crm

Форум

Главнаяжилище

жилище

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

Подскажите можно ли изменить в сведениях об объекте жилого фонда тип дома: жилой поставила вместо многоквартирный  :cry:   :cry:   :cry:

это что каждую квартиру в росреестре искать? у нас их 2000!!!!!!!!!  1q2

Люди!!! чтобы вносить жилые помещения где брать по каждому кадастровый номер???? Жесть какая то!!!

Подскажите, пожалуйста: после внесения всех домов, нужно добавить подъезды и помещения, и все пока? или еще что нибудь?

я в опера работаю

Ну так в фиасе вроде как уже давно внесены. Теперь же мы должны им еще покланяться, даже форма педусмотрена

Писала в тех поддержку по поводу добавления адресов еще 3 сентября. До сих пор нет ответа  :oops:   :oops:   :oops:  Как быстро вам отвечали?

я так и сделала)))))))  :D

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 34 seconds:[/COLOR][/SIZE]
а потом засомневалась..... вот и спросила. Спасибо!!!

ну они были у нас до 20 августа, а потом собрание, протоколы ит.д.и т.п. Я успела их в гис вбить...

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 2 minutes 58 seconds:[/COLOR][/SIZE]
я же вбивая дома не могу предвидеть, что они на самоуправление уйдут завтра к примеру...... вот что делать в таком случае?

О Люди!!!! если дома ушли на самоуправление, что с ними делать? меняем дату предполагаемого завершения управления или анулируем данные?

помогите! как убрать дом из управления. Ранее читала: В реестре договора с помощью контекстного меню выбрать пункт "изменить" - с этим я справилась! Далее - перейти во вкладку "Перечень управляемых объектов" - это тоже удалось!. А вот: ....и по кнопке "изменить" из контекстного меню заменить значение в поле "Дата окончания полномочий, предусмотренная по договру." что -то я не могу найти ...... как это сделать....я этого не вижу.....

а "все" - это что?

я не програмист, поэтому не совсем вас понимаю...., что значит шаблоны ч/з эксель? Дома я вношу потихоньку, сначала договор, потом объект прикрепляю и все....больше пока ничего не делаю. Что дальше делать то?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 2 minutes 11 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]virus_mvs пишет:
[QUOTE]жилище пишет:
Нам лицензию прикрепили в министерстве ЖКХ вроде.... мы сами ее не вносили, но данные есть.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 57 seconds:[/COLOR][/SIZE]
а договора, ДА, самим нужно)[/QUOTE]

Насчет лицензии - оно само или писать нужно что-то кому-то чтобы сделали?
и в техподдержку обращаться нету надобности что-то заверить, внести?[/QUOTE]

мы никому и ничего не писали.

Нам лицензию прикрепили в министерстве ЖКХ вроде.... мы сами ее не вносили, но данные есть.

а договора, ДА, самим нужно)

Да уж..... читаю и дивлюсь.... письма какие-то.... видеоконференции.... у нас вообще молчок!!! сама читаю....ищу.... додумываю.... ужас какой-то!

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 34 seconds:[/COLOR][/SIZE]
забыла написать, с Башкирии я.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 3 minutes 2 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Кто скажет, эту всю инфу в ГИС одному человеку выкладывать? у нас все на меня свалили - делай как хочешь и что хочешь! да у нас тут 1,5 человека: бухгалтер -1, кассир-1, юрист-1 и я -1 инженер) ну и отдел кадров - 1. Ключ тоже 1.

и неправда! в гис жкх тоже нужно выставлять всю информацию о деятельности УК!

Подскажите, какой договор нужно ввести, у нас договора управления с каждым собственником, а их 2000!!!! это все договора чтоли вбивать??????????  :(   :(   :(
#
Подскажите можно ли изменить в сведениях об объекте жилого фонда тип дома: жилой поставила вместо многоквартирный  :cry:   :cry:   :cry:
#
это что каждую квартиру в росреестре искать? у нас их 2000!!!!!!!!!  1q2
#
Люди!!! чтобы вносить жилые помещения где брать по каждому кадастровый номер???? Жесть какая то!!!
#
Подскажите, пожалуйста: после внесения всех домов, нужно добавить подъезды и помещения, и все пока? или еще что нибудь?
#
я в опера работаю
#
Ну так в фиасе вроде как уже давно внесены. Теперь же мы должны им еще покланяться, даже форма педусмотрена
#
Писала в тех поддержку по поводу добавления адресов еще 3 сентября. До сих пор нет ответа  :oops:   :oops:   :oops:  Как быстро вам отвечали?
#
я так и сделала)))))))  :D

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 34 seconds:[/COLOR][/SIZE]
а потом засомневалась..... вот и спросила. Спасибо!!!
#
ну они были у нас до 20 августа, а потом собрание, протоколы ит.д.и т.п. Я успела их в гис вбить...

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 2 minutes 58 seconds:[/COLOR][/SIZE]
я же вбивая дома не могу предвидеть, что они на самоуправление уйдут завтра к примеру...... вот что делать в таком случае?
#
О Люди!!!! если дома ушли на самоуправление, что с ними делать? меняем дату предполагаемого завершения управления или анулируем данные?
#
помогите! как убрать дом из управления. Ранее читала: В реестре договора с помощью контекстного меню выбрать пункт "изменить" - с этим я справилась! Далее - перейти во вкладку "Перечень управляемых объектов" - это тоже удалось!. А вот: ....и по кнопке "изменить" из контекстного меню заменить значение в поле "Дата окончания полномочий, предусмотренная по договру." что -то я не могу найти ...... как это сделать....я этого не вижу.....
#
а "все" - это что?
#
я не програмист, поэтому не совсем вас понимаю...., что значит шаблоны ч/з эксель? Дома я вношу потихоньку, сначала договор, потом объект прикрепляю и все....больше пока ничего не делаю. Что дальше делать то?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 2 minutes 11 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]virus_mvs пишет:
[QUOTE]жилище пишет:

а договора, ДА, самим нужно)[/QUOTE]

Насчет лицензии - оно само или писать нужно что-то кому-то чтобы сделали?
и в техподдержку обращаться нету надобности что-то заверить, внести?[/QUOTE]

мы никому и ничего не писали.
#

а договора, ДА, самим нужно)
#
Да уж..... читаю и дивлюсь.... письма какие-то.... видеоконференции.... у нас вообще молчок!!! сама читаю....ищу.... додумываю.... ужас какой-то!

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 34 seconds:[/COLOR][/SIZE]
забыла написать, с Башкирии я.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 3 minutes 2 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Кто скажет, эту всю инфу в ГИС одному человеку выкладывать? у нас все на меня свалили - делай как хочешь и что хочешь! да у нас тут 1,5 человека: бухгалтер -1, кассир-1, юрист-1 и я -1 инженер) ну и отдел кадров - 1. Ключ тоже 1.
#
и неправда! в гис жкх тоже нужно выставлять всю информацию о деятельности УК!
#
Подскажите, какой договор нужно ввести, у нас договора управления с каждым собственником, а их 2000!!!! это все договора чтоли вбивать??????????  :(   :(   :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!