Мне обещал Комитет Имущественных отношений оказать поддержку в этом вопросе
[/QUOTE]
Я обращалась в свое время в техподдержку ГИС. Они сами все сделали.
22.03.2016 14:13:41
[QUOTE]МихаилИгоревич пишет:
Мне обещал Комитет Имущественных отношений оказать поддержку в этом вопросе [/QUOTE] Я обращалась в свое время в техподдержку ГИС. Они сами все сделали. |
22.03.2016 10:49:16
[QUOTE]Екатеринка пишет:
но получается на нем нет Индекса[/QUOTE] Поставьте общегородской индекс, думаю, пройдет, у меня некоторые индексы тоже не были известны, поставила городской, все прошло |
21.03.2016 23:08:28
[QUOTE]min6666 пишет:
одной стороны облегчение, а с другой раздражение. Я как дура хотела им помочь. [/QUOTE] Наивные, пусть справляются сами)))) Не надо расстраиваться, ко мне тоже многие обращаются, но руководитель настрого запретил куму бы то ни было помогать за просто так. Пусть заключают сначала договор. |
21.03.2016 22:56:46
[QUOTE]eti18rus пишет:
А самые большие затраты это время и нерв[/QUOTE] С этим согласна точно! сколько раз приходится менять эти шаблоны, даже, если просто копировать с одного в другой. К тому же, нас еще Реформа не отпустила, пока все не заполнили. Самое печальное, что это на фиг никому не нужно, но штрафы заставляют все делать. Проще заплатить человеку, который все это сделает, чем столько штрафов заплатить |
21.03.2016 22:45:19
[QUOTE]min6666 пишет:
у УО затрат не будет[/QUOTE] Как будто, остальные затраты нам кто-то окупает. При первоначальном установлении тарифов, по-крайней мере, в нашем городе, не было предусмотрено заполнение такого количества сайтов. А теперь, муниципал просто индексирует тариф, а собственники не принимают тарифы выше муниципальных. Хоть стой, хоть летай!!! |
21.03.2016 21:38:47
[QUOTE]min6666 пишет:
Хороший пункт.[/QUOTE] Просто интересно стало, как это сделать физически. Вот, инициатор собрания оформляет протокол в 14-00, приносит мне его 16-55, а у меня рабочий день до 17-00. А мне еще надо его отсканировать и разместить, при этом описать о чем и какое решение приняли. Заметим, что за такую переработку мне никто платить не будет. Даже если мне его принесут сразу после составления протокола, как физически можно принести его сразу после его составления и подписания, с указанием точного времени и размещения в течение часа после всех этих действий? Ладно, у нас город маленький, а что же в больших городах? Очередной бред чибисов? Откуда такие сроки? Почему Минстрой не отвечает на запросы в срок, хотя бы установленный законом? У меня много писем без ответов. И у этих людей никакой ответственности.!!!!!!!!!!! |
21.03.2016 12:21:15
Мне понравился пункт Информация о решениях собственников помещений в многоквартирном доме по вопросам, поставленным на голосование, переданных на бумажном носителе: В течение одного часа с момента получения решения
|
17.03.2016 13:33:35
Нам пока не звонили, но присылали из ФОНДА ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ, что в Москве будет бесплатный семинар в соответствии с письмом Минкомсвязи России об участии бесплатного семинара по вопросам ГИС ЖКХ. Я ответила, что ввиду заполнения сайта Реформа ЖКХ совершенно нет времени. :D
|
17.03.2016 13:28:28
Я все работы группировала и подгоняла под работы на сайте Реформа ЖКХ. Думаю, что и на ГИСе можно так сделать
|
17.03.2016 09:19:31
Курская область. Просто иногда на форуме обсуждают какие-то новшества, а у меня они появляются позже.
