Новости

Главная 29 июня пройдет онлайн-планерка

29 июня пройдет онлайн-планерка

Компания «Бурмистр.ру» 29 июня проведет онлайн-планерку №33.

Время проведения: с 10.00 до 12.00 по московскому времени.

Какие вопросы будут рассмотрены - те вопросы, которые вы зададите в этой ветке, те, которые были заданы на предыдущих вебинарах и планерках (если вдруг не ответили).

Кто сможет участвовать - участники закрытого раздела форума, ибо нами Мираполис оплачивается исходя из их количества.

Ссылки всем с Мираполиса отправим 25 июня 2020 года.


Комментарии

  • burmistr
    burmistr
    19.06.2020

    На планерке я отвечу на все вопросы, которые вы задали на вебинаре от 18 июня.

    Если у кого есть еще вопросы - пишем, не стесняемся))

  • razin
    razin
    23.06.2020

    При оплате за отопление равномерно в течение года в МКД не оборудованным ОДПУ тепловой энергии, расчет за отопление производится по нормативам полностью за весь календарный месяц, независимо от начала и окончания отопительного периода, т.е. по отоплению расчет пропорционально календарным дням отопительного периода не производится.

    В другой ситуации, когда в МКД установлен один общий ОДПУ теплоэнергии на отопление и ГВС, оплата за отопление производится равномерно в течение года, объем теплоэнергии на отопление в отопительный период определяется как разность между общим объемом теплоэнергии, согласно показаний ОДПУ и объемом теплоэнергии на нужды ГВС по нормативам и, расчет УК с РСО за теплоэнергию производится в полном объеме, согласно показаний ОДПУ, а в неотопительный период УК принимает от РСО объем теплоэнергии в объеме норматива на подогрев воды для нужд ГВС, а разница это убытки РСО.

    В связи с этим, вопрос: В случае если месяц начала (или окончания) отопительного периода не совпадает с календарным месяцем, то расчет с РСО за теплоэнергию, согласно показаний ОДПУ должен производиться за календарные дни в месяце начала (или окончания) отопительного периода или полностью за календарный месяц ?

Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!