25.10.2016 16:10:51
Тоже плюсанул, победы Вам в конкурсе!!!
|
25.10.2016 15:36:00
Уважаемые коллеги нужна помощь. Нашли злостного неплательщика по неуплате электроэнергии, предупредили его в соответствии с законодательством через уведомление, потом выдали повторное уведомления. Положительной динамики оплаты не увидели точнее ее совсем нет. В связи с чем (выждав необходимые сроки и выдав акт об отключении) ограничили ему эту услугу, через некоторое время пришли с проверкой и обнаружили самовольное подключение, составили акт о незаконном подключение. Теперь вопрос- кто должен подписывать данный акт? жильцы, старший по дому, или будет достаточно только подписей сотрудников УК. И кто должен подавать в суд на действия жильца мы (УК), или ресурсники ? И хотелось бы поинтересоваться может кто поделится практикой в этом направление, какой вид должен быть у этого акта, и наряда на отключение . Может кто сбросит свой для сравнения, буду признателен.
|
18.08.2016 10:23:58
Волгоград, или Волжский
|
24.05.2016 09:10:32
Может я через чур глаза залил от счастья, но прочитав этот документ нигде не увидел смещение штрафов на 01.01.2017
Помогите слепому, в каком пункте это написано ?* |
23.04.2016 16:24:53
Во какой новый зверек появился после обновления "", и возникает вопрос, если я соглашусь работать по не защищенным каналам, то что будет ?
|
05.04.2016 16:47:14
Я вот еще не могу понять, в этом письме написано "с 1 Июля 2016 года будет требоваться подтверждение квалификации по профессии "- это вообще как понимать ? Зачем я тогда проходил тест, для получения квалификационного аттестата ?
|
05.04.2016 16:37:59
Что за странный зверь ? кто-нибудь слышал о нем ?
В начале эти кренделя нам на почту прислали письмо "Добрый день! Направляем Вам письмо-приглашение на специализированный семинар по теме: «Минимизация рисков привлечения к административной ответственности и работа с надзорными органами при управлении МКД» 26 – 27 мая 2016 года в Москве, с приложениями: Приложение 1. Программа семинара. Приложение 2. Описание орг. сбора, условия размещения в гостинице. Приложение 3. Заявка на участие в семинаре." Потом КЖД прислал письмо : |
01.03.2016 10:09:26
Заявку отправил, ждем счет =), да и большое спасибо вам Юрий за вчерашний форум в Волгограде, очень много интересного узнал...
|
16.02.2016 16:52:57
[QUOTE]Klever пишет:
Как на Росреестре узнать кадастровый номер дома, я адрес ввожу, мне список квартир выдает. Или не на Росреестре, а хоть где-нибудь [/QUOTE] Не всем домам присвоен кадастровый номер если заполняете шаблон, то в поле указывайте "НЕТ" [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 52 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]gkh123 пишет: Вы один договор выложили, или в каждом доме по количеству квартир?[/QUOTE] На каждый дом с реестром голосования. |
16.02.2016 15:36:00
[QUOTE]gkh123 пишет:
БЕЗ персональных данных в случае[/QUOTE] ФЗ 152 никто не отменял, я выложил подписями и именами жителей, а вот номер квартиры и номер права собственности затер. Но в ГЖИ предоставил полноценные ксерокопии без исправлений (затераний). [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 51 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Gromozeka пишет: но данные приборов учета уж точно никто за меня вносить не будет[/QUOTE] На это все и рассчитано, чем больше сделаете вы тем меньше доделывать им. Я бы уже вообще коллективное письмо написал с уточняющем вопросам, когда Росреестр начнет заполнять информацию с графиком субъектов федерации. И отписать что мол из-за того что не заполнена информация, которую должны размещать выше указанный орган, нет возможности своевременно и в полном объеме размещать информацию на портале. |
16.02.2016 14:41:06
У меня шаблоны сегодня не заливаются, статус "не обработан" хоть застрелись "мат-трех этажный"!!!!!!
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 58 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]bbgeu17 пишет: Этот вопрос они сами решать не хотят. После 2 месяцев переписки они родили такой ответ "В соответствии с частью 9 статьи 161 Жилищного кодекса Российской Федерации многоквартирный дом может управляться только одной управляющей организацией.[/QUOTE] Мне тоже самое в тех-поддержке сказали :) , а в ГЖН тоже ответили - мы ничего не знаем эта ошибка со стороны ГИС. 99a |
16.02.2016 10:20:54
Ура оплатили семинар в Волгограде, теперь ждемс, а где будет проходить пока не известно ?
