21.01.2016 12:14:34
Ситуация такая: Дома на прямом управлении, но заключены договора с ресурсниками, в которых четко прописано, что все расчеты, квитанции, и сбор ден. средств осуществляют ресурсники, а не УК. Надо размещать отчеты за 2015 год за КУ, так я так думаю, запросить информацию у РСО о всей текучке денег, а также по претензиям, пишу пока запросы, догадываюсь, что ответят....((
|
21.01.2016 12:05:12
Товарисчи!!!! У меня к Вам 3 вопроса:
1. Можно ли на своем сайте УК сделать вкладку РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ, по формам накидать по каждому дому, и ссылочку бросить на Реформу ЖКХ по раскрытию по каждому пункту конечно, где то читала вчера-наткнулась, кто-то так сделал, и вроде прокатило. 2. На стенде хочу сделать скрины экрана с Реформа и также в цвете их разместить, конечно с вложениями договоров, протоколов и гадости всякой, как думаете нормально будет? (грежу конечно мониторчиком как в Сберах, но шишь тебе сказал директор). 3. Я так понимаю на Реформу ничего не интегрируется, окромя как волшебных сайтов за денюшку, тоже кстати шишь сказали, ручками все ручками...((( Спасибо заранее за ответы. |
21.01.2016 11:06:02
[ref:2asnbdxv]Rembo[/ref:2asnbdxv], SEKSIK так кота моего зовут))))), вот он точно соответствует своему имени))))
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 29 секунды:[/COLOR][/SIZE] [ref=#aa0000:2asnbdxv]burmistr[/ref:2asnbdxv], совершенно верно, люблю форум, а вот Сталина пока еще не успела))))), все еще впереди......))))) |
20.01.2016 16:58:53
Здравствуйте дорогие форумчане, меня звать Люба, мне 28 лет (старушка уже),есть доча ей 3,5 годика, также в имуществе 1 кот и 2 сибирских хаски, работаю в УК с 2014 года, специалист так сказать расширенный, на текущем этапе работаю бухгалтером, схожу с ума от ГИСа и Реформы ЖКХ, прям "люблю" эти сайты, ищу обходы ручного заполнения на автоматизированный перенос данных, пока безуспешно. Но в целом люблю свою работу, бывают веселые деньки. Люблю "Бурмистра" за помощь в любых вопросах))))
Хобби: лыжи, занятие ездовым спортом (на собаках, чтоб гадости не думали), ну и другие веселые увлечения в свободное от работы время (скоро наверное вообще его не будет, эээххх печалька) |
25.05.2015 16:48:55
Вы и не сможете ничего снести, сайт еще корректируют...Идут технические работы...
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 2 minutes 42 seconds:[/COLOR][/SIZE] Люди добрые помогите, как разместить все формы в офисе...Цифровые экраны-дорого, да и человек на это нужен, чтоб куда пальчиком ткнуть...НО КАК ВЕСЬ ОБЪЕМ РАЗМЕСТИТЬ!!!!??? ЖДУ ВАШИ ИДЕИ..... |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!