new_year

До бесплатного семинара в Москве осталось

  • 2
  • 5
дней

До бесплатного семинара в Краснодаре осталось

  • 2
дня

До бесплатного семинара в Самаре осталось

  • 2
  • 3
дня

Новости ЖКХ

Главная У управляющих компаний появятся мобильные приложения

У управляющих компаний появятся мобильные приложения

Как заявил замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис, ведомство заставит все управляющие компании разработать мобильные приложения. 

 «Мы обяжем иметь сервис и онлайн мобильное приложение каждую управляющую компанию, чтобы нам с вами было удобнее», - рассказал он.

Напомним, что правительство РФ подписало новые стандарты сервиса управления МКД.  Так время дозвона в аварийную службу должно составлять не более 5 минут. Причем вызовы должны приниматься и в ночное время. Аварийно-диспетчерские службы должны быть оснащены функциями «обратный вызов» или «автоответчик». 30 минут с момента регистрации заявки отводится на локализацию повреждений внутридомовых инженерных систем и не более трех суток - на их устранение. Регламентируется время ликвидации засоров - в течение двух часов с момента регистрации заявки. 

Стоит отметить, что разработка мобильных приложений начинается от 200 000 рублей для простых проектов.  Мобильное приложение для управляющих компаний от «Бурмистр.ру» обойдется всего в 2 рубля с лицевого счета.

Сервис «Квартира.Бурмистр.Ру» позволит управляющим организациям и ТСЖ выйти на новый уровень в своей работе. Наша CRM-система полностью возьмет на себя всю работу: электронная диспетчерская позволит оперативно реагировать и контролировать с любой точки планеты на заявки жителей, собственники могут подавать показания индивидуальных приборов учета и оплачивать счета за квартиру, IP-телефония запишет все телефонные звонки и переключит на нужного сотрудника, а модуль работы с должниками напомнит злостным неплательщикам о долге и подготовит все документы для суда.


Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!