|
11.02.2016 12:10:10
[QUOTE]sarrc64 пишет:
Похоже Вы права доступа на сотрудника не дали.[/QUOTE] Общие права даются на "http://www.gosuslugi.ru" Исключительные права "http://dom.gosuslugi.ru" во вкладке администрирование [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты :[/COLOR][/SIZE] platinum09, на сколько я понял вы с Волжского ? |
11.02.2016 11:54:28
[QUOTE]Доцент пишет:
а вводить информацию надо через вкладку "Администрирование"? Какую конкретно инфу надо вводить? пока у меня только "Сведения об организации" заполнены...периодически ошибка выскакивает "Во время работы Системы произошла ошибка" [/QUOTE] Система бьет ошибки уже второй день после обновления сайта Вот что должно быть раскрыто Про какую именно информацию вы спрашиваете ? |
11.02.2016 11:30:51
[QUOTE]Доцент пишет:
Зарегистрировал УО на dom.gosuslugi.ru, есть личный кабинет. Но на gis-zkh.ru в списке УО мое ТСЖ не добавилось. Почему так?[/QUOTE] Это вообще не о том песня, этот сайт не каким боком не относится к dom.gosuslugi.ru. Нужно регистрироваться тут "https://esia.gosuslugi.ru" Потом пройти регистрацию тут "gosuslugi.ru" А раскрывать информацию тут "dom.gosuslugi.ru" |
11.02.2016 11:17:20
Все что на данный момент должна сделать УК, это уведомить жителей о таком чуде света как энерго-аудит.
Я написал вот такое информационное письмо, управляющие раздали под подпись старшим по домам. Не одного собрания после прочтения не прошло, ни один дом не захотел проводить иследование. А если решения собственников нет то как говорится и суда нет. Не так давно у нас КЖД запрашивала о проведение разъяснительных работ по энерго-аудиту МКД предоставил им письмо и подписанные уведомления со стороны старших по домам, вопрос был снят сразу. |
11.02.2016 10:17:37
Позвонил в тех-поддержку, "по поводу не работоспособности сайта" сказали - пишите письмо по установленной форме, с приложением скриншота ошибки.
Вот только есть одно "НО" чтобы написать нужно зайти в личный кабинет, а зайти нет возможности по техническим причинам. Озвучил это девушке на том конце провода, в ответ так ничего внятного и не услышал. :evil: :evil: :evil: :evil: |
11.02.2016 09:28:25
[QUOTE]elenchik пишет:
Пытаюсь войти в личный кабинет на сайте ГИС ЖКХ, а получаю вот что (см скриншот). Что такое? Как исправить?[/QUOTE] После обновления это нормально, у самого вчера не один раз эта сказочна штука вылазила [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 51 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]virus_mvs пишет: Те, кто заполняет ГИС сейчас - вы вошли в те 26 регионов-"счастливчиков" ? Если нет - то торопитесь к ним присоединиться?[/QUOTE] Да, мой регион в этом числе счастливчиков, толь ко вот не понятно как мы туда попали на самом сайте было написано - что раскрытие информации в моей области всего 47 процентов. |
10.02.2016 13:08:20
[QUOTE]Klever пишет:
я ж и написала, что меня насторожил формат года, вот не хочу зазря шаблон заполнять, отпишитесь как пройдет загрузка[/QUOTE] У меня нормально все с форматом [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 40 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Klever пишет: отпишитесь как пройдет загрузка[/QUOTE] Загрузка прошла не очень, в результатах импорта/экспорта вот такая ошибка Принятый файл Excel: Космонавтов 8 (импорт МКД 2версия).xlsx Дата и время начала обработки: 10.02.2016 10:52:33 Во время обработки произошла системная ошибка. Отписался в службу поддержки, жду ответа [S]как соловей лета[/S], но судя по тому как они обрабатывают запросы, надежды на скорый ответ маловато. |
10.02.2016 12:30:16
[QUOTE]sarrc64 пишет:
Так лицевые счета лично у нас присваиваются квартире[/QUOTE] Очень интересно, у нас Л/С присваивается собственнику, так как у одной квартиры может быть множество собственников. И имея одну постоянную (квартира), можно прибавить сколько угодно переменных (собственников). [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 59 секунды:[/COLOR][/SIZE] Кто-нибудь загружал новый Шаблон импорт сведений о МКД-УО-8.5.0.2 ? Как полет прошел у меня вяло, бьет ошибку. |
10.02.2016 12:01:41
[QUOTE]sarrc64 пишет:
Походу ждем росреестра. Без сведений от них нет смысла переносить. Ато мы сейчас по своему, а они потом потрут и по своему нафигачат.[/QUOTE] А причем тут росреестр ? Л/с в рице можно взять [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 55 секунды:[/COLOR][/SIZE] Вот кадастровые номера квартир эт да это без них сложновато |
10.02.2016 10:58:59
[QUOTE]Ptichka10 пишет:
Сегодня с утра велись технические работы, сайт стал тормозить. Обождите денек, пусть все устаканется. А то, нервы не выдержат в таком режиме работать [/QUOTE] да он у меня уже 4й день устаканивается и все не как, скоро сам устаканюсь уже, быстрее бы пятница, нервы на пределе. 22с |
10.02.2016 10:56:02
[QUOTE]eti18rus пишет:
я правильно понял, что Вы каждый раз с выходом нового шаблона его заполняете???[/QUOTE] перекапировать данные нужно со старых шаблонов в новые, и если Великий ЧИБИС будет на вашей стороне то данные загрузятся. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 52 секунды:[/COLOR][/SIZE] вот у меня сегодня он не на моей стороне :? |
10.02.2016 10:53:40
Во какую прелесть мне пишет любимый ГИС :
Принятый файл Excel: Космонавтов 8 (импорт МКД 2версия).xlsx Дата и время начала обработки: 10.02.2016 10:52:33 Во время обработки произошла системная ошибка. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!