01.11.2017 09:57:05
Еще много много много раз поздравлять тебя будем)))))
|
25.10.2017 11:11:43
[QUOTE]ВладСПб пишет:
Сhange.org [/QUOTE] дальше этого сайта никуда эта петиция не продвинется 100500, проверено!!! (тупой сбой персональных данных) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 26 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]ВладСПб пишет: Модератор на форуме, это не крупное достижение.[/QUOTE] а вы покажите нам свои достижения!!! написать 7 сообщений на этом форуме это для нас не показатель чтоб слепо идти за вами!!! а вот модератор Ялиса это имя громкое, умное и красивое))))) и вот если она призовет нас куда-то идти и что-то подписать - пойдем и подпишем))))) |
24.10.2017 13:02:39
[QUOTE]burmistr пишет:
Вопрос еще в том, что ЧАВ может инициировать любые проверки... То есть попросили ЧАВа проверить УК у которой внусные дома - ЧАВ инициировал и дома ушли к новой УК, которая дружит с Минстроем... В понедельник поднимем бучу... Там кстати сроки какие на обсуждение?[/QUOTE] 20 дней. до 20 ноября 2017г. |
20.10.2017 07:37:00
пожалуйста добавляйте что хотите! вместе можно сделать отличную шпаргалку! если вам что-то не нравится не берите не читайте! критиковать может каждый, когда просила помощи никто ж не откликнулся, только сарказм!
|
19.10.2017 10:55:53
может кому и пригодится...
|
18.10.2017 09:15:29
Уважаемые коллеги, доброго времени суток!
поделитесь информацией по административной ответственности ТСЖ и Председателя. спасибо за ранее))) |
18.10.2017 08:48:44
счет на оплату подписан, жду договор, тк бухи требуют реквизиты договора!!!
|
13.10.2017 13:30:23
я-.лысьва
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 31 секунды:[/COLOR][/SIZE] а Ильич? Трассер? |
13.10.2017 06:59:40
а не пора ли уже начать обсуждение нашего мини слета?!
|
13.10.2017 06:45:49
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Valery пишет: [QUOTE]burmistr пишет: Если их писать конечно...[/QUOTE] просто народ привыкли что типа "хоть запишись никто ничего не исправит". а тут фиг вам всем!!! народный глас работает!!! ну без своего предводителя в твоем бородатом лице мы не справимся!!! P.S. готовлю тебе посылочку. В Перми на семинаре тебе передадут)))[/QUOTE] Я и так как Якубович... Пить со всеми приходится...[/QUOTE] неее со мной тебе пить не придется. я не приеду((( |
12.10.2017 14:53:09
мы прекратили обслуживание такого дома (он находится в НУ). уведомления развесили на подъезды с фотофиксацией, и все! проблем не было. но естественно только по окончанию срока договора.
|
12.10.2017 14:48:04
скинула заявку жду счет!!!
|
12.10.2017 14:39:18
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Valery пишет: вывод! коллективные письма работают!!! Юра, спасибо тебе огромное!!![/QUOTE] Если их писать конечно...[/QUOTE] просто народ привыкли что типа "хоть запишись никто ничего не исправит". а тут фиг вам всем!!! народный глас работает!!! ну без своего предводителя в твоем бородатом лице мы не справимся!!! P.S. готовлю тебе посылочку. В Перми на семинаре тебе передадут))) |
12.10.2017 07:58:05
вывод! коллективные письма работают!!! Юра, спасибо тебе огромное!!!
|
06.10.2017 14:58:07
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Valery пишет: не думаю что стоит здесь давать ссылки на Росквартал, во избежания бана))) правила форума!!! [/QUOTE] неее про эту книжку уже была отдельная тема, Юра ее видел и оценил. Книжка реально классно сделана и удобная, в отличие от родных гисовских инструкций. Только на версию 2.0 надо давать ссылку, ибо инфа в первой редакции сильно устарела.[/QUOTE] Я смотрела их вебинар по заполнению гис - фигня полная! Мое мнение))) |
28.09.2017 14:38:33
[QUOTE]andreas_2017 пишет:
[QUOTE]Mon_Sherry пишет: А как вводить через шаблоны? Если есть ссылка на инструкцию, буду очень благодарна :roll: :roll: :roll: Удалить организацию из ГИС хочется из-за того, чтобы начать всё с чистого листа..))) без таких вот косяков..