crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 3
дней

Форум

ГлавнаяMatroskin

Matroskin

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Подскажите кто какими сервисами для автоматизации раскрытия информации пользуется (на сайте, на Реформе, на ГИС, на стендах)?
Нужно ли раскрывать информацию на Реформе и своем сайте после подключения к ГИС ЖКХ?

[QUOTE]Егор пишет:
Когда будет чем интегрировать, у нас будет интеграция.[/QUOTE]

Я вот только не понял как вы раскрываете информацию на сайте УК, киньте пример в личку, если не сложно
Нужно ли раскрывать информацию на Реформе и своем сайте после подключения к ГИС ЖКХ?

[QUOTE]burmistr пишет:
Да нужно. Много раз обсуждали.[/QUOTE]

Ткните ссылкой, если не сложно, пожалуйста. Ветку про ГИС через страницу прочитал всю, но так и не нашел.

[QUOTE]platinum09 пишет:
Рекламу на форуме посмотрите[/QUOTE]

Посмотрел. Квартплата не про то, СуперМКД не интегрируется с ГИС и вообще я не понял при чем тут раскрытие. Они сайты вроде не делают для УК.

А можно ссылки на проверенных в личку?

Коллеги, кто-нибудь может внятно ответить на вопрос нужно ли после истечения 4х месяцев подключения региона к ГИС ЖКХ и публикации данных в ГИС дополнительно раскрывать информацию по 731 постановлению:
- на Реформе ЖКХ
- на своем сайте
- на стендах?
#
Подскажите кто какими сервисами для автоматизации раскрытия информации пользуется (на сайте, на Реформе, на ГИС, на стендах)?
#
[QUOTE]Егор пишет:
Когда будет чем интегрировать, у нас будет интеграция.[/QUOTE]

Я вот только не понял как вы раскрываете информацию на сайте УК, киньте пример в личку, если не сложно
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Да нужно. Много раз обсуждали.[/QUOTE]

Ткните ссылкой, если не сложно, пожалуйста. Ветку про ГИС через страницу прочитал всю, но так и не нашел.
#
[QUOTE]platinum09 пишет:
Рекламу на форуме посмотрите[/QUOTE]

Посмотрел. Квартплата не про то, СуперМКД не интегрируется с ГИС и вообще я не понял при чем тут раскрытие. Они сайты вроде не делают для УК.
#
А можно ссылки на проверенных в личку?
#
Коллеги, кто-нибудь может внятно ответить на вопрос нужно ли после истечения 4х месяцев подключения региона к ГИС ЖКХ и публикации данных в ГИС дополнительно раскрывать информацию по 731 постановлению:
- на Реформе ЖКХ
- на своем сайте
- на стендах?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!