Цитата |
---|
Алексеич пишет: Получили сегодня заказное с уведомлением письмецо (без описи вложения)!! Сначала долго смеялись, а потом взгрустнули!!! Ведь придётся отвечать!! ![]() Отправлено спустя 56 секунды: Даже не зачёркиваю! |
11.09.2019 12:19:36
|
11.09.2019 12:24:19
МММ с налетом истерии. |
11.09.2019 12:26:54
Сергей Алексеевич, Вы начните с того, что в упомянутом гражданином СССР Стандарте 731 нет обязанности что-то раскрывать про распад СССР и прочие неровности бытия, в том числе сатанинские коды валюты...
А далее - по указанной кальке... |
11.09.2019 13:01:34
Не пугайтесь, это я темы посоединяла
|
11.09.2019 13:46:23
неа. тут все сложнее. просто определенные люди решили монетизировать память об СССР и играют на общем обеднении граждан внедряя в и х головы. что можно просто не платить. Но при этом надо не забывать платить взносы тем. кто в этих головах поселился.
МММ с налетом истерии.[/quote] Это челгражд предприниматель с Алтайского края, Задолженность всего 1500 р!! Что его возбудило??? Видимо полнолуние и приближающаяся Пятница - 13-ое!!! |
11.09.2019 13:56:31
"МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о прекращении действия нормативных актов СССР и РСФСР." Чё там он подписал не в курсе. Да и президент СССР будет против
![]() ![]() ![]() |
12.09.2019 07:11:18
|
12.09.2019 08:54:51
|
13.09.2019 20:55:52
![]() ![]() |
30.09.2019 16:33:49
В конце рабочего дня пришел псих.
Принес одним разом 40 (бл@ь!!111адынадын) запросов-требований о предоставлении информации. Истерил, возражал против того, чтобы приняли одним входящим. И ведь не задолбался же набирать, распечатывать и подписывать. В запросах фсио. И копии всей технической документации и отчеты со времен царя гороха и документы на все работы по договору, перерасчеты, "СССРовская тема", включая счета в валюте и в оффшорах. Требует справку из психдиспасера на директора и отсутствие судимости и еще какую-то мудоту, которую я и не представлял, что можно было требовать... Возьми меня море и ё@ни об скалы. Один рабочий день на неделе будет потерян. |
01.10.2019 06:25:24
Саныч, я сюда перенесла ваш крик души, вы не одиноки
|
04.10.2019 11:52:46
У нас тоже активизировались граждане "Обновленного СССР", прислала одна мадам называющая себя "Соучередителем Обновленного СССР" требование аж 46 пунктов.[attachment=0]Обращение сооучредителя обновленного СССР.pdf
|
04.10.2019 12:09:44
мне как человеку левых взглядов, грустно и противно смотреть на то, как отдельные сумашедшие и, самое главное, ведущиеся на их речи последователи, пытаюцца монетизировать память о прошлом.
|
04.10.2019 12:32:18
Я пока не сталкивался, мне не актуально, но тем кого донимают эти прикрывающиеся СССР должники - может начнете писать по каждому факту поступления таких документов заявления в органы внутренних дел с просьбой проверить на экстремизм, составы 280, 280.1, 282.1, 282.2 УК РФ?
В первую очередь, государство должно быть огорчено наличием лиц, отрицающих его существование. Вот пусть друг друга и огорчают |
04.10.2019 18:21:17
Начал спрашивать, как у других с этими психами отношения складываются.
Оказывается отдельные индивиды даже какую-то свою печать завели. Свои запросы штампуют. З.Ы. Ирония в том, что в любимое ими советское время, после 40 идиотских запросов, мой директор начал бы добиваться аудиенции у глав врача нашей "психушки". Далее, на все вопросы автора этих посланий отвечала бы медицина... Зря принудительную госпитализацию отменили... Очень зря. |
04.10.2019 18:59:48
|
19.01.2022 17:36:49
Для меня стало открытием, что все эти "свидетели СССР" - это тупо калька с аналогичных западных движений.
Конечно специфику СССР/России они внесли, но сама суть и многие детали (любовь к красным чернилам, к примеру) оттуда. А местами вообще просто заменили их исторических деятелей/события на наших. А вот то, что меня удивляло, даже поражало своей непонятной вычурностью (проще говоря, "откуда им вообще такой в голову пришло") - имеет логическое объяснение, если знать, что это взято оттуда. Отсылки к морскому (адмиралтейскому) праву, в простынях текста "граждан СССР" помнится меня "убили", т.к. какое нахрен морское право в СССР? А вот в англо-саксонской системе права это действительно значимая вещь.
В общем книжка вышла про эти движения. Отрывок из нее опубликован, ссылку давать не буду - гуглите, если интересно фразу "Компенсации надо требовать непосредственно у Елизаветы II". |
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
Алексеич пишет: Получили сегодня заказное с уведомлением письмецо (без описи вложения)!! Сначала долго смеялись, а потом взгрустнули!!! Ведь придётся отвечать!! ![]() Отправлено спустя 56 секунды: Даже не зачёркиваю! |
Цитата |
---|
Мира Н пишет: Что вы хотите - осень пришла! Птичка - шизофреничка прилетела к некоторым! Интересно, они вообще о чем то размышляют, прежде чем писать эту чушь? Население наше как в том фильме: тупой , еще тупее - к сожалению - бОльшая часть. Не привыкли самообразовываться от слова совсем. ИМ кажется, что они крутую заяву написали в УО, умными словами и длинным текстом. Смешные, право... |
Цитата |
---|
Алексеич пишет: Получили сегодня заказное с уведомлением письмецо (без описи вложения)!! Сначала долго смеялись |
Цитата |
---|
Мира Н пишет: ... Интересно, они вообще о чем то размышляют, прежде чем писать эту чушь? ... . Не привыкли самообразовываться от слова совсем. ИМ кажется, что они крутую заяву написали в УО, умными словами и длинным текстом. Смешные, право... |
Цитата |
---|
Акты приёма-передачи земельного участка и общедомового имущесгва по адресу: |
Цитата |
---|
Саныч пишет: мой директор начал бы добиваться аудиенции у глав врача нашей "психушки". Далее, на все вопросы автора этих посланий отвечала бы медицина... Зря принудительную госпитализацию отменили... Очень зря. |
Цитата |
---|
"Кроме того, «свободные люди», как и многие современные «суверенные граждане» в США, опираются на псевдоисторические интерпретации английского общего права и противопоставляют его «адмиралтейскому» («морскому», «торговому») праву, которое было якобы навязано простым людям правящей верхушкой в результате некоего заговора. Они провозглашают свой суверенитет путем составления «уведомлений», которые отправляют королеве Великобритании и местным органам власти. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!