[QUOTE]
Гарри УОРСО пишет:
[QUOTE]
burmistr пишет:
[QUOTE]
Гарри УОРСО пишет:
Сначала участвует ПК в суммарном потреблении, а с1.07. нет.[/QUOTE]
Ну не совсем так... Оно и участвовало и нет одновременно. Тут Минстрой как обычно накосячил. Сначала ввел коэффициенты, а точнее сказать повышенные нормативы потребления и забыл поменять формулу 11 в 354м ПП РФ... И коэффициенты вроде как стали участвовать в расчетах, НО в том же 354м было указано куда направлять "лишние" деньги от коэффицентов, а значит участвовать в расчете ОДН они не могли, так как при включении повышающего коэффициента в расчет "лишних" денег не образовывалось.
[QUOTE]
Гарри УОРСО пишет:
Меня еще пугает как это будет выглядеть в квитанции когда перемножение объема на тариф будет не соответствовать на 40%,[/QUOTE]
А что мешает сделать отдельную строку в квитанции?[/QUOTE]
Так то оно так, но писал я им запрос. ответили что расчет платы идет по повышенным нормативам и они используются в расчете. я им указывал предварительно , что не остается денег на энергосбережение, но их это не остановило ))).
Тогда у меня будет дополнительно 3 строки в квитанции, места не хватит. Это еще хорошо ПК на ОДН не стало, а то пришлось бы 6 строк вводить. Портянка.....[/QUOTE]
можете пояснить какие у вас 3 дополнительные строчки возникают ?