crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
дня

Форум

Pulsar

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Нужно ли размещать информацию на сайте УО и Реформе с 01.01.2018?

[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Pulsar пишет:
ли у кого то были случаи добавления или изменения информации за предыдущие года?[/QUOTE]
Десятки раз. Проблем не было.[/QUOTE]
На каком сайте?Дома Москвы или Гис ЖКХ?

В архив сайта нельзя ничего добавить, на сколько я понял. Или у кого то были случаи добавления или изменения информации за предыдущие года? Могут ли сейчас оштрафовать за отсутствие информации за 2017 год?

Подскажите как быть. Собственник требует раскрытие информации за 2017 год, сайта у УК нет. Возможно ли еще где то разместить сейчас информацию об управлении за 2017год? Как я понял на домах Москвы и реформе ЖКХ добавление невозможно, всё в архиве.
#
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Pulsar пишет:
ли у кого то были случаи добавления или изменения информации за предыдущие года?[/QUOTE]
Десятки раз. Проблем не было.[/QUOTE]
На каком сайте?Дома Москвы или Гис ЖКХ?
#
В архив сайта нельзя ничего добавить, на сколько я понял. Или у кого то были случаи добавления или изменения информации за предыдущие года? Могут ли сейчас оштрафовать за отсутствие информации за 2017 год?
#
Подскажите как быть. Собственник требует раскрытие информации за 2017 год, сайта у УК нет. Возможно ли еще где то разместить сейчас информацию об управлении за 2017год? Как я понял на домах Москвы и реформе ЖКХ добавление невозможно, всё в архиве.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!