crm

До слета в Пятигорске осталось

• 9
дней

Форум

ГлавнаяГЖИ отказала во включении МКД в реестр лицензий, но документы не возвращает

ГЖИ отказала во включении МКД в реестр лицензий, но документы не возвращает

RSS
ГЖИ отказала во включении МКД в реестр лицензий, но документы не возвращает

Российская действительность такова, что идиотов на квадратный сантиметр уже прям перебор. Впрочем, в других странах их и поболее бывает. Если бы еще не лезли со своими "умными" мыслями, не мешали бы людям работать, то было бы терпимо...

Это типа я лезу со своими "умными" мыслями и мешаю вам "работать"? Торчать на форуме наверное тоже часть вашей важной работы. Однако до сих пор никто аргументированно не доказал глупость моих "умных" мыслей. Даешь им в руки секретное оружие конкурентов, а они к тебе со всем презрением. Не красиво и недальновидно, но я вас заранее прощаю, дама все-таки.

вам не кажецца, что на форуме в последнее время слишком много троллей?

Да пора уже троллейбус подгонять!

Цитата
Sergey_P написал:
я про размещение протокола отдельно. а не в виде приложения к ДУ
На заметку
Само решение во вложении

Цитата
Andrey_S написал:
Цитата
Sergey_P написал:
На заметку
Само решение во вложении
очень хорошо, а эти идиоты уже опубликовали где-то какая часть системы закрытая.а какая открытая? или мы должны нанимать штатных телепатов?

Цитата
Sergey_P написал:
а эти идиоты уже опубликовали где-то какая часть системы закрытая.а какая открытая?
Таков уровень сторон спора, суда и журналистов

Для себя из- определения суда наконец-то уяснила, что меню "Реестр договоров" управления - это закрытая часть, и она видна только УО и ГЖИ. Ветка "Голосования" - тоже из закрытой части, но инфа в ней видна собственнику данного МКД, если он вошел своей учеткой в ГИС ЖКХ. Ну хоть так)))
0 0
Российская действительность такова, что идиотов на квадратный сантиметр уже прям перебор. Впрочем, в других странах их и поболее бывает. Если бы еще не лезли со своими "умными" мыслями, не мешали бы людям работать, то было бы терпимо...
0 1
Это типа я лезу со своими "умными" мыслями и мешаю вам "работать"? Торчать на форуме наверное тоже часть вашей важной работы. Однако до сих пор никто аргументированно не доказал глупость моих "умных" мыслей. Даешь им в руки секретное оружие конкурентов, а они к тебе со всем презрением. Не красиво и недальновидно, но я вас заранее прощаю, дама все-таки.
0 0
вам не кажецца, что на форуме в последнее время слишком много троллей?
0 1
Да пора уже троллейбус подгонять!
0 0
Цитата
Sergey_P написал:
На заметку
Само решение во вложении
0 0
Цитата
Andrey_S написал:
Цитата
Sergey_P написал:
На заметку
Само решение во вложении
очень хорошо, а эти идиоты уже опубликовали где-то какая часть системы закрытая.а какая открытая? или мы должны нанимать штатных телепатов?
0 0
Цитата
Sergey_P написал:
а эти идиоты уже опубликовали где-то какая часть системы закрытая.а какая открытая?
Таков уровень сторон спора, суда и журналистов
0 0
Для себя из- определения суда наконец-то уяснила, что меню "Реестр договоров" управления - это закрытая часть, и она видна только УО и ГЖИ. Ветка "Голосования" - тоже из закрытой части, но инфа в ней видна собственнику данного МКД, если он вошел своей учеткой в ГИС ЖКХ. Ну хоть так)))
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!