[QUOTE]
Сибирская Я пишет:
В общем, прошу прощения за некоторый оффтоп, но у меня чего-то упаднические настроения.
Мы занимаемся не ЖКХ, не управлением и обслуживанием МКД, а чьими-то хотелками по перемещению сферы жкх в киберпространство. [/QUOTE]
Чувствуется кибер-рука Димона)) Все началось с Реформы-ЖКХ и все это производное того, что было начато с Реформы (что было до нее не в курсе).
Я вот не понимаю, по мне сфера ЖКХ должна быть, жильцы-управляющие организации. Некий контроль со стороны государства в виде ГЖИ (по шею достаточно).
Управляющие организации должны быть ответственны только перед жильцами. Каким образом это будет реализоваться? Это проблема жильцов и управляющих и проблема общего собрания, а не Козака и Чибиса.
У нас демократия или где?
Давно пора было УК скинуть на ответственность жильцов. Да процесс мучительный, но таким образом можно создать социально-ответственное общество. Ведь когда ты знаешь, что только от тебя и соседей зависеть, будет ли течь крыша или нет, будет ли мусор вываливаться из окон или в урны, уже стимулирует поднимать жопу с дивана.
Ну некоторые дома просто зарастут мусором и грязью......
Однако мы живем в России.