[QUOTE]
Ялиса пишет:
шепотом, не вспугнуть: Мне подписали отпуск на неделю с 3 августа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААА![/QUOTE]
Поздравляю!!! Оч.круто!!!!
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 8 minutes 44 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
burmistr пишет:
Поправил список должников.
Все, кто подал заявки и не оплатит в течение 2 дней - не попадают на этот слет и на следующие слеты.
Все делается по себестоимости, а из-за просрочивших я попадаю на хорошие деньги...
Так что либо пишите - что не едем, либо удаляем принудительно...
По номерам и расселению с указанием конкретных номеров на базе - будет письмо к концу недели... Пока из-за должников у нас часть номеров зарезервирована, но не оплачена, так что конкретные номера могут поменяться...[/QUOTE]
Юр, очень вас понимаю..... Я сама всегда организовываю разного рода мероприятия (на работе для жителей: детские, дни соседей, для сотрудников: обучение, сплочение, и другие разные по жизни.....) и прекрасно понимаю что такое организовать, собрать, решить и провести!!! Желаю вам, супруге и всему составу организаторов терпения, удачи и огромного здоровья!!!!! Уверена что все планы на грядущее мероприятие осуществятся в лучшем виде!!!!!!! Небезразличные участники в этом помогут :D :D :D Я искренне верю что хороших людей много!!!!! :D :D :D :D :D