crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 4
дня

Форум

ГлавнаяЕлена Юрьевна

Елена Юрьевна

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Обсуждение формы 2.4 Сведения об оказываемых коммунальных услугах (заполняется по каждой коммунальной услуге)

[QUOTE]Сибирская Я пишет:
[QUOTE]Елена Юрьевна пишет:
Не знаю как они проверяют...тупо/не тупо, а предписание нам уже пришло до 30.10.15 - заполнить, с ссылками на каждый дом и не заполненными разделами(значит все проверяют)![/QUOTE]

Хм. А срок - ничо так, до 31.10)))[/QUOTE]
Снисходительно  :) Хотя как смотреть, у кого сколько домов.
Обсуждение формы 2.4 Сведения об оказываемых коммунальных услугах (заполняется по каждой коммунальной услуге)

[QUOTE]burmistr пишет:
ГЖИ тупо все дома не проверит. А проценты нарушением не является  ;)[/QUOTE]
Не знаю как они проверяют...тупо/не тупо, а предписание нам уже пришло до 30.10.15 - заполнить, с ссылками на каждый дом и не заполненными разделами(значит все проверяют)!

[QUOTE]Ильич пишет:
Добрый день, коллеги! Подскажите...Заполнила все поля по коммунальным услугам,а процент заполненности показывает не 100%, что еще то им нужно? (в дифференциации тарифов - пишу "нет", так как у нас ее нет).  :(   :(   :([/QUOTE]
А что Вас так эти %% беспокоят? Кто их видит, кроме Вас?[/QUOTE]
Я полагаю, что ГЖИ при проверке будет обращать на них- %%% внимание  :shock:  НЕТ?

Добрый день, коллеги! Подскажите...Заполнила все поля по коммунальным услугам,а процент заполненности показывает не 100%, что еще то им нужно? (в дифференциации тарифов - пишу "нет", так как у нас ее нет).  :(   :(   :(
#
[QUOTE]Сибирская Я пишет:
Не знаю как они проверяют...тупо/не тупо, а предписание нам уже пришло до 30.10.15 - заполнить, с ссылками на каждый дом и не заполненными разделами(значит все проверяют)![/QUOTE]

Хм. А срок - ничо так, до 31.10)))[/QUOTE]
Снисходительно  :) Хотя как смотреть, у кого сколько домов.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
ГЖИ тупо все дома не проверит. А проценты нарушением не является  ;)[/QUOTE]
Не знаю как они проверяют...тупо/не тупо, а предписание нам уже пришло до 30.10.15 - заполнить, с ссылками на каждый дом и не заполненными разделами(значит все проверяют)!
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Добрый день, коллеги! Подскажите...Заполнила все поля по коммунальным услугам,а процент заполненности показывает не 100%, что еще то им нужно? (в дифференциации тарифов - пишу "нет", так как у нас ее нет).  :(   :(   :([/QUOTE]
А что Вас так эти %% беспокоят? Кто их видит, кроме Вас?[/QUOTE]
Я полагаю, что ГЖИ при проверке будет обращать на них- %%% внимание  :shock:  НЕТ?
#
Добрый день, коллеги! Подскажите...Заполнила все поля по коммунальным услугам,а процент заполненности показывает не 100%, что еще то им нужно? (в дифференциации тарифов - пишу "нет", так как у нас ее нет).  :(   :(   :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!