new_year

Новости компании

Главная Важно! VII Слет переносится на 2023 год

Важно! VII Слет переносится на 2023 год

Заменить город проведения Слета невозможно

Обращение Юрия Кочеткова, генерального директора «Бурмистр.ру»:

«Скажу прямо, очень долго не хотелось писать это сообщение, так как была надежда, что текущая ситуация, про которую в настоящее время писать открыто не принято, как-то «разрулится».

Подготовка к Слету занимает примерно девять месяцев: это поиск площадки проведения, разработка культурно-массовой программы, договоренности с лекторами (со мной, правда, договариваться не надо) и прочее. Результат этой многомесячной работы – ваши счастливые лица при встрече с коллегами, дружеские рукопожатия и, конечно же, самое крутое мероприятие для сотрудников ЖКХ в России.

При выборе города нам крайне важна удобная логистика, чтобы вы со всей страны могли беспроблемно добраться до места проведения Слета. Но вы сами видите, что Росавиация постоянно продлевает запрет на полеты в Ростов-на-Дону, и когда будет открыт аэропорт – неизвестно. Оперативно заменить город проведения Слета невозможно, так как не каждая площадка способна разместить 150 человек и предоставить конференц-зал такой вместимости, а ведь еще хочется красивую территорию, любезный персонал и чтоб вкусно кормили.

Тему про то, что многие из вас едут с детьми, развивать не буду…

Итог – нами принято решение о переносе Слета на 2023 год».

Возврат денег.  Если вы оплатили участие в VII Всероссийском Слете и хотите вернуть деньги, то отдадим в полном объеме или зачислим на другие услуги компании. От вас ждем официальное письмо о возврате денежных средств - отправляйте на почтовый адрес: 127644, г. Москва, ул. Клязьминская, д.11, корп.2, 54  или через ЭДО.

Город проведения перенесенного Слета остается под вопросом. Осенью, когда будем анонсировать мероприятие, скажем, где мы с вами встречаемся.

Тема прежняя: «Между ангелом и бесом!».

Цены постараемся удержать на уровне этого года. Если и будет повышение стоимости, то сделаем его в пределах уровня инфляции. Для тех компаний, которые не будут возвращать деньги за Слет и «заморозят» их до 2023 года, повышение стоимости будет минимальным. Если нужен возврат в полном объеме, то стоимость участия будет рассчитываться, исходя из новых цен.

Количество участников – 150.

Для тех, кто расстроился: в ближайшие дни анонсируем двухдневный семинар в Сочи.  Проведем в сентябре (в прошлый раз было очень круто).  Следите за новостями.


Комментарии

Добавить комментарий

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файл

Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!