с 13:40 до 16:00 проводятся регламентные работы.
Попробуйте повторить попытку позже.
17.12.2015 13:58:55
Служба оператора сообщает, что на портале
с 13:40 до 16:00 проводятся регламентные работы. Попробуйте повторить попытку позже. |
17.12.2015 11:59:33
[QUOTE]radistkaket пишет:
Что входит в понятие "Общая площадь нежилых помещений по паспорту помещения"? Если в доме нет нежилых помещений, почему в графе нельзя поставить 0? или в это понятие входят МОПы? Обращения в службу поддержи результатов не дало : при заполнении формы пишет - повторите запрос позже. и так уже неделя.[/QUOTE] Если в доме нет нежилых, то в шаблоне во вкладке нежилые этот адрес не ставьте. |
17.12.2015 11:52:28
|
17.12.2015 11:18:21
[QUOTE]platinum09 пишет:
[QUOTE]kustiksever пишет: Понятно что с шаблонами было - они добавили версию 7.2.0.1.[/QUOTE] Я только сижу с одного шаблона в другой перекидываю, думаю надо проверить на сайте, вдруг новую версию кинули... И сколько раз придется копировать это безобразие?.. На этот раз рабочие хоть :mrgreen:[/QUOTE] А я так и не поняла, что изменилось в новом шаблоне? |
14.12.2015 13:07:24
[QUOTE]virus_mvs пишет:
а кто и что сейчас заполняет? я окромя домов более не знаю что загружать. Можно было бы ОДПУ, но там проблемы, и саппорт не отвечает до сих пор.[/QUOTE] С таким количеством изменений, думаю, что больше ничего не буду размещать. Пусть сначала порядок наведут. Буду реформой заниматься. Мне в ГЖИ сказали, что будут пока проверять только Реформу, а ГИС только на предмет регистрации и договоров. |
14.12.2015 12:21:09
[QUOTE]min6666 пишет:
Видимо, еще каких-нибудь "ништяков" в систему добавили, а в шаблон не успели.[/QUOTE] Видимо, после последнего обновления пошло что-то не так :mrgreen: Попробовала, та же ерунда. Блин, только начала все заливать нормально и опять сбой! Что за издевательство. Они опять новые формы делают? Или это временные трудности? |
14.12.2015 12:15:22
[QUOTE]kustiksever пишет:
Это и были 7-ой серии (7.0.0.5) В пятницу он еще грузился, а сегодня нет. А у вас грузятся заново?[/QUOTE] Да, сегодня не пробовала, но в выходные все было нормально |
14.12.2015 11:23:00
Во время обработки произошла ошибка: FMT001306 : Версия шаблона не поддерживается приложением У кого это вылезло? Причем этот шаблон на прошлой неделе еще работал. Желтые поля очистил.[/QUOTE] Попробуйте скачать новые шаблоны, 7-й версии. |
11.12.2015 17:14:55
А вообще, с пятницей вас, коллеги! С этими реформами и гисами крыша может поехать. Отдыхайте!
|
11.12.2015 16:56:09
Совершенно согласна! Я тоже вычитаю из площади подвалов нежилые, если там таковые есть.
|
11.12.2015 16:29:20
Спасибо, будем дальше воевать с данными. Ptichka10, а вы с какой УК раз мы с одного города?[/QUOTE] В личке |
11.12.2015 15:36:34
Жилые я брала в РКЦ-паспортном столе, лестницы и остальные площади из паспортов дома, или из ПТО, которые были вычислены опытным путем (при расчете количества работ по содержанию и ремонту). Плюс нежилые (магазины и т.д.), все приплюсовала и получила площадь. В паспортах часто общая площадь совпадает с жилой площадью.
