crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 6
дней

Форум

ГлавнаяБычков Алексей

Бычков Алексей

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Изменения в ЖК РФ по энергосервисным договорам

Ялиса, начинать надо не с ЖК, а с собственников!!! Если у собственников нет желания собираться на собрания и принимать конкретные решения о чем тогда вообще можно разговаривать!
Вебинар 27 марта 2015 года Раскрытие информации по 731 ПП РФ – особенности, проблемы и пути их решения

Добрый день, Юрий Владимирович!
Хочу поучаствовать в вебенаре, в первый раз. Подскажите каким образом он проходит и какая программа должна быть установлена на компьютере?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 7 minutes 21 second:[/COLOR][/SIZE]
И еще один вопрос, могу ли я стать участником данного вебинара, если оплачу заявку на участие в закрытой ветке форума?
Письмо в Минстрой по раскрытию информации (форма 2.8)

Сегодня тоже отправил, пусть работают   :mrgreen:
Коллеги, мне нужна информация от Вас...

В Томской области экзамен начался после январских праздников, уже его сдал  :D, в принципе все просто. Платежки по кап. ремонту доставляют отдельно от платежек по ЖКУ, до декабря 2014г. доставку осуществлял томскэнергосбыт, но в виду своего раздолбайства с января этого года эту функцию выполняет почта России, пока нареканий нет.
#
Ялиса, начинать надо не с ЖК, а с собственников!!! Если у собственников нет желания собираться на собрания и принимать конкретные решения о чем тогда вообще можно разговаривать!
#
Добрый день, Юрий Владимирович!
Хочу поучаствовать в вебенаре, в первый раз. Подскажите каким образом он проходит и какая программа должна быть установлена на компьютере?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 7 minutes 21 second:[/COLOR][/SIZE]
И еще один вопрос, могу ли я стать участником данного вебинара, если оплачу заявку на участие в закрытой ветке форума?
#
Сегодня тоже отправил, пусть работают   :mrgreen:
#
В Томской области экзамен начался после январских праздников, уже его сдал  :D, в принципе все просто. Платежки по кап. ремонту доставляют отдельно от платежек по ЖКУ, до декабря 2014г. доставку осуществлял томскэнергосбыт, но в виду своего раздолбайства с января этого года эту функцию выполняет почта России, пока нареканий нет.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!