crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 1
дней

Форум

ГлавнаяЮрий13

Юрий13

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Договор с ресурсоснабжающей организацией

Добрый День! Я с Крыма,в селе создали муниципальное предприятие,будем заниматься обслуживанием МКД,водоотведением,водоснабжением,благоустройством,а информации очень мало,никто толком ничего не  знает,поэтому и прошу помощи. С Уважением Юрий.
Договор с ресурсоснабжающей организацией

Добрый вечер форумчане ! Просьба,если есть у кого готовый договор на водоснабжение и водоотведение,договор на глав. бухгалтера,поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо
Оплата сервиса тестирования

Бросил на мобильный 300 р 13.02.2015 в 15;02 ,ник asko

Добрый день ! Если через мобильный ,то значит на ваш номер просто пополнить счет и все ? Я извиняюсь,просто в сельской местности живу и ограничен в некоторых возможностях оплаты.

Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста,для тестирование на сервесе нужно делать отдельную регистрацию,или можно использовать данные с регистрации на сайте ?
Сервис проверки знаний Бурмистр.ру

Добрый вечер ! А сколько времени  можно потренироваться на сервере ?
Выбор новой управляющей компании

Спасибо большое за помощь.
Выбор новой управляющей компании

Добрый вечер! Я из Крыма ,живу в сельской местности,есть многоквартирные дома,нужно проводить собрание жильцов для выбора управляющей  организации, обращаюсь с просьбой  дать образец протокола собрания  жильцов МКД, Заранее благодарен. С Уважением Юрий.
#
Добрый День! Я с Крыма,в селе создали муниципальное предприятие,будем заниматься обслуживанием МКД,водоотведением,водоснабжением,благоустройством,а информации очень мало,никто толком ничего не  знает,поэтому и прошу помощи. С Уважением Юрий.
#
Добрый вечер форумчане ! Просьба,если есть у кого готовый договор на водоснабжение и водоотведение,договор на глав. бухгалтера,поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо
#
Бросил на мобильный 300 р 13.02.2015 в 15;02 ,ник asko
#
Добрый день ! Если через мобильный ,то значит на ваш номер просто пополнить счет и все ? Я извиняюсь,просто в сельской местности живу и ограничен в некоторых возможностях оплаты.
#
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста,для тестирование на сервесе нужно делать отдельную регистрацию,или можно использовать данные с регистрации на сайте ?
#
Добрый вечер ! А сколько времени  можно потренироваться на сервере ?
#
Спасибо большое за помощь.
#
Добрый вечер! Я из Крыма ,живу в сельской местности,есть многоквартирные дома,нужно проводить собрание жильцов для выбора управляющей  организации, обращаюсь с просьбой  дать образец протокола собрания  жильцов МКД, Заранее благодарен. С Уважением Юрий.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!