата рождения ____________________________________________________________­____
Место рождения ____________________________________________________________­___
Зарегистрирован по адресу: _____________________________________________________
____________________________________________________________­_________________
Фактически проживаю _________________________________________________________
документ, удостоверяющий личность: ____________________________________________
ИНН ____________________________________________________________­____________
в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N152-ФЗ, в целях осуществления деятельности ТСЖ/ЖСК по управлению многоквартирным домом, создания и ведения реестра собственников многоквартирного дома №______ по ул._______________, г________________, начисления платы за коммунальные услуги и услуги по обслуживанию многоквартирного дома, выполнению текущего и капитального ремонта, начислению платы за капитальный ремонт многоквартирного дома, привлечения расчетно-кассовых центров, иных третьих лиц для оказания услуг ТСЖ/ЖСК в части обеспечения функций управления многоквартирным домом, работе с должниками и т.п.
даю согласие Товариществу собственников жилья/Жилищно-строительному кооперативу «_____» (ТСЖ/ЖСК «_____») ОГРН _________ в лице его представителей и работников, на обработку моих персональных данных, а именно:
 фамилия, имя, отчество;
 дата и место рождения;
 ИНН
 паспортные данные;
 адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания;
 количество проживающих и зарегистрированных в квартире моего проживания;
 размер начисленных жилищно-коммунальных услуг по квартире проживания.
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
«___» ______________ ____ г. /_______________/______________/
Участие жильцов в управлении домом станет прозрачнее

Тогда уж 1-ая квартира - 1 голос, 2-х - 2 голоса, 3-х - 3 голоса. Это справедливее.
Интересно - за что  Чибис и министерство получает зарплату????
Образцы документов для проведения общего собрания собственников (реклама МКД)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Выставление повышающего коэффициента в квитанции

Мне мой расчётный центр готовит письменный отказ на внесение в квитанцию отдельной строки на повышающий коэффициент, мотивируя тем, что субъект (Воронеж) не утвердил норматив потребления, и что вступит в силу этот "повышающий коэф." только с января 2017 г. Подскажите - это правильно?? Законно???
Коллеги, с Днем знаний

Спасибо всем за поздравления, принимаю на свой счёт, так как я педагог с 34-х летним стажем до работы в ЖКХ!!! А как Егор на слёте говорил - учитель пения, да я учитель МУЗЫКИ. Теперь слушаю "серенады"  недовольных жителей.   dash2  1q2   1q2   cvc
1 сентября не только День знаний, но и начало осени, а осень - обострение всех болезней, так что жду и "арии особо одарённых жителей".
Впечатления от Слета-2016...

Казань - это песня!!! Впечатлений - масса. Спасибо всем организаторам, всем участникам за приятное и полезное общение. Надеюсь на встречу на 3 слёте.   1q2    1q2   cvc   sasd
[ Закрыто] Опрос по месту проведения слета 2017

Я за любой город, главное поближе к Воронежу!
Приказ Минкомсвязи России и Минстроя России от 29.02.2016 №74/114/пр

Я считаю,что управляющая компания на сегодняшний день должна размещать в ГИС ЖКХ только определённый перечень информации. УК не нужно размещать абсолютно все сведения, поскольку информация разделена между всеми поставщиками, к которым относятся и РосРеестр, и Пенсионный Фонд, и Почта России, и РСО, и многие другие организации.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 12 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Евтушенко Аркадий пишет:
Добрый день.
Нравится нам это или не нравится, все равно придется всю эту информацию заносить в ГИС[/QUOTE]

управляющая компания на сегодняшний день должна размещать в ГИС ЖКХ только определённый перечень информации. УК не нужно размещать абсолютно все сведения, поскольку информация разделена между всеми поставщиками, к которым относятся и РосРеестр, и Пенсионный Фонд, и Почта России, и РСО, и многие другие организации.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 28 секунды:[/COLOR][/SIZE]
За каждым поставщиком информации закреплён конкретный перечень сведений, подлежащих размещению.
Продавцы семинаров...

Просто удаляю эти сообщения.
Штрафы за неправильные квитанции

10 июля г-н Чибис был в Воронеже на форуме ЖКХ. так я лично в руки отдала ему письмо по начислению пени. раздала заготовки без подписи - ему также передали. Но какой будет результат - это вопрос?
#
Юра, как получить запись вебинара "ТКО по -новому"
#
Юра! Огромное спасибо за образцы. Дай Бог тебе здоровья, силы и терпения. С чистым четвергом!!!
#
Юра, тебе и всей твоей команде огромное СПАСИБО за работу и всю информацию, которую нам разжевываете. Цена для ТСЖ (ЖК)  приемлемая, ведь это за год!!!
#
26 июня - понедельник, день тяжёлый!!! Будем надеяться на лучшее.
#
На прошлой планерке задала вопрос о применении повышающего коэф. на горячую воду при двух компонентном тарифе. Сделал запрос в расчётный центр  . В итоге получилось, что пов. коэф. применён только по хв для гв.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 8 минуты 12 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Результирующий тариф по гвс  = 146,02 * норматив гвс = 3,49 =итого: 509,61 + ПК 1,5 = 254,80 сумма к начислению = 764,41. А по формуле 23(1) = 549,39. А где же 215,02 руб.????  Какой "ученый" писал такую формулу???  И КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ?
#
Юра, как ответить, и послать к "какой-то бабушке"  писавшего. Смотреть файл. Очень надеюсь на ответ. Вера

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 35 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Я понимаю, что началось весеннее обострение некоторых заболеваний, но как законно поступить????
#
Пусть в Новом году всё плохое сотрется,
Как ластик стирает ненужный нам штрих!
Пусть самое лучшее вам улыбнется,
И ярким пусть будет в году каждый миг!!

