[QUOTE]
Анимаиса пишет:
[QUOTE]
NSK31129 пишет:
ПОДЕЛИТЕСЬ ?
[/QUOTE]
Ответ ГИС сегодня.
Тема: Re: ГИС ЖКХ. Обращение №286499 от 13.11.2017 по вопросу Начисления, платежные документы
Уважаемый пользователь!
При создании платежного документа Система позволяет выбрать реквизиты внесенные в разделе «Администрирование» -> «Платежные реквизиты».
Для того, чтобы добавить реквизиты в систему:
1) Зайдите в раздел «Платежные реквизиты»;
2) Нажмите кнопку «Добавить платежные реквизиты»;
3) Введите необходимые реквизиты;
4) Нажмите кнопку сохранить.
Для того, чтобы при создании документа выбрать те или иные реквизиты:
1) В главном меню наведите курсор мыши на раздел Оплата ЖКУ;
2) В выпадающем меню выберите «Платежные документы»
3) Напротив нужного лицевого счета нажмите на двойную серую стрелку и выберите «Добавить платежный документ».
4) В открывшемся окне в разделе «Информация о получателе платежа» нажмите на кнопку «Выбрать платежные реквизиты» -> выберите реквизиты по которым следует оплачивать услуги.
Сейчас зашла в ГИС ЖКХ и завела всех получателей платежей. Но зачем ГИС нужен ОГРН банковского учреждения, это за гранью моего понимания.[/QUOTE]
Ответ ГИС сегодня 22 ноября 2017 г. на такой же вопрос
Уважаемый пользователь!
В текущей версии Системы в платежном документе размещается один вид платежных реквизитов для исполнителя услуг и получателя платежа в одном лице. При этом указываются платежные реквизиты размещающей организации. Дополнительно сообщаем, что в соответствии с поступившими запросами поставщиков информации функциональная возможность указать несколько платежных реквизитов в одном платежном документе, в том числе отдельно платежные реквизиты исполнителя услуг и платежные реквизиты получателя платежа (получателей платежей), будет реализована в одной из следующих версий Государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ). После выхода каждой новой версии Системы на официальном сайте ГИС ЖКХ публикуется информация о реализованных функциональных возможностях Системы в соответствии с номером версии. Отслеживать изменения возможно в разделе "Регламенты и инструкции" в подразделе "Журнал версий".