10.06.2018 17:25:13
Удачного слетного времени!!!!!! Мы в этом году к сожалению будем наблюдать со стороны
|
02.06.2018 00:41:12
|
31.05.2018 06:29:40
А у нас нова я веселуха!!!!! Как у Маяковского прозаседавшиеся , а мы теперь решением НОВОГО умного начальника будем собирать ОБЩИЕ Собрания Собственников для проведения субботников, видно и к нам трава дошла, новая партия региональная
|
29.05.2018 23:02:22
Надо прицепите или пришлите
|
29.05.2018 21:55:09
Ну коллективный разум я первая!!! Ситуация следующая позвонили из ПАО-Т плюс по поводу заключения договора, на что я им ответила присылайте по почте. но у меня произошли большие проблемы со здоровьем у дочери и мы уехали в другой город делать операцию где пробыли больше 3 недель. ПО приезду договора я так и не получила, а счета фактуры мне уже начали выставлять. Что делать......
|
28.05.2018 16:48:27
У нас наверное коммунизм!!!! Пломбирование осуществляется бесплатно по заявлению в РСО
|
18.05.2018 08:20:46
Скоро бахиллы в другое учрежление ,после визита понадобятся
|
14.05.2018 07:45:24
Мы делали точно так же.все прошло успешно самое главное чтобы было упомянуто за создание тсж и принятие устава
|
03.05.2018 17:29:29
Вариантов много. НО данный момент, наверное путь одномоментной передачи- это один из лучших, но это в отношении света. А с горячей водой ну никак не могу согласиться с этим ОДН- , я уперлась с этими выводами, может быть это и тупиковый путь , ну мы в старых домах не тратим ГВС на ОДН .А промывки уже заложены в тариф
|
29.04.2018 23:19:41
Неужели КАРЕЛИЯ НА ДАННОМ ФОРУМЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЕНА. Меня интересует как вы добились того что у вас нет ОДН ГВС , водоотведение если нет выводов
|
29.04.2018 07:10:23
Благодаря жалобщикам и пополняется наш дефицитный бюджет. А ук становятся в их интерпретации ворами и жуликами. Кто страдает хорошо обьяснил Юра в своем ролике .
|
29.04.2018 07:05:10
Дорогие жители карелии расскажите пожалуйста как у вас были проведены осмотры ,
по поводу того что не используется гвс, водоотведение для общедомовых нужд. |
26.04.2018 18:56:41
|
25.04.2018 09:17:14
Спасибо огромное собратья . Вторая страница была абсолютно ни о чем. Поэтому её не прикрепила.Вот скан. В настоящий момент протокол будет переписываться и соответственно , я от себя в него могу добавить и изменить.
|
24.04.2018 15:15:55
Мне больше всего понравился пункт про коррозию металла
|
24.04.2018 05:24:28
В протоколе указал ,что трубы находятся в аварийной ситуации. В момент обращения, заявление от жителя было на устранение возможной аварии на ГВС , а сейчас инспектор пишет на все в том числе и на воду холодную. Трубы в квартире ни разу не менялись,дому 40 лет на ХВС стоит оцинкованная труба. Позиция инспектора вы должны менять все, риторический вопрос а на что остался висеть в воздухе.
|
23.04.2018 20:24:33
Подскажите а кто -то, добился опротестования аналогичного предписания
|
23.04.2018 18:01:47
Пришел сегодня инспектор ГЖИ и пригласил для составления протокола по ст 7.22 КоАП РФ, при том ,что труба заварена, по заявлению все претензии выполнены. Спрашивается за что......
|
22.04.2018 12:46:54
Опять ботик мутит
|
22.04.2018 08:37:57
так никто не собирался ремонтировать, заявление было на устранение аварийной ситуации
|
22.04.2018 07:13:27
ДОбрый день дорогие однополчане! Помогите как угомонить гр-ку, которая навлекал кучу проверок. В чем проблема ситуация произошла перед главным праздником страны Пасхой. К граж. начал мокнуть полотенцесушитель, который является частью трубы ГО, заварить не представляло возможности и мы ей предложили следующее часть трубы отрезать и приварить новую. Гр. начала возмущаться почему не всю менять будете ,на что нам и было отвечено что работы по текущему ремонту принимаются решением ОСС, а в данном случае устраняем аварийную ситуацию. Гр. позвонила и предложила что ремонт будет делать сама, ей необходимо предоставить материалы- материалы по накладной предоставили, а эта гр. начала активную писучую деятельность везде ( по списку).