Здоровья, успехов и много везенья,
Достатка и благ в наступившем году!
Отличных идей и всегда вдохновенья!
Всего лишь хорошего в вашу судьбу!
#
СПАСИБО за ролик!!! Подскажите, пожалуйста, как правильно этот повышающий коэффициент выставлять в квитанции?! На сегодня я сама направляю таблицу с рассчётами в ЕРКЦ, а деньги уходят поставщику. Одно утешение, что хоть немного уменьшаем долги неплательщиков.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Я, конечно, за!!! УРА  dfg[/QUOTE]

Я не сомневался... Томичи и кемеровские едут 100%. Сказали притащат на прицепах снегоходы))[/QUOTE]
Ну а как иначе?! После такой утомительной дороги "Дом - Новосибирск - Челябинск - КАЗАНЬ - Уфа - Новосибирск -Дом", Шерегеш  - это просто подарок  :P  Тем более, летние слёты будут так же далеко, как и Казань. А отказаться от них уже никак  10ф
Шерегеш - это сказка)[/QUOTE]
Светуль, дочка, а от Воронежа до Шерегеша сколько км????  Хотя для встречи с тобой - это расстояние  - сущий пустяк!!!!  sasd   :P   cvc
#
Предлагаю образец, предоставленный сайтом АКАТО
СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных
Я, ____________________________________________________________­__________
Дата рождения ____________________________________________________________­____
Место рождения ____________________________________________________________­___
Зарегистрирован по адресу: _____________________________________________________
Фактически проживаю _________________________________________________________
документ, удостоверяющий личность: ____________________________________________
ИНН ____________________________________________________________­____________
в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N152-ФЗ, в целях осуществления деятельности ТСЖ/ЖСК по управлению многоквартирным домом, создания и ведения реестра собственников многоквартирного дома №______ по ул._______________, г________________, начисления платы за коммунальные услуги и услуги по обслуживанию многоквартирного дома, выполнению текущего и капитального ремонта, начислению платы за капитальный ремонт многоквартирного дома, привлечения расчетно-кассовых центров, иных третьих лиц для оказания услуг ТСЖ/ЖСК в части обеспечения функций управления многоквартирным домом, работе с должниками и т.п.
даю согласие Товариществу собственников жилья/Жилищно-строительному кооперативу «_____» (ТСЖ/ЖСК «_____») ОГРН _________ в лице его представителей и работников, на обработку моих персональных данных, а именно:
 фамилия, имя, отчество;
 дата и место рождения;
 ИНН
 паспортные данные;
 адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания;
 количество проживающих и зарегистрированных в квартире моего проживания;
 размер начисленных жилищно-коммунальных услуг по квартире проживания.
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
«___» ______________ ____ г. /_______________/______________/
#
Тогда уж 1-ая квартира - 1 голос, 2-х - 2 голоса, 3-х - 3 голоса. Это справедливее.
Интересно - за что  Чибис и министерство получает зарплату????
#
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
#
Мне мой расчётный центр готовит письменный отказ на внесение в квитанцию отдельной строки на повышающий коэффициент, мотивируя тем, что субъект (Воронеж) не утвердил норматив потребления, и что вступит в силу этот "повышающий коэф." только с января 2017 г. Подскажите - это правильно?? Законно???
#
Спасибо всем за поздравления, принимаю на свой счёт, так как я педагог с 34-х летним стажем до работы в ЖКХ!!! А как Егор на слёте говорил - учитель пения, да я учитель МУЗЫКИ. Теперь слушаю "серенады"  недовольных жителей.   dash2  1q2   1q2   cvc
1 сентября не только День знаний, но и начало осени, а осень - обострение всех болезней, так что жду и "арии особо одарённых жителей".
#
Казань - это песня!!! Впечатлений - масса. Спасибо всем организаторам, всем участникам за приятное и полезное общение. Надеюсь на встречу на 3 слёте.   1q2    1q2   cvc   sasd
#
Я за любой город, главное поближе к Воронежу!
#
Я считаю,что управляющая компания на сегодняшний день должна размещать в ГИС ЖКХ только определённый перечень информации. УК не нужно размещать абсолютно все сведения, поскольку информация разделена между всеми поставщиками, к которым относятся и РосРеестр, и Пенсионный Фонд, и Почта России, и РСО, и многие другие организации.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 12 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Евтушенко Аркадий пишет:
Добрый день.
Нравится нам это или не нравится, все равно придется всю эту информацию заносить в ГИС[/QUOTE]

управляющая компания на сегодняшний день должна размещать в ГИС ЖКХ только определённый перечень информации. УК не нужно размещать абсолютно все сведения, поскольку информация разделена между всеми поставщиками, к которым относятся и РосРеестр, и Пенсионный Фонд, и Почта России, и РСО, и многие другие организации.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 28 секунды:[/COLOR][/SIZE]
За каждым поставщиком информации закреплён конкретный перечень сведений, подлежащих размещению.
#
Просто удаляю эти сообщения.
#
10 июля г-н Чибис был в Воронеже на форуме ЖКХ. так я лично в руки отдала ему письмо по начислению пени. раздала заготовки без подписи - ему также передали. Но какой будет результат - это вопрос?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!