[/QUOTE] Во-первых, у Вас - управляющая компания ? Выставляете ли Вы платежные документы по лицевым счетам ? Шаблон - это файл в формате Excel, определенные ячейки в котором нужно заполнять. Вручную - будет чуть побыстрее, чем вводить в ГИС в ручном режиме. Для автоматической выгрузки данных через шаблон нужна программа, в которой формируются ваши платежные документы и есть лицевые счета собственников (жильцов и тд). Заполненный файл подгружается в ГИС, импортируется (если шаблон соответствует шаблону версии ГИС - тогда не будет ошибок (вероятно)) и каждому лицевому счету система назначит уникальный номер ЕЛС (единого лицевого счета). Текущую версию необходимого шаблона можно найти в разделе техдокументации ГИС (руководства и тп), там есть шаблоны - по помещениям, лицевым счетам, ИПУ и тд. С разрешения ув. Юрия я могу дать Вам ссылку на электронную книгу-инструкцию от Росквартала - "Реальный ГИС ЖКХ". Там все по пунктам изложено. Да, и удалять организацию из ГИС я не посоветую. При очень плохом исходе можно словить штраф от ГЖИ. Лучше отредактировать.[/QUOTE] не думаю что стоит здесь давать ссылки на Росквартал, во избежания бана))) правила форума!!! во вторых Росквартал косячит дай боже!!! так что подумайте что важнее для вас Росквартал или наша скромная банда ЖыКыХашников)))) удачи в работе. |
26.09.2017 08:16:35
[QUOTE]Венера Попова пишет:
[QUOTE]Valery пишет: а вы в ГИС пробовали загрузить протокол?![/QUOTE] Я забиваю протокола в ГИС уже год.[/QUOTE] я не к этому спросила про ГИС, а к тому что если в ГИС загружают протоколы, то не возникало бы таких вопросов. а вообще 731 ПП еще никто не отменил и 882/пр тоже. я и там и там размещаю. принцип: Лучше перебздеть, чем недобздеть))))))))) |
25.09.2017 14:02:30
[QUOTE]Южилкомплекс2 пишет:
Подскажите, с учетом "наступления" ГИСа, нужно ли заполнять именно форму 2.7 с датой заполнения и т.д. Или достаточно только скан протокола и все?[/QUOTE] а вы в ГИС пробовали загрузить протокол?! |
19.09.2017 08:37:03
отправила на сайт от 4х УК
|
08.09.2017 13:50:05
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Воль де Мар пишет: Кто в клинику с утра не заходил - тот на лекциях был живой )[/QUOTE] Я жил в этой клинике...[/QUOTE] поэтому всегда был бодр и весел))) |
08.09.2017 13:40:58
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет: Урррррра, форум проснулся, а то пока форумская элита была на слете мы тут спали, скучали и молча завидовали. С возвращением cvc ![/QUOTE] Фига вы тут молча скучали - каждый день куча сообщений, не успевал читать во время лекций )))[/QUOTE] ах вот ты чем на лекциях занимался))))) |
21.08.2017 07:37:55
Сказать что было все круто - не сказать ничего!!! Это не передаваемые эмоции!!! Сплошной позитив, веселье, общение qws, котлетки))) и море полезной информации 99a !!! Спасибо всем коллегам dfg !!! И особенный респект организаторам!!! Юра sasd , Настя cvc вы большие молодцы!!! Продолжайте дарить людям радость!!! klub
Требуем продолжение банкета))))) |
14.08.2017 14:10:49
[QUOTE]genix пишет:
К сожалению, не прочитал все 16 страниц данной темы, хватило и первого сообщения в теме, просто хочу отметить, что у меня только что не приняли уведомление, которое я сделал по образцу в приложении и посоветовали использовать в качестве образца документ для организаций в сфере ЖКХ, доступный для скачивания на их сайте - [URL=https://64.rkn.gov.ru/docs/64/sm1218/Obrazec_Uvedomlenija_dlja__uchrezhdenij_ZHKKH_V3.docx]https://64.rkn.gov.ru/docs/64/sm1218/Ob ... KH_V3.docx[/URL] Может быть, имеет смысл добавить в шапку эту ссылку тоже?[/QUOTE] я по 4м своим УК отправила образец представленный на форуме, все 4 компании зарегистрированы. |
11.08.2017 09:48:58
кто-то едет из Перми?!
|
26.07.2017 14:27:07
коллеги, подскажите, плиз.
газовщики запрашивают выписки по прописанным, мы им пока отказали, но хотим оформить это документально. кто то уже делал подобное?! |
27.06.2017 11:41:35
[QUOTE]Владимир васильев пишет:
[QUOTE]ZIP пишет: И с 1 января 2017 тариф по ремонту общего имущества был увеличен с 5,64 до 10,0 рублей.[/QUOTE] [QUOTE]ZIP пишет: 10,0 рублей.Что простому жителю делать ?[/QUOTE] [QUOTE]Sergey_P пишет: последний раз на слабо я велся в 5 лет, сидя в песочнице.[/QUOTE] А я наверное в тли...... Целая десятка с квадрата....да, представляете сколь можно на эти деньги на доме сделать и подъезды и сети поменять и реконструкцию крыши.......везет управляшке....[/QUOTE] а еще к себе в карман положить))) да побольше |
23.05.2017 14:23:59
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Ильич пишет: Я тоже. Только я ещё не офигел, чтоб размещать то, что может пропасть. (Никого не агитирую). У ТСЖ ещё есть время: один дом, как-нибудь... [/QUOTE] ТСЖ проще, вам не обещают ГИС засунуть в лицензионное требование ([/QUOTE] лучше б в другое место его засунули))) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!