new_year

Есть мнение

Главная Москве нужна программа энергоэффективности домов, - Светлана Разворотнева

Москве нужна программа энергоэффективности домов, - Светлана Разворотнева

Как сообщает «Российская газета», мэр Москвы Сергей Собянин предложил Светлане Разворотневой, руководителю АНО «Центр защиты прав москвичей», стать его советником по вопросам ЖКХ.

«Что касается ЖКХ, то это, конечно, такая большая тема. Я знаю, вы очень профессионально занимаетесь этой темой, активно. Если вам не сложно, приглашаю вас стать советником на общественных началах по вопросам ЖКХ, и будете как раз обобщать требования, инициативы, о которых вы говорили, чтобы двигались более активно по их решению», - сказал Сергей Собянин.

В свою очередь Светлана Разворотнева поблагодарила за оказанное доверие: «Спасибо огромное, это большая честь для меня. Я надеюсь, что действительно буду полезна и городу, и людям».

В телефонном разговоре с сотрудником компании «Бурмистр.ру» Светлана Разворотнева рассказала с чего начнет свою работу в качестве советника мэра по вопросам ЖКХ.

«ЖКХ Москвы развито лучше, чем в других регионах, но это не значит, что в столице нет никаких проблем, - пояснила Разворотнева. - В первую очередь, необходимо разработать собственную программу энергоэффективности домов, именно с этого я думаю начать. Данная программа способна не только изменить уровень жизни москвичей, но и сократить расходы на жилищно-коммунальные услуги потребителей. У меня также есть ряд предложений по внесению изменений в процедуру расчета за тепло, которые, я надеюсь, смогу рекомендовать Сергею Семеновичу, и которые будут приняты».


Комментарии

  • Ильич
    Ильич
    19.07.2021

    " У меня также есть ряд предложений по внесению изменений в процедуру расчета за тепло, которые, я надеюсь, смогу рекомендовать Сергею Семеновичу, и которые будут приняты".

    Всегда интересно, когда "процедура расчёта" может быть принята в отдельном субъекте. От специалиста по США и Канаде.

  • Комментатор
    Комментатор
    19.07.2021

    Советы о том, как НУЖНО считать плату за теплоснабжение МКД, дают почему-то люди, в МКД не проживающие.
    К чемы бы?

  • Владимир Васильев
    Владимир Васильев
    21.07.2021

    Аха, до сих пор ее перл про приборы учета тепла на ОДН вспоминаю))))))) Шедевр!!!! Такой "советник" насоветует 99a

Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!