new_year

Статьи

ГлавнаяСтатьи

Показать статьи темы

за


Тема задолженности за жилищно-коммунальные услуги и проблема ее взыскания с нерадивых плательщиков была и остается большой печалью для всех лиц, осуществляющих управление многоквартирными домами, предоставляющих коммунальные услуги и выполняющих работы по капитальному ремонту МКД.

Читать далее

Летом прошлого года мы предлагали читателям интересное дело, где истец требовал убытки с банка, который весьма неохотно удерживал деньги со счёта должника. Верховный Суд вернул тогда дело в апелляционнную инстанцию, а мы обещали отследить исход дела.

Читать далее

Проблема ограничения предоставления коммунальных услуг или их приостановления обусловлена во многом тем, что процедура их введения предполагает обязательное уведомление потребителя-должника о намерениях исполнителя совершить соответствующие действия.

Читать далее

В связи с распространением в 2020 году коронавирусной инфекции государством были приняты различные меры социальной поддержки, в т.ч. касающиеся оплаты жилого помещения и коммунальных услуг.

Читать далее

В предыдущей статье мы остановились на том, чем же руководствовался суд первой инстанции признав УО контролирующим ТСЖ лицом и возложив на нее субсидиарную ответственность по обязательства ТСЖ. Об этом и расскажем дальше.

Читать далее


Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!