|
17.03.2016 09:03:15
[QUOTE]eti18rus пишет:
А смысл щас есть заполнять шаблоны и данные на гисе, если они меняют формы, а старые заполненные уже не загружаются, приходится заново все заполнять, или я не прав???[/QUOTE] Смысл есть, но не для всех регионов. Некоторые данные надо заполнять сейчас, некоторые к июлю. А новые формы почти ничем не отличаются, только надо со старых скопировать в новые и все. |
16.03.2016 15:17:56
[QUOTE]gangwill пишет:
[QUOTE]Ptichka10 пишет: Вот и я об этом. В большинстве компаний есть расчетно-кассовые центры, можно там и запросить. Ведь забить в Excel и загрузить куда проще, чем вручную вбивать[/QUOTE] Еще как вариант есть специализированная программа которой в компании пользуются у меня например "СТЕК" обратиться напрямую к этой компании с просьбой выгрузки того чего надо туда куда надо.[/QUOTE] Они нам тоже предлагали, вроде хорошая программа. Пока не удалось убедить руководство, говорят, что пока не будем |
16.03.2016 14:50:18
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Ptichka10 пишет: А давайте напишем, чтобы и для них создали шаблоны. Думаю, если будет много обращений, пойдут навстречу [/QUOTE] а типа в шаблоны 30к лицевых вносить проще? хотя если таковые будут, можно попытаться договориться с РКЦ о получение информации в формате шаблона. И да шаблоны для лицевых обещали.[/QUOTE] Вот и я об этом. В большинстве компаний есть расчетно-кассовые центры, можно там и запросить. Ведь забить в Excel и загрузить куда проще, чем вручную вбивать |
16.03.2016 13:12:03
А давайте напишем, чтобы и для них создали шаблоны. Думаю, если будет много обращений, пойдут навстречу
|
16.03.2016 12:03:26
Ничего себе, у меня почти 30 тысяч лицевых счетов, как же их вручную вносить?
|
16.03.2016 10:53:52
У меня на лицевые счета возможность загрузки пока отсутствует.На лицевые счета уже есть.
|
16.03.2016 09:58:39
А зачем сейчас коммуналку забивать? Сейчас отчет горит, но шаблон все равно корявый, если правильно поняла он не только 2.8 правит но и 2.3[/quote]
Просто я после закрытия отчетного периода заново не забивала тарифы. Решила вместе с отчетами сделать. А шаблон действительно меняет и плановые работы и отчетные. Но дело в том, что полезность этого весьма сомнительна. Ведь коммунальные тарифы в большинстве домов одинаковые, а вот плановые работы и отчеты даже при одинаковых тарифах в каждом доме разные (зависят от площади). Так что, ничего хорошего Реформа так и не придумала. |
16.03.2016 09:41:26
Так шаблоны только для выполняемых работ. Лучше бы создали шаблоны для тарифов коммунальных услуг. Звонила сегодня в Фонд, просила, сказали, что нет смысла, так как с 1 июля, скорее всего перестанет сайт существовать, но это не точно, если ГИС заработает, то их прикроют. Чувствую себя идиоткой. Сейчас лихорадочно забиваю Реформу, которая потом гавкнется.
|
14.03.2016 11:17:20
[QUOTE]Klever пишет:
Кстати у нас в регионе первые проверки от ГЖИ начались по ГИСу, хотя не в каких экспериментах мы не участвовали.[/QUOTE] Пусть проверяют на здоровье. Штрафовать могут только после 1 июля. У нас проверяли по 1 дому, сами ничего не могли найти. Кстати, если заходить на сайт, как посторонний, то ни договора, ни протокола не видно. |
14.03.2016 11:07:57
Смотря для чего они нужны. Мне, например, кроме, как для размещения на ГИСе ни для чего не нужны
|
14.03.2016 10:58:00
[QUOTE]Klever пишет:
МихаилИгоревич, по нашим домам 10 из 51 только имеют этот код. Обзвонила всех кто хоть как-то мог бы быть связан с этими кодами, все стрелки переводят, департамент архитектуры и градостроительства с трудом согласился что они могут это сделать. Направили письмо им, два месяца прошло... на прошлой неделе повторили попытку...[/QUOTE] Не понимаю, в чем проблема. На ГИСе договоры и протоколы все равно вносятся вручную. Там есть возможность добавить адрес путем отправки запроса. Каждый месяц размещается информация о добавленных адресах на сайте с присвоенными кодами. |
11.03.2016 19:20:36
Кстати, у нас одной УК дали лицензию, несмотря на то, что гендиректор был судим и судимость не погашена 100 %, это по вопросу проверок лицензиатов
|
05.03.2016 13:53:00
Я [QUOTE]burmistr пишет:
Будете выкладывать ссылки - получите БАН [/QUOTE] Я же не полную ссылку выложила)))) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 56 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Rembo пишет: Распространять материалы на сторону нельзя, это интеллектуальная собственность нашего коллективного разума [/QUOTE] И никуда я не собиралась выкладывать. Мы же от предприятия оплачивали, надо же и руководству показать. |
05.03.2016 12:35:38
Просто я думала, что видеозапись можно скачать файлом и сохранить. После праздников будет планерка, надо было директору показать. А тут открывается по ссылке сайт с записью вебинара
|
05.03.2016 12:06:45
Мне пришла ссылка, а как скачать видеозапись?
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!