[QUOTE]
саныч написал:
У Вас объект с т.з. кадастрового учета один? Кадастровый номер один? Да даже если этажей 3 и у каждого свой кад. номер, все равно есть 4ый объект который их все включает. В выписке есть раздел "Кадастровые номера иных объектов недвижимости в пределах которых расположен объект". У паркинга в доме это кад номер дома. Этот же кад номер дома в выписке на каждую квартиру.[/QUOTE]
Кадастровые номера разные.
Там не все так просто - паркинг строился 2-ой очередью вместе со встроенно-пристроенными помещениями в МКД.
Так вот эти помещения (в силу встроенности) вошли в дом хоть у них и другой адрес, а паркинг нет т.к. он к дому отношения не имеет.
Так вот этот 4-й объект включает всю эту очередь вместе с помещениями, которые к паркингу отношения не имеют. Но в него входят только сами эти помещения и эти этажи - спорные помещения как бы ничьи.
[QUOTE]
саныч написал:
А как Вы это поняли? Собственность то у всех долевая.[/QUOTE]
По техпаспорту и площади.
[QUOTE]
саныч написал:
Они, что на улице находятся, за пятном основной застройки? Как они, находясь в здании, могут в него не входить?[/QUOTE]
Потому что здания нет. Есть подземная парковка в несколько этажей где в росреестре есть только сами этажи - про здание нигде не слова.
[QUOTE]
саныч написал:
Нет таких помещений. Не-ту.[/QUOTE]
Как бы я это понимаю. Что не должно быть. Но ...
[QUOTE]
саныч написал:
Короче. Бывает всякое. Не забивайте себе голову.[/QUOTE]
Я знаю что бывает всякое. Я знаю что застройщики, когда строят, даже близко не представляют как потом это будут регистрировать (как пример единый паркинг под несколькими домами) и т.д. Я всё прекрасно себе представляю. Но когда имеем вроде не здание, естественно не МКД, да и слов про паркинг тоже нигде нет (он им является лишь фактически - по бумагам это нежилое помещение в долевой собственности) где зарегистрировано только то, что можно было продать - вот тут возникает вопрос, а что же такое всё остальное, что нигде не зарегистрировано?
Возможно имелось в виду, что паркинг, как и встроенно-пристроенные помещения, должен был быть частью МКД (тогда это было бы просто ОИ со всеми вытекающими), но в отличии от этих встроенно-пристроенных помещений паркинг полностью независимый как по инженерке, так и по строительной части, а следовательно в составе дома он просто был не нужен.