18.01.2017 21:22:13
Вот такой протокол мы подготовили для банка ГЖИ, ФКР. У нас по другому ТСЖ аналогичная ситуация. Документы отвезли в мае а собирать разрешили самостоятельно с ноября
|
17.01.2017 18:36:46
Направила заявку потому что поменялся банк. Ответьте ждемссссс 88q 88q 88q 88q 88q 88q
|
16.01.2017 18:04:17
Решение ОСС есть, договор с провайдером есть, но провайдер хочет уменьшить сумму оплаты на основании того,как это было сказано выше демонтировал часть оборудования ,но на самом деле , другое неучтенное оборудование на крыше осталось.
|
16.01.2017 16:37:11
спасибо. Завтра полезу на крышу.
|
16.01.2017 16:25:27
Добрый день! У меня возникла такая проблема возможно у кого-то была аналогичная помогите. В доме в котором я председатель. был заключен договор с провайдером МТС. На крыше дома была установлена спутниковая тарелка и за неё провайдер дополнительно платил помимо , точек. Летом 2016 года с крыши тарелка была демонтирована, но при демонтаже я поднялась на крышу и увидела еще одну антенну ,которая не была указана ни где в документах, и провайдер за нее не платил. Когда я получила счет , мне предложили подписать дополнительное соглашение, в котором стоимость точки минусовалась из оплаты , и когда я возразила ,что на крыше есть еще одна точка ,ранее не зафиксированная -директор офиса грубо ,бесцеремонно повел себя,и сказал, что платить не будем, Подскажите ,что делать. Кому писать претензии. 88q 88q 88q
|
16.01.2017 15:59:03
в госсекторе ИТ-проект лауреат премии ... в номинации «Современная страна»
"Благодарим за высокую оценку проделанной работы. Это результат совместного труда большого количества людей ...[COLOR=#800040pt][I][B]НЕ сотрудников УК[/B][/COLOR][/I].., — сказал заместитель министра ... Евраев" они рассчитывают, что доведут эту работу до конца, и .. качество жилищно-коммунальных сферы значительно изменится в лучшую сторону... Возможно всех наградят и о системе совсем забудут. так хочется. Выписываю журнал и была интересная статья про ЭП может коллективно сочиним обращения в суды и предъявим иски |
01.01.2017 15:24:44
как в песенке " праздник к нам приходит " , у нас например с 2008 года существует 5 платежек и ОДН включено было в квитанции за свет, воду горячую и холодную, а сейчас получается мы должны все ОДН включить в СИР ( был же МОП платили мы его из тарифа, счетчики стояли) нет надо было все поменять поломать и прийти к новому(старому варианту). Не хочется думать об этом в праздники , что-то голова закипает....сегодня 1 января, а доблестные тепловики с 6-00 отключили горячую воду и обещают дать нескоро.....
|
28.12.2016 18:00:02
Я тебя знаю как Ялису , и мое знакомство со многими проблемами началось с чтения твоих комментариев и предложений. Я очень рада что форум заочно но свел меня с тобой и другими замечательными форумчанами. Леночка всего тебе доброго,здоровья , любви.
От всей души желаем смеха, Веселья, радости, успеха, Hе болеть, не унывать, Есть нормально, крепко спать, Hикогда не волноваться, Hе сердиться, не ругаться, Быть здоровым, улыбаться! |
28.12.2016 17:52:48
Очень жаль!!!!!Мои жители, где прознали про форум , активно читают, и гадят......Юра на других форумах есть такой момент как поручительство и соответственно приходит человек ,который с тобой на одной волне.
|
27.12.2016 10:58:50
Открываю почтовый ящик а там такая миленькая открыточка от Доброго Сталина.Юрочка спасибище огромное.Успехов.УдачиТерпения.Понимания.Здоровья.Счастья Мира и Любви.
|
23.12.2016 10:03:11
Подскажите пожалуйста кто нибудь проводил собрание по поводу размещения временно свободных средств фонда капремонта на депозитах банка
|
22.12.2016 13:05:29
[QUOTE]франклин пишет:
[ Решение о выборе кредитной организации в которой буде открыт специальный счет. Посмотри список ЦБ РФ где можно открыть счет. НА одном собрании можно сделать все ![/QUOTE] вопрос не о выборе организации , вопрос о том в протоколе организацию на которой был спец счет рег. оператора прописывать |
21.12.2016 17:52:01
Спасибище огромное!!!!!!
|
21.12.2016 06:58:41
Добрый день всем!!! Провели собрание во вновь создавшемся ТСЖ по поводу кап. ремонта основные вопросы в повестке дня: 1.Изменение способа формирования фонда капитального ремонта многоквартирного дома, расположенного по адресу: ........., в соответствии со ст. 173 ЖК РФ, а именно прекращение формирования фонда капитального ремонта на специальном счете регионального оператора и формирование фонда капитального ремонта на специальном счете.
