new_year

Новости компании

Главная А ты идешь на семинары в Москве? Гайд по необычным барам столицы

А ты идешь на семинары в Москве? Гайд по необычным барам столицы

Компания «Бурмистр.ру» 14 и 15 октября проведет два семинара в Москве.

Хотите провести время в столице с пользой? Мы подготовили для вас список интересных баров города. Но в начале знания, то есть программы семинаров.

14 октября пройдет промосеминар (стоимость участия 0 рублей).  Тема: «Управление многоквартирными домами в современных условиях».  Количество мест ограничено! Заявка тут.

На семинаре разберем следующие вопросы:

1. Способы коммуникации между собственниками и управляющей организацией. Как построить эффективные каналы коммуникации и заранее определять точки недовольства собственников для их «отработки».

2. Осмотры общего имущества, как способ уйти от предписаний надзорных органов. Как сделать так, чтобы осмотры проходили «на лету».

3. Экономическая обоснованность размера платы за содержание жилья.

  • Подготовка перечня работ (услуг) в удобном и понятном всем формате.
  • Подготовка актов приемки работ на основании ранее запланированных в перечне работ и работ, не предусмотренных перечнем.
  • Формирование отчета по дому в разрезе план/факт и анализ отклонений (экономия/перерасчет) по дому в целом и в разрезе отдельной услуги/группы услуг.
  • Формирование отчета об исполнении договора управления.

4. Автоматизация работы бухгалтера

  • Примеры расчета стоимости ЖКУ, для которых не нужна высокая квалификация специалиста.
  • Как произвести перерасчёт по одному ЛС либо по дому в целом.
  • Как быстро загрузить данные по ИПУ, ЛС и т.д.
  • Как выгрузить квитанции в ГИС ЖКХ парой кликов.

5. Как настроить работу клиентского отдела

  • Как собирать все обращения и заявления в одном месте и не пропустить сроки ответа на них.
  • Зачем хранить все входящие в «облаке»?
  • Работа с негативными отзывами на исполнителей работ или их качество.
6. Автоматизация работы юридических служб
  • Как автоматизировать взыскание задолженности и при чем тут Алиса от Яндекса?
  • Использование типовых шаблонов документов, которые заполняются автоматически.

7. Ответы на вопросы слушателей.

15 октября пройдет традиционный 8-часовой семинар (стоимость участия 7200 рублей). Тема: «Договор управления, размер платы и другие важные условия работы УК (ТСЖ)». Ознакомиться с обновленной программой и подать заявку на участие в семинаре можно здесь.

А вот и долгожданный список интересных и необычных баров Москвы.

Kot шрёdiнгера

Первый бар, удививший столицу самыми креативными подачами в городе. Лампа Аладдина, Виселица, Философский камень, Магнум - знакомые названия, за которыми следует самый непредсказуемый эксперимент миксологии от бренд-бармена С.И.Д.Р. Групп Андрея Корнилова. в интерьере бывшего бомбоубежища столько секретов и загадок, что, если хорошо поискать, можно найти дверь в секретный бар ROOM#5. Где барная стойка сделана как летающая тарелка, на стенах – проекция космоса, а земные проблемы уходят на второй план.

Адрес: ул. Большая Дмитровка, 32 ст.1.

Квартира 44

Если для вас важен уют, и вы хотите чувствовать себя в кафе в буквальном смысле как дома, «Квартира 44» — самый подходящий вариант локации, в которую стоит наведаться на бокал вина или полноценный ужин. В старой московской квартире такая знакомая обстановка: удобные кресла, большие абажуры, книжки на полках. Особую атмосферу создают и бесплатные камерные концерты, которые регулярно там проходят.

Адрес: ул. Большая Никитская, 22/2; ул. Малая Якиманка, 24/8; ул. Малая Ордынка, 24.

В темноте?!

Здесь вы не только получите новые ощущения, но и переосмыслите привычное восприятие реальности. В темном зале работают незрячие люди, которые помогут вам освоиться в обычном для них мире. Разговоры и вкус еды будут восприниматься куда отчетливее и острее, чем раньше — ведь вы не сможете понаблюдать за мимикой собеседника или рассмотреть принесенное блюдо. Кстати, в темном зале действует меню-сюрприз: изначально вы не знаете, что именно вам подадут. Есть 4 варианта общих меню на выбор, которые включают в себя разные варианты блюд из рыбы, морепродуктов, птицы, мяса или полностью вегетарианские.

Адрес: ул. Октябрьская, 2.

Кусочки

Квест-кафе, состоящее из 5 тематических зон: больницы, тюрьмы, квартиры, театра и Кремля. Каждое помещение выдержано в рамках концепции: в «тюрьме» вы окажетесь за железной решеткой, а в «госпитале» посидите на больничной койке в окружении типичных белых стен. Официанты, соответственно, играют роли врачей, полицейских и домохозяек, оригинальным образом подавая заказанные блюда.

Адрес: ул. Шаболовка, 63.

Бункер-42 на Таганке

Ресторан находится на глубине 65 метров под землей в секретном бункере СССР. Заведение интересно не только своим атмосферным местоположением и дизайном помещений, отделанных в оригинальном стиле, но и блюдами — шеф-повар составил специальное меню с любимыми угощениями руководства Советского Союза. В общем, Back in the USSR.

Адрес: 5-й Котельнический пер., 11.

The Waiters

В ресторан стоит заглянуть, когда хочется не только хлеба, но и зрелищ: официанты, работающие там — профессиональные актеры или циркачи, которые легко превращают подачу блюд в эффектное шоу. Посмотреть на танец, послушать песню или чтение стихов перед обедом или ужином — обычное дело для посетителей этого ресторана.

Адрес: Якиманская наб., 4, стр.1

The Сад

В ресторане «The Сад» полюбоваться яркой зеленью можно круглый год — ведь там находится субтропический сад с экзотическими растениями. В оранжерее легко и приятно отдыхать, на время забывая, что за окном не самая солнечная и теплая погода, а список неотложных дел никак не сокращается. Для детей там обустроена большая игровая комната с новыми игрушками и проектором, а по выходным работают аниматоры и проводятся мастер-классы от «Города мастеров».

Адрес: ул. Якиманская наб., 4, стр. 1.

Папа Вейдер

Кафе-клуб «Папа Вейдер» понравится любителям научной фантастики, которые хотят приобщиться к вселенной популярных героев, а заодно познакомиться с единомышленниками, играя в настольные игры или участвуя в тематических мероприятиях.

Адрес: Большой Златоустинский пер., 3/5, стр. 1.

Central Perk и «В гостях у Моники»

А если вы скучаете по Монике, Рейчел, Фиби, Джо, Россу и Чендлеру из «Друзей», ностальгировать будет интереснее в кафе по мотивам сериала – Central Perk, имитирующем одноименную кофейню, которую так любили посещать персонажи, и «В гостях у Моники» с кухней главной героини и знаменитыми креслами Джо и Чендлера.

Адрес: ул. Покровка, 20/1, стр. 1; ул. Краснобогатырская, 90, стр. 2.

Напомним, что мы для вас также подготовили список интересных музеев Москвы. Ознакомится со списком можно тут.

И ждем вас на семинарах!


Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!