new_year

Статьи

ГлавнаяСтатьи

Показать статьи темы

за


В июне Верховный суд РФ в целях единообразного применения судами положений законодательства о досудебном урегулировании споров, рассматриваемых в порядке гражданского и арбитражного судопроизводства, дал разъяснения по некоторым вопросам соблюдения досудебного порядка.

Читать далее

С трудностями исполнения решений о взыскании задолженности за ЖКУ хоть раз сталкивалась каждая управляющая организация. Должник годами может скрывать от пристава доходы и имущество, создавая финансовые сложности для управляющей организации.

Читать далее

Проиграв в первой инстанции (фееричное начало - в первой части статьи), наш клиент решил биться до конца, а потому обратился к нам за помощью в составлении апелляционной жалобы.

Читать далее

Недавно в нашем блоге была опубликована статья о судебном споре, в результате которого суд решил: возникновение недостатков общего имущества многоквартирного дома (далее – МКД) по вине застройщика, а равно гарантийные обязательства застройщика по устранению допущенных нарушений не устраняют обязанности управляющей компании (далее – УК), установленные действующим законодательством и договором управления, по содержанию общего имущества в надлежащем состоянии. Об этом можно прочесть здесь

Читать далее

Мы регулярно освещаем в статьях интересные ситуации, в которых коллеги просили нашей помощи. Дабы не вредить оглаской, мы соблюдаем privacy и не раскрываем пароли-явки до истечения сроков исковой давности либо сроков обжалования состоявшихся судебных актов.

Читать далее


Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!