для нанимателей/арендаторов общего имущества нужно заполнить все паспортные данные, в том числе пол, место рождения, дату рождения. Мне вот интересно, кто-нибудь берет такие данные у нанимателей?
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
gangwill пишет:
[QUOTE]
Ptichka10 пишет:
Та же ерунда. Наконец-то и нам сбросили новые формы. Как же они достали!!!!!!! Одни еще не успели толком заполнить, а уже новые. Скопировала имеющуюся инфу в новую форму, сбросила, а тут опять ошибка!!!!![/QUOTE]
похоже из за этого и ошибка, потому что я также копировал из старого шаблона и при открытие он ругается на привязку к какой то книге, скорее всего из за этого и ошибка на ГИС[/QUOTE]
Может, сохранять как текст. Больно муторно вручную вносить каждый адрес. У меня 307 домов, 356 нежилых помещений и 29 тысяч квартир.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 20 минуты 37 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Не помогает. Та же ошибка. Не знаю даже, в чем дело. Опять надо писать придумщикам сайта! Или ведущим. Уж не знаю, кто они там.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 15 минуты 15 секунды:[/COLOR][/SIZE]
В шаблоне по арендаторам есть такой пункт Адрес. Глобальный уникальный идентификатор дома по ФИАС, Так все же адрес или идентификатор ?