Новости

ГлавнаяНовости

Президент России Владимир Путин поддержал отмену комиссии на оплату услуг ЖКХ в стране. Путин обсудил эту проблему на встрече с депутатами Госдумы.

Читать далее

Государственная Дума рассмотрит поправки в 157-ю статью Жилищного кодекса, которые запрещают отключение россиянам услуг ЖКХ за долги, пишут «Известия».

Читать далее

В России хотят запретить шуметь с 13 до 15 часов и с 19 до 9 часов, а также в воскресенье и нерабочие праздничные дни. Штрафные санкции для нарушителей будут достигать 40 тыс. рублей. Соответствующую поправку в проект КоАП Совет Федерации в ближайшее время направит в Минюст.

Читать далее

В Госдуме предложили ввести скидку на оплату услуг ЖКХ для тех граждан, которые откажутся от бумажных квитанций. С такой инициативой выступил депутат Борис Чернышов.

Читать далее

Федеральная служба судебных приставов опубликовала статистику взыскания долгов на услуги ЖКХ. Согласно поученным данным, средняя сумма долга за жилищно-коммунальные услуги, поступающего для принудительного взыскания приставам в России, составляет 21,7 тыс. рублей, свидетельствует статистика ФССП. В 2018 году эта цифра составляла 23,5 тыс. рублей, в 2017 году - 24,6 тыс. рублей.

Читать далее

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин. «Назначить Козлова Александра Сергеевича заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации», - говорится в распоряжении.

Читать далее

Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!