|
11.12.2015 11:40:30
Так и делаю!!!!:)
|
11.12.2015 11:29:34
Еще проблема подъезды. Если ставлю просто год, не воспринимает, а меняю на дату (01.01.1970) сразу проходит
|
11.12.2015 09:05:27
Сейчас разбираюсь с домами и хотел уточнить у тех кто прошел все этапы. После того как помещения вбиты надо добавить лицевые счета, а для этого выбрать долю собственности? Доля не выбирается, добавить нельзя (пишет Росреестр сделает это), то есть лицевые счета не трогать пока? Или у кого-то нормально добавилось? И еще - шаблоны на лицевые счета и ИПУ есть? А то руками не сложно будет добавить, но не будет гарантий, что все не исчезнет после очередного обновления. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 53 секунды:[/COLOR][/SIZE] Ptichka10, кстати, я тоже с Железногорска))) Оказывается соседи. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 12 минуты 36 секунды:[/COLOR][/SIZE] Причем в ГИС ЖКХ можно по адресу дома узнать "когда", "во сколько", "кто" и "что" было сделано. Ptichka10, вы спать ложитесь? [/QUOTE] Спать некогда, заполняю ГИС :D А еще и с Реформой не все понятно. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 6 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]OLeG пишет: [QUOTE]OLeG пишет: куча фиктивных ТСЖ которые создавались для капиталки, теперь возникла необходимость их регистрации на ГИСе, но, будет ли обязано ТСЖ зарегестрироваться, если будет внесена запись в ЕГРЮЛ о начале стадии ликвидации???[/QUOTE] народ))) ответьте кто нить на вопрос))))))))))))[/QUOTE] Если по факту нет домов в управлении, то зачем регстрироваться? |
10.12.2015 13:27:05
[QUOTE]Саянск - город пишет:
[QUOTE]Ptichka10 пишет: [QUOTE]Саянск - город пишет: Через запятую??[/QUOTE] Да[/QUOTE] А почему у вас несколько кадастровых на одну квартиру??[/QUOTE] Просто есть общая совместная собственность, а есть на квартиру 2,3 и более собственника. У каждого свой номер |
10.12.2015 13:03:09
[QUOTE]Ptichka10 пишет: [QUOTE]Саянск - город пишет: А у меня в Росреестре дом поблочно и на каждый блок свой кадастровый... как быть???[/QUOTE] В шаблоне указывайте все кадастровые номера, только в одной ячейке. У меня есть такие квартиры, где несколько кадастровых номеров, вроде проходит.[/QUOTE] Через запятую??[/QUOTE] Да |
10.12.2015 12:46:59
А у меня в Росреестре дом поблочно и на каждый блок свой кадастровый... как быть???[/QUOTE] В шаблоне указывайте все кадастровые номера, только в одной ячейке. У меня есть такие квартиры, где несколько кадастровых номеров, вроде проходит. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 55 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]platinum09 пишет: Бардачный Росреестр[/QUOTE] Про бардачный согласна. Сбросьте скрин, посмотрим |
10.12.2015 12:00:30
У меня все видно, дом 4 этажа, то есть с подвалом 5 будет
|
10.12.2015 11:39:38
У кого-нибудь попадалось такое сообщение: INT002022 Не заполнены обязательные поля: premiseAlter.apartmentNumberOfRoom? Хотя там все заполнено
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 56 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]platinum09 пишет: Уважаемые!! В измененном шаблоне появилась графа "Кол-во подземных этажей". По Вашему мнению что к этому относится? (-1, -2 и т.п. этажи и так понятно). У меня по тех паспорту есть подвалы и цокольные этажи, считается? Понятия "подземный этаж" отсутствует впринципе.[/QUOTE] Смотрите в справочнике Росреестра. Там указано количество этажей. Надо, чтобы оно совпадало с Вашим количеством |
09.12.2015 16:20:55
Там вкладка дома и подъезды. Видно, что даты одинаковые
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/COLOR][/SIZE] [/quote] А подскажите графа "Код дома по ФИАС" вы где берете? может я просто код этот не правильно заполняю qws[/quote] [URL=http://strela-ru.ucoz.ru/pa_query.html]http://strela-ru.ucoz.ru/pa_query.html[/URL], здесь попробуйте |
09.12.2015 16:09:18
Вопрос из серии "Что бы это значило"! В данных по подъездам такое сообщение: Год даты постройки меньше, чем год постройки дома. Введите новое значение.Сверила по всем домам, даты одинаковые. Что делать?
|
09.12.2015 11:21:45
[/quote]
Анечка, привет! ты о какой интеграции все говоришь? может и я так же смогу сделать? ты про площади квартир говоришь?или про что? ну я уже не могу, больше половины наших домов вручную вбила площади, кадастры, и слетели данные.. факккк[/quote] Скачай шаблоны на сайте, просмотри и пиши в Аську, если есть вопросы. Там все просто. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 50 секунды:[/COLOR][/SIZE] А у меня вот другой вопрос, что делать, если кадастрового номера нет на сайте Росреестра вообще. Сейчас столкнулась в одном доме 18 квартир нет. Дом старый. |
09.12.2015 11:06:46
я уже попробовала загрузить по новым шаблонам иииии.....ошибка системы((((([/quote]
Мне один из наших коллег подсказал, за что ему огромное спасибо! Надо убрать из таблицы все необязательные данные (столбцы с желтой заливкой). Заполняем только то, что выделено зеленым, и все проходит. |
09.12.2015 10:52:43
[QUOTE]Натали82 пишет:
Ptichka10, вы написали в техподержку? если вам ответили, не сочтите за труд скиньте их ответ!!!! у меня просто шок.................................[/QUOTE] Они попросили прислать скрины, прислала, после этого на сайте появились новые формы, сижу вот заполняю. Больше ничего не ответили. |
08.12.2015 19:25:09
Простите, что не по теме, просто любопытно, кто-то уже получал Азбуку потребителя для размещения на свой сайт?
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!