13.02.2016 17:29:01
Все это есть , но как доказать что это наше контейнерная площадка стоит на территории нам не отмежеванной, малых архитектурных форм нет и дет. площадка 1 на 4 дома. разбирать ТСЖ я не хочу как и жители домов. Куда мне нужно обратиться с письмами и запросами
|
13.02.2016 17:26:24
У Вас когда срок отчетности перед ГЖИ по суммам собранным на капремонт?[/quote]
На данный момент я не отчитываюсь за кап. ремонт . т.к. у нас многодомовое ТСЖ то ГЖИ не разрешила открывать спец. счет. у нас выход на кап ремонт был закончен 3 июля 2014 года а сентябре были приняты пправки , |
13.02.2016 17:06:20
А подскажите еще раз про депозит а то я еще начинающий председатель, но поборы банков надоели хоть както в плюсе побыть
|
13.02.2016 16:57:18
Дорогие коллеги, подскажите как действовать. Многодомовое ТСж создано в 2008 году на земельных участках имеющими общую границу. Кроме того 2 дома соединены встроенно -пристроенными нежилыми помещениями. куда нужно писать и как по поводу сетей инженерно-технического обеспечения.Помогите пожалуйста. Спец счет региональный оператор не открывает, ждем с ужасом 1 июля, расформировывать нет смысла в 2-х домах всего 180 квартир, самостоятельные ТСЖ просто нерентабельны. а уходить в УК после стольких лет проведенной работы жалко....
[URL=mailto:1234balakovo@mail.ru]1234balakovo@mail.ru[/URL] |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!