[QUOTE]
slash632 пишет:
Если у кого есть проблемы по регистрации в ГИС ЖКХ со строчкой «Ваша организация не зарегистрирована» и бла-бла-бла, пишите мне, я помогу: [URL=mailto:slash632ask@mail.ru]slash632ask@mail.ru[/URL][/QUOTE]
Боюсь представить чем...
Они мне тут вчера прислали:
Уважаемый пользователь!
В соответствии с частью 26 Приказа Минкомсвязи России и Минстроя России № 589/944/пр от 28.12.2015 «Об утверждении Порядка и способов размещения информации, ведения реестров в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства, доступа к системе и к информации, размещенной в ней» пользовательское соглашение подписывается в системе от имени организации руководителем организации, получившим в ЕСИА статус "Администратор организации в ГИС ЖКХ". Согласно части 42 указанного Приказа права доступа представителей организации определяются в системе руководителем организации. Руководитель организации в системе может предоставить право доступа на подписание пользовательского соглашения от имени организации, а также другие права доступа, представителю организации.В текущей версии Системы осуществляется проверка информации о руководителе организации и/или лице, имеющему право действовать от имени организации без доверенности, в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ). В связи с изложенным, руководителю организации необходимо:
1) Пройти процедуру регистрации в федеральной государственной информационной системе «Единая система идентификации и аутентификации» (ЕСИА), получить в ЕСИА статус «Администратор организации в ГИС ЖКХ». При этом, обращаем внимание, что в личном кабинете в ЕСИА обязательно должен быть указан ИНН физического лица.
2) Пройти процедуру регистрации в ГИС ЖКХ.
3) Подписать пользовательское соглашение.
4) В Личном кабинете Руководитель организации имеет возможность предоставить сотрудникам организации права доступа на совершение действий в системе, в том числе, предоставить сотрудникам организации, которым в ЕСИА присвоен статус «Администратор организации в ГИС ЖКХ», права доступа «Администрирование прав доступа пользователей» и «Подписание пользовательского соглашение организации» (пункт меню "Администрирование" - "Сотрудники").
Ознакомиться с подробной инструкцией по регистрации возможно в разделе «Регламенты и инструкции» по адресу: [URL=http://dom.gosuslugi.ru/#/regulations]http://dom.gosuslugi.ru/#/regulations[/URL].
Для сохранения истории взаимодействия при последующей переписке по данному запросу просим Вас сохранять тему письма. При возникновении новых вопросов просьба направлять новое обращение по «Форме заявки в службу поддержки». Благодарим за обращение в службу поддержки пользователей ГИС ЖКХ!
С уважением,
Служба поддержки пользователей
ГИС ЖКХ
А я им все скрины накидала...
Вот я орала...
Системная же ошибка: почему бы не исправить?! или сказать русским языком где я косяк...
Подвисли заявки по 2м УК. Чувствую себя... Ужасно...