[QUOTE]
morskaya35-6 пишет:
Зарплаты персоналу тоже должны отличаться. [/QUOTE]
А с чего Вы взяли, что они должны отличаться? Может, Вы заполняете в ГИСе большей информацией, чем я? Или моим детям есть хочется меньше? Или им нужно меньше внимания, когда я после работы сижу и махаюсь еще дома с заполнением ГИСа потому, что на работе есть еще куча другой работы и не успеваю, приходится работать вечерами? Или, может, у нас молоко в три раза дешевле?
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 26 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
morskaya35-6 пишет:
Но вывоз мусора и обслуживание лифтов, полагаю, у нас сильно дороже, чем у вас. [/QUOTE]
Не знаю, сколько у Вас, у нас за пассажирский лифт платим 3,87 руб/кв.м., вывоз мусора - 1,24 руб./кв.м., ВДГО 0,31 руб./кв.м. С 1 июля будет еще повышение. В остатке меньше 10-и рублей на все остальное. На пятиэтажки еще меньше.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 10 минуты 37 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Юлия Т. пишет:
Если бы судебные приказы на 100% решали вопрос с неплательщиками, наши юрист и главбух были бы счастливы и только бы рады были строчить заявы мировым судьям и госпошлину оплачивать. А то, я уже сегодня писала, что ССП за прошлый год всего 15% вернула по нашим исполнительным листам. Мало того, что долги висят, так еще и оплаченная госпошлина не вся вернулась.
Верю, что ГИС ЖКХ поможет в решении и этого вопроса![/QUOTE]
Приставы везде, видимо, одинаковые! Наши тоже не работают. Отсудили у ООО 4,7 млн. Пока обжалует, переводит помещение на другое ООО. Пока судимся с "новым" собственником, он опять переводит на предыдущее ООО. Написали жалобу на бездействие приставов, ждем результатов. А дом, тем временем страдает.