Цитата | ||
---|---|---|
malina88 пишет:
Фишка в том, что эта фирма сама вышла на нас, предложила сделать паспорт не выезжая на место и втирает, что все дома включаются в один паспорт ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемая malina88. Пишет Вам та самая компания ООО "Энергоаудит" из г.Казань.
Касательно "втираний" про единый энергопаспорт на все дома. Не буду долго дискутировать. Почитайте официальное письмо-разъяснение СРО по этому вопросу (одно из Москвы, второе из Екатеринбурга).
Фраза "насколько я помню из 261-ФЗ" меня порадовала конечно.
Если энергоаудитор предлагает вам энергопаспорт на каждый дом отдельно, запросите у него выписку из Минэнерго РФ о принятии хотя бы одного такого паспорт на конкретный дом. Мы же можем предоставить выписки из Минэнерго по энергопаспортам для УК, где мы проводили энергоаудит.
Не путайте энергопаспорт для капремонтовских домов (на каждый дом отдельно) и энергопаспорт по 261ФЗ. Это два разных документа.
Добавлено спустя 15 minutes 53 seconds:
Цитата | ||
---|---|---|
malina88 пишет:
![]() Спасибо, глянула. Буду теперь трясти этим решением перед директором, отговаривая от сотрудничества с этими "Рога и копыта" ![]() |
Это снова тот самый "Энергоаудит" из Казани. Прежде чем трясти решением суда перед директором, дочитайте его до конца пожалуйста (можно по ссылке
И абсолютно не важна при выборе энергоаудитора территориальная привязка к заказчику. Важен опыт работы компании и ее штат. У нас есть проекты (промышленные) и в Казахстане и в Узбекистане и в Крыму и т.д. А работа с управляющими компаниями - это наше любимое хобби.
Добавлено спустя 3 minutes 31 second:
Цитата |
---|
Uganda пишет: Мы как раз качество услуги не обсуждаем:) Мы мониторим обстановку. За реакцию спасибо лично от меня. Теперь мы будем знать, на что обратить внимание в тексте договора и ТЗ. |
Можем отправить вам стандартные техзадания, чтобы вы знали на что действительно обращать внимание.