new_year

До VI ВСЕРОССИЙСКОГО СЛЁТА осталось:

Статьи

ГлавнаяСтатьи

Показать статьи темы

за


Правоприменительная практика по части 3 статьи 200 ЖК РФ не первый год приносит головную боль управляющим компаниям, которые хотят «избавиться» от своих убыточных домов и ждут окончания срока действия договора управления.

Читать далее

Понятие коллекторского агентства давно знакомо гражданам нашей страны. Пришло оно из США, где изначально представляло собой посредника между банками (кредиторами) и заемщиками, берущего на себя обязанность проведения работы по возврату долгов заёмщика за определённый процент.

Читать далее

В Туле Водоканал обратился в суд с иском о взыскании с предприятия (да, не сфера ЖКХ, но роли не играет данное обстоятельство) задолженности за поставленный объём ХВС.

Читать далее

В очередной раз ВС РФ напомнил, что отдельно взятый собственник помещения в МКД пользоваться общим имуществом единолично без согласия других собственников не вправе.

Читать далее

По весне Верховный Суд напоминает нам о тех заковыристых спорах, ход которых мы отслеживали в течение 2020 года и скрещивали пальцы, ожидая полный текст судебного акта каждой инстанции.

Читать далее


Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!