9 апреля слесаря устранили все ,что необходимо было сделать и даже больше поставили замечательные хомуты на ХВС. Он не довольна , а почему хомуты. 4 года назад жильцы делали ремонт стояка с 9- закончили 2 этажом данной гр. Заранее предупредили , она первоначально дала согласие, люди пришли делать ремонт, а она не пустила. А сейчас требует , что бы верхние соседи , её пустили . Грустная история о нашем битие..... подскажите что делать как отписываться от ГЖИ. Дяденька ГЖИСТ сказал ,что хомут это не ремонт-?????НО в заявке и не было указано про холодную воду. Еще у данной гражданки нет домофона, квартира от общего коридора отделена тамбуром без звонка, мне она предоставила только городской телефон...... |
22.04.2018 06:37:54
У меня во домах стоит специальная площадка для КГО(типа сарай) для складирования, висит объявление , где находятся ключи, ключи всегда доступны. И каждый день дворник затаскивает в это помещение мусор, которые жильцы ставят рядом. Выносят исключительно под покровом ночи . Было бы не обидно если это был бы только крупногабарит. Тащат все - начиная от бытового мусора и заканчивая елками( хотя для веток ,елок администрация определила специальное место). Не знаю как где, но у нас раздельный сбор мусора можно собирать только если у дворника будет автомат.
|
21.04.2018 05:54:18
дорогие товарищи!Коллеги, а что сайт бурмистра транслируется и за бугорье ,что случилось . Открываю и вижу
После того как как появился пользователь JoshuaHaP все и случилось.ЭТО вирус!? |
19.04.2018 08:28:58
С днем варенья!!!! Всего самого прекрасного...
|
18.04.2018 07:52:35
Решение есть, а выводов нет.я не против платить если бы данная услуга предоставлялась для общедомовых нужд. Электричество есть- свет в подъезде горит ,лифт ездит- за услугу оплачиваем. Для того чтобы провести от лежака проходящего в подвале вывод в подъезд я должна провести ОСС , т.к. в данном случае это реконструкция МКД, за данное решение должны проголосовать и как вы считаете проголосуют......
Простите коллеги я с этим КР СОИ именно на горячую воду и водоотведение всю голову сломали и |
18.04.2018 07:29:54
|
17.04.2018 22:51:38
Смотрела нормативку и очень понравилось решение Карелии , приняли решение нет конструтивных особенностей в МКД нет ОДН
|
16.04.2018 06:30:13
|
15.04.2018 14:13:58
Все понимают что ОДН на отопление не выставляется ,но с учетом нововведений г-на Чибиса , все идет к тому чтобы и с этой услуги или вернее на нее начислять ОДН .А сами знаете , вроде нигде не течет, все классно-но как настает момент передачи данных один забыл, другой забил, третий подкрутил и приносят УК счет с большими цифрочками.
|
Цитата |
---|
Дежурный по кухне пишет: Добрый день! А вы направляли заявку (оферту) о заключении договора в срок, установленный Правилами № 124 от 14.02.2012 года? Незаключение договора с РСО нарушение лицензионных требований, лучше поехать и согласовать дату заключения договора и его условия, если с РСО нормальные рабочие отношения. |
Цитата |
---|
cerg1976 пишет: Добрый день. А если протокол надо и в налоговую (регистрация ТСН) и в банк (открытие счета и спецсчета на капремонт) и в фонд капремонта и росреестр (формирование земельного участка) Делаем копии, заверяем у нотариуса, а потом в УК для расторжения договора управления, правильно понимаю? Сколько копий делать, чтобы не прогадать? В теме несколько месяцев, много не знаю, читаю, но ответа пока не нашел |
Цитата | ||
---|---|---|
Sergey_P пишет:
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!