Доброе утро, коллеги!
спешу поделиться с вами эмоциями)))
вчера в конце смены раздался звонок, думаете откуда?!))) да-да из техподдержки ГИС ЖКХ!!!!! робкий женский голосок предложила помощь в заполнении ГИС ЖКХ. "до штрафных санкций осталось 3 месяца. есть ли у вас трудности в заполнении. я готова вам помочь!" начинаю ей рассказывать о том, что есть пару трудностей, описываю их. "оставайтесь на линии" слушаю музыку, возвращается (оказывается в это время она читала руководство по эксплуатации). заполняю при ней все поля информации об организации, нажимаю сохранить - не сохраняет! девушка предлагает мне обратиться в техподдержку ГИС ЖКХ)))))))) а я то сейчас с кем разговариваю?!?!!? в общем разговаривали минут 15 - толку никакого, помощи тоже. за то я думаю галочку поставили что отзвонились. типа мы вам оказали свою помощь в ваших трудностях с заполнением ГИС вот и не жалуйтесь что система [S]..авно[/S] не работает!!!!
кому еще из вас звонили и чем помогли?! осталось ей только в конце нашего разговора добавить "Вы держитесь там")))) dfg
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Programmer пишет:
[QUOTE]
Натали82 пишет:
и будет всем счастье[/QUOTE]
А кому-то к счастью 2,4 лярда в придачу.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Женщин на форуме скоро попрошу заткнуть уши.[/QUOTE]
я думаю что женщины в этом случае ни сколько вам не уступят в красноречии dfg dfg dfg
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 46 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
IrinRa пишет:
хоть бы написали что отлаживают систему. утром с мучениями внесла информацию, а сейчас в реестре объектов домов нет[/QUOTE]
мне вчера из техподдержки сказала девушка Елена что "чтобы узнать когда закончатся работы по внедрению новой версии, я должна сделать запрос в техподдержку" ну не смешно ли?! а ты то откуда мне звонишь?!?!?!?! ааааааааа эмоцииииииии