В сфере управления МКД случаются ситуации, когда договор управления в судебном порядке признают недействительным
В сфере управления МКД случаются ситуации, когда договор управления в судебном порядке признают недействительным
Рынок недвижимости не стоит на месте. Собственники помещений МКД регулярно продают, покупают, меняют, дарят, принимают в качестве наследства помещения. В данной статье рассмотрим обязанности нового собственника помещений.
Сегодня мы разберём одну «детскую ошибку», допускаемую при взыскании дебиторской задолженности с собственников помещений. Ошибка эта вызвана практически всегда неверным пониманием объёма обязательств собственника и членов его семьи.
Мы продолжаем рассматривать проблематику распределения платежей в ситуации, когда по лицевому счёту имеется задолженность.
Так уж повелось, что именно в Уральском арбитражном округе чаще передаются на рассмотрение суда споры, привлекающие внимание коллег, работающих «на земле» в сфере ЖКХ. Сегодня мы изучим канву событий дела, где решалась острая проблема.
Управляющая организация (попутно в роли ИКУ) управляла одним МКД, в котором имелась муниципальная квартира, наниматель которой «нажил» долг в полтораста тысяч рублей.Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!