crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 0
дней

Форум

ГлавнаяТатьяна Север

Татьяна Север

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Субсидии.

Благодарю Ялиса.
Я тоже так считаю. Возник спор с органами местного самоуправления, утверждают, что данные субсидии не должны учитываться в целях налогообложения согласно пп. 26 п.1 ст. 251 НК РФ. Не могу доказать им обратное.
Субсидии.

Добрый день. Необходима помощь участников форума.
Наше предприятие МУП на ОСНО. Муниципальное образование планируют выделить средства в виде субсидий на финансовое обеспечение затрат по созданию единого внешнего облика многоквартирных домов (т.е. на покраску). Должны ли  мы данные субсидии принять в виде дохода к налогу на прибыть и исчислить НДС???
новая налоговая декларация по ндс. важно. Для всех.

Подскажите пожалуйста наша организация оказывает жилищные услуги, при заполнении налоговой декларации по НДС в разделе 3 в какой строке отражать начисленную выручку (010 или 030)? Если можно подскажите ссылки на налоговое законодательство!
#
Благодарю Ялиса.
Я тоже так считаю. Возник спор с органами местного самоуправления, утверждают, что данные субсидии не должны учитываться в целях налогообложения согласно пп. 26 п.1 ст. 251 НК РФ. Не могу доказать им обратное.
#
Добрый день. Необходима помощь участников форума.
Наше предприятие МУП на ОСНО. Муниципальное образование планируют выделить средства в виде субсидий на финансовое обеспечение затрат по созданию единого внешнего облика многоквартирных домов (т.е. на покраску). Должны ли  мы данные субсидии принять в виде дохода к налогу на прибыть и исчислить НДС???
#
Подскажите пожалуйста наша организация оказывает жилищные услуги, при заполнении налоговой декларации по НДС в разделе 3 в какой строке отражать начисленную выручку (010 или 030)? Если можно подскажите ссылки на налоговое законодательство!

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!