crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
  • 3
дня

Форум

ГлавнаяИльяЗолото

ИльяЗолото

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

А если у меня РСО и выбран договор аферта как быть?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 45 секунды:[/COLOR][/SIZE]
вот какая у меня ошибка: AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “6273fa8e-36d6-4d37-8e1d-0b1be6d8bb79”, полномочие “РСО”.
AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

Аналогичная ошибк техподдержка молчит уже который день! Кто сталкивался прошу помочь! грузили шаблонами из базы 1С, шаблона актуальны. Единственное, что по некоторым домам у нас несовпадение ФИАС было, но это в результате обработки отразилось, мы исправим. А вот с ошибкой что делать, причем на всех наших домах одна и та же ошибка ни один не загрузился!!!  88q
#
А если у меня РСО и выбран договор аферта как быть?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 45 секунды:[/COLOR][/SIZE]
вот какая у меня ошибка: AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “6273fa8e-36d6-4d37-8e1d-0b1be6d8bb79”, полномочие “РСО”.
#
Аналогичная ошибк техподдержка молчит уже который день! Кто сталкивался прошу помочь! грузили шаблонами из базы 1С, шаблона актуальны. Единственное, что по некоторым домам у нас несовпадение ФИАС было, но это в результате обработки отразилось, мы исправим. А вот с ошибкой что делать, причем на всех наших домах одна и та же ошибка ни один не загрузился!!!  88q

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!