2. Замена кредитной организации, в которой открыт специальный счет для формирования фонда капитального ремонта, а именно: определение кредитной организацией, в которой будет открыт новый специальный счет для формирования фонда капитального ремонта.(часть повестки собрания) Подскажите во втором вопросе прописывать с какой кредитной организации на какую меняем.Возможно все это сделать в одном собрании. |
21.12.2016 04:14:32
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Joli пишет: Рембо, пришли свой акт, плиз!!!)[/QUOTE] Хорошо девочки, завтра поищу Вам на рабочем[/QUOTE] И мне, я тоже буду хорошей девочкой плизззззз |
20.12.2016 17:54:23
[QUOTE]хренвыговоришь пишет:
Оксана Георгиевна, что же этот акт, по вашему, доказывает? ну составила группа заинтересованных лиц какую то бумажку... это все равно, что напишу я, что Чибис дурень, например, а Кочетков подпишется под этим, но это же не значит, что Чибис дурень, умный человек, просто не в той сфере работает. вот и ваш акт ничего не доказывает и не опровергает, а форма его не важна, написали по делу вроде.. только акты составляются на месте, а не потом, на компьютере, то, что составители акта увидели, то и заактировали. суть в этом. потом акты подписывают у незаинтересованного лица, самого собственника, соседей, зафиксировав, что собственник отказался от подписи. может собственник напишет возражения прямо в акте = спор. а так, вы просто заставите судью лишний абзац в решении писать. когда пишешь решений по пять в день, выматывает. кстати, оно не в вашу пользу будет.[/QUOTE] Акт написан от руки это просто для удобства форума набрала на компе, а то почерк прыгал. Время когда мы пришли актировать было позднее и соседи кого приглашала никто на просьбу к сожалению не откликнулся, |
20.12.2016 14:48:12
[QUOTE]хренвыговоришь пишет:
KKsuha, доказательства то какие есть? на что ссылается ваша мадам (кроме требования о возмещении)? сами акт составляли, когда ходили? если да, то что написали? какой сейчас акт хотите? и зачем? 12й этаж последний? протечка то была или нет? если да, то зафиксировали ли? и от куда текло то? она перепад напряжения зафиксировала? и тд. пусть проводит экспертизу, оснований для удовлетворения требований я не вижу.[/QUOTE] в последнее время все только пишем и пишем, актируемся фотографируем. просто уже стала сомневаться в своихспособностях ,поэтому обращаюсь за помощью |
20.12.2016 07:02:33
Акт составили , при осмотре ничего не увидели, фотографии чердака сделали. У тети большая квартира , перепланировка, залитие возможное произошло в одной части квартиры, а приборы перестали работать в другой, при чем тетя такая ,что и сама может испортить приборы......
|
19.12.2016 14:52:06
Ребята помогите составить акт. У нас чс и приказано сливать теплоноситель( верхний разлив) 14 декабря с дикими криками прибегает дама,проживающая на 12 этаже и кричит ,что её заливает . Собрались комиссионно смотреть квартиру. 12 этаж ремонт, натяжные потолки на момент нашего прихода не работал свет, причина не известна возможно даже выкрутили лампочки, т.к. пришли без электрика лезть наверх и смотреть плафоны не стали.В квартире сухо воды нет, Сегодня мадам приносит заявление что сгорело все включая,плиту, фен, холодильник,и все остальное.....
|
19.12.2016 14:40:37
Спасибо огромное всем за понимание и сочувствие сегодня оттепель и слава всем сосулька длиной 35 см выпала. ребята помогите составить акт. А то мои замороженные мозги туго соображают.
|
18.12.2016 20:55:58
[QUOTE]bobandrew пишет:
Ребята, если кому интересно, могу предложить наше решение по интеграции с ГИС "ЖКХ", которое загружает информацию через синхронизацию и его можно адаптировать под любую базу данных или нужный формат данных, ознакомиться можно тут [URL=http://genproc.gov.ru/]Интеграция с ГИС ЖКХ[/URL] Ссылку на ресурс поправил (модератор). Теперь можно смело заходить.[/QUOTE] А почему ссылка на Генеральную прокуратуру именно она осуществляет интеграцию в ГИС. cvc |
18.12.2016 18:54:24
Стояки из подъезда холла , а на втором этаже они в квартире
|
18.12.2016 17:24:59
В подъезде как на улице , в подвале плюсовая
|
18.12.2016 14:52:17
Теплоноситель слит, грели и горелкой и промышленным феном,не помогает( минус23)
|
18.12.2016 13:22:37
Ситуация накаляется , промерзло в перекрытие отогревали промышленными фенами, ничего не помогает , в подвале и на чердаке вода есть , подскажите как можно решить эту ситуацию. Хотели слить через 3 этаж там новые пластиковые трубы жители отказались, на втором этаже резать трубу нельзя без слива , под давлением.
|
17.12.2016 18:58:57
Добрый день, я тихо истерю ,в городе крупная авария в результате которой мы сидим 2 день без тепла.
Тепносители слиты, в 6-00 вызывали на совещание в администрацию ,где предупредили о том , что необходимо слить дома, когда я приехала по утру с совещания , то 2 стояка прихватило (на улице минус 28) т.к. циркуляцию прекратили раньше ,чем мы слились полностью . начала звонить , трубить везде,чтобы помогли результат ноль,истратили кучу баллончиков , т.к. трубы на квартиры замерзли в подъезде , и сейчас приходиться заходить в квартиры и резать трубы ЦО. Попросила пушку , мне дали,но т.к. сегодня везде отчитались , что авария ликвидирована , пушку несмотря не на что забрали. В доме плюс ко всему еще плохая циркуляция, верхний разлив,обещали бригаду с ПАО Т-Плюс , прислали малолетних юнцов,которые не знают как и куда сливать воду , залили 12 этаж.Позвонила во все приемные действий ноль, что делать , какие акты составлять если есть у какого то такая печальная практика подскажите, [URL=https://regnum.ru/news/accidents/2218387.html]https://regnum.ru/news/accidents/2218387.html[/URL] |
14.12.2016 07:09:50
Очень рада , появлению такого ролика.Буквально сразу показала его старшей по дому , а то представление обывателя было именно такое интересовала и заточка ножниц и все остальное. И присутствие на доме должно быть постоянным и неотъемлемым. dfg dfg dfg
|
13.12.2016 19:06:41
И я бы тоже с удовольствием. Мои красавцы двери противопожарные разбили , подъезд изгадили,к электричеству не санкционировано подключились
|
06.12.2016 07:31:59
Очень хочется попробовать тем более что собрание будет в субботу 10.12